USAHA NYA SEPI, LAGI-LAGI MANTAN COOK RESTO YG BUKA USAHA AKIBAT PANDEMI... NYUSUB17

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2021
Ditonton 432 727
33

hi guyss.. Di Video ini gw datengin lagi nih usaha yg dimiliki oleh mantan pegawai resto yg dirumahkan akibat pandemi... Namanya Warung Ora Umum.. Letaknya di daerah Buaran, ownernya cerita kalau penjualannya sepi karena belum banyak yg tahu bahkan kadang dia minjam uang temannya untuk beli nasi. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
WARUNG ORA UMUM BUARAN
Alamat: Jl. Buaran Raya No.7-32, RW.14, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440

Anak Kuliner
Komentar  
  • warung ora umum

    warung ora umum

    Bulan Yang lalu

    Makasih anak kuliner Uda meliput diwarung saya,semoga canel anak kuliner semakin berkembang,semakin jaya,amin,,sukses terus buat anak kuliner

    • Fanni Fauziah

      Fanni Fauziah

      8 hari yang lalu

      Laris manis ya Pak, mudah mudahan berkembang terus usahanya Pak

    • Deddy HD

      Deddy HD

      17 hari yang lalu

      laris manis

    • Rafendi 3

      Rafendi 3

      25 hari yang lalu

      Tambah rame kang...

    • Bernadetta Eleonora

      Bernadetta Eleonora

      29 hari yang lalu

      semoga rame ya pak! salam dr surabaya

    • Ibun Nashwa

      Ibun Nashwa

      Bulan Yang lalu

      Makin laris pak

  • Ncex Akatsuki

    Ncex Akatsuki

    2 hari yang lalu

    Aku kalo makan sambil nontn chanel ini, ehhh ga terasa makan abis 2 piring🤭😁...terimakasih sudah membuat nafsu makan saya kembali lagi...

  • Yusiani Oey

    Yusiani Oey

    8 hari yang lalu

    Ko Felix saya ngefans anak kuliner , always nunggu Chanel nya 😂 tolong di tempel stiker anak kuliner dong tempat yg udah di kunjungi 🙏

  • Taufik Jati

    Taufik Jati

    10 hari yang lalu

    Bos klu pas ke bogor..cobain warung soto bathok kang jati👍..yang di di jl. kolonel ahmad syam..R3 ( sebelah kanan kel. Katulampa) ..katulampa. bogor timur

  • Emerencia Dewi

    Emerencia Dewi

    11 hari yang lalu

    sumpah jd ngiler , mantra ko..

  • Linda Wati

    Linda Wati

    15 hari yang lalu

    ah suka😚😚😚😚

  • Putri Handayani

    Putri Handayani

    18 hari yang lalu

    MURAHHH BANGTT .... AYAM ENK 15K+NASI
    SEMOGA SUKSES TERUS PAK

  • Viira Tmzpbg

    Viira Tmzpbg

    19 hari yang lalu

    Kangkungnya menggiurkan

  • Ayunabilla Suci Pratiwi

    Ayunabilla Suci Pratiwi

    19 hari yang lalu

    Kokoh yg makan, aku berasa ikut membayangkan rasanya

  • Algis aqeela adzka

    Algis aqeela adzka

    19 hari yang lalu

    Kangkuuuungggg slurf...🤤🤤

  • Mell Mell

    Mell Mell

    20 hari yang lalu

    Kenapa penjualnya pada tidak memakai masker, padahal sedang pandemic. Koh hati hati jaga kesehatan ya

  • Nasa Wiko

    Nasa Wiko

    21 hari yang lalu

    Muka lu ga bisa bohong enak ya enak, kaga enak ya asem tuh muka 😂 ntar malem mo kesono ah, thx koh recomendnya

  • Savira Maulida

    Savira Maulida

    25 hari yang lalu

    Ya allah koh saya salah bgt liat youtube malem2 gini jd laperrr , jd kpgn makan itu. Ngilerr bgt

  • Teguh Priambodo

    Teguh Priambodo

    27 hari yang lalu

    Ini sepersekian dari org2 yg terpaksa dagang makanan untuk bertahan hidup. Entah sampai kapan covid ini selesai.

  • Ira Agustina

    Ira Agustina

    28 hari yang lalu

    Sering lewat, hampir setiap hari, tapi ga sadar ya Allah 🥺

    • Ira Agustina

      Ira Agustina

      15 hari yang lalu

      Otw jajan situ 🙏

    • warung ora umum

      warung ora umum

      24 hari yang lalu

      Banyak yg ngirany masakan biasa kyak pecal lele gtu,padahal masakan restoran semua aku jual

  • R

    R

    28 hari yang lalu

    Cara masaknya aja pro bgt

  • Cloud Nahayu

    Cloud Nahayu

    28 hari yang lalu

    Semoga setelah ini makin rame ya pak , Terimakasih koh Felix udah bantu para pedagang kecil yg korban PHK semoga koh Felix sehat selalu dan makin sukses

  • Nunu Zakkira

    Nunu Zakkira

    Bulan Yang lalu

    Ayam Rica 18rb ama nasi, murah banget. Potongan ayamnya juga cukup besar

  • Nunu Zakkira

    Nunu Zakkira

    Bulan Yang lalu

    Koh..Buat video review kembali setelah video tayang dong. Penasaran 😁

  • Ariawan Sulistya

    Ariawan Sulistya

    Bulan Yang lalu

    Warung Ora Umum, moga2 laris manis pak

  • H. Y.M

    H. Y.M

    Bulan Yang lalu

    Ngiler parah

  • Lony Luo

    Lony Luo

    Bulan Yang lalu

    Wah deket rumah ini mah..

  • Imman Nuel

    Imman Nuel

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya saat mengolah makanan harus bermasker apa lg saat ngombrol biar makanannya lebih higienis...👌

  • Linda Faujiah chanel

    Linda Faujiah chanel

    Bulan Yang lalu

    Lgi hamil nonton nya AK truz, jdi gmn gtuuu,, yg jualan ny D jkt smua, aq D krwng.

  • you kinda sus

    you kinda sus

    Bulan Yang lalu

    murah bangeet asli sih🥺

  • Aa Romizziwar

    Aa Romizziwar

    Bulan Yang lalu

    Anak kuliner sama nex Carlos udah kayak pesugihan online

  • Mugiyati Mugiyati

    Mugiyati Mugiyati

    Bulan Yang lalu

    Moga habis direviw tambah laris ya bang

  • Mama beryl

    Mama beryl

    Bulan Yang lalu

    Cobain nasi bebek mak isa bang di klender , mantul

  • yahya wadaw

    yahya wadaw

    Bulan Yang lalu

    Murah bgttt weii😭

  • 1m_ch199a

    1m_ch199a

    Bulan Yang lalu

    mau coba jauhhhh😭

  • Hot8 MLBB

    Hot8 MLBB

    Bulan Yang lalu

    Rasa kualitas restoran.... Cuma tempatnya aja biasa.... Yang mencari rasa recomwnded banget

  • RHAFA STORE

    RHAFA STORE

    Bulan Yang lalu

    Bang tayangin donk resto aku di Chanel YouTube anak kuliner SAS - Q ayam bakar di Beji kukusan Depok mkasih

  • Rexa 302

    Rexa 302

    Bulan Yang lalu

    Wah nggak jauh dari rumah ternyata. Otw pesen cusss, ntar pas udah cobain w edit komennya 😁😁

  • _Qinder_JOy_ _

    _Qinder_JOy_ _

    Bulan Yang lalu

    Semoga Rejekinya Lancar Omm..

  • Mamak CC

    Mamak CC

    Bulan Yang lalu

    Cus besok saya pesan

  • mie ayamkemepyar

    mie ayamkemepyar

    Bulan Yang lalu

    Ke jogja dong anak kuliner hehe

  • Best Internet

    Best Internet

    Bulan Yang lalu

    di vlog ini sy suka si koko ekspresi muka nya lebih dapet sehingga penikmat nonton nya dapet fill nya top om

  • Absurd Family

    Absurd Family

    Bulan Yang lalu

    Murah lho itu harganya...

  • Absurd Family

    Absurd Family

    Bulan Yang lalu

    Semoga abangnya rame usahanya ya...bisa punya resto sediri nantinya...aammiinnn

  • Hendarsyah Suhendar

    Hendarsyah Suhendar

    Bulan Yang lalu

    Ini baru kaki lima rasa hotel bintang lima

  • Yuni Wulandari

    Yuni Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Semoga nti rame.. Aminn... Baik bgd si koh.. Lanjutkan koh

  • Genk Ngakak

    Genk Ngakak

    Bulan Yang lalu

    mudah2an setelah dreview ma koko,,,,penjualan ny makin meningkat,,,aamiin...

  • Emre Zavier

    Emre Zavier

    Bulan Yang lalu

    U r nice person bro

  • Indri Handayani

    Indri Handayani

    Bulan Yang lalu

    Wah..deket rumah aku nih koh daerahnya..
    Ntar kpn² mampir ah..
    Makasih koh udah meliput pedagang kecil tp kualitas rasanya yg Mantra&No play play😊 Sukses terus chanel Anak Kuliner.Aamiin..

  • Nur Annasya Aina

    Nur Annasya Aina

    Bulan Yang lalu

    Mlm2 liat ko pelix mkn duuhh autooo ngilerrrr😋😋buat si bapa ny jaga kesehatan dan ttp semangat 💪

  • Trio Ardani

    Trio Ardani

    Bulan Yang lalu

    Murah itu, nasi ayam rica tepong ya, udh ada lalapan, nasi, 18ribu, murah,

  • gurih gurih onyoy

    gurih gurih onyoy

    Bulan Yang lalu

    Enk bangt kaya ywh

  • dilla dalilla

    dilla dalilla

    Bulan Yang lalu

    Koh ke kedai djontor karawang..
    Makanan nya recommended bgt

  • Cinta Hati

    Cinta Hati

    Bulan Yang lalu

    Makasih koh dah bantu UMKM

  • ᴄ ʟ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ ʟ ᴇ s s

    ᴄ ʟ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ ʟ ᴇ s s

    Bulan Yang lalu

    Ora umum itu artinya lebih ke 'luar biasa' bang:)

  • lala laaa

    lala laaa

    Bulan Yang lalu

    Itu makan nya kayak nggak dikunyah , tiba tiba abis gitu aja .kwkwkw

  • Dnda _ara

    Dnda _ara

    Bulan Yang lalu

    Bulo bulo

  • Frans Taufik

    Frans Taufik

    Bulan Yang lalu

    Bebek kyoto malang tolong d review ko.. Sukses selalu..

  • Frans Taufik

    Frans Taufik

    Bulan Yang lalu

    Mampir ke bebek kyoto malang ko..

  • Siti Hamidah

    Siti Hamidah

    Bulan Yang lalu

    Lucu pas ko felix bilang,nasi saya minta ga trllu banyak krn sudah mendekati malam, saya lagi diet hihihh 😂

  • alif sihasale

    alif sihasale

    Bulan Yang lalu

    Laku tidaknya urusan nanti ..
    nikmatilah prosesnya
    rasakan perjalananya
    dalam hidup tak selamanya bahagia
    tak selamnya pula bersedih
    ada kalanya kita selalu bersyukur atas nikmat berupa kehidupan ini..
    dalam kehidupan selalu ada lika dan juga liku

    Happyshopping

  • Giona Meiriryane

    Giona Meiriryane

    Bulan Yang lalu

    Whiiiihh,,,liat koko maem dg mimik muka tr-kesima krn rsany,,,aq jd ikut pngn nyoba::))...tp ap daya tmpt amt sngt jauuuuuhhh...:)))

  • Si Campung

    Si Campung

    Bulan Yang lalu

    Salulut buat koko, ngebantu sesama...

  • D B

    D B

    Bulan Yang lalu

    Keliatan enak tuh 😋 yum

  • Dapur Madu

    Dapur Madu

    Bulan Yang lalu

    Harga murahh. Bumbu ngga pelit, moga laris manis pak.aamiin

  • Dennisa Setyaningrum

    Dennisa Setyaningrum

    Bulan Yang lalu

    minggu kemarin pesan lewat gojek & ternyata taste nya melebihi ekspetasi masakan kaki lima.. pertama kali ngerasain ayam rica2 kaki lima seenak itu...

    • warung ora umum

      warung ora umum

      Bulan Yang lalu

      Syukurlah klo kak cocok sama masakan saya,termikasih juga kak mau mampir dan pesan kewarung saya

  • Sri Winarsih

    Sri Winarsih

    Bulan Yang lalu

    No play - play 😂😂😂

  • SobriGanzz!?・officiaᏞ

    SobriGanzz!?・officiaᏞ

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler banget Vidio virus AK ini😂

  • Marini Goeij

    Marini Goeij

    Bulan Yang lalu

    Rica2nya mirip pny s*laria 😬 jgn2 mantan pegawai disana 😄

    • warung ora umum

      warung ora umum

      Bulan Yang lalu

      Saya GK pernah kerja di Solaria kak

  • JAGOAN MAKAN

    JAGOAN MAKAN

    Bulan Yang lalu

    Lembek amat

  • alvin Febrian

    alvin Febrian

    Bulan Yang lalu

    Penempatan warung nya salah gan gua sebagi salah satu pedagang kaki lima seharusnya jangan di depan resto kalo mau buka warung makan kecil (cuma ngasih tau maaf kalo salah)

  • Al Kautsarah Hanifati

    Al Kautsarah Hanifati

    Bulan Yang lalu

    yg di depan harvest ya ini?

  • Sari Purnama

    Sari Purnama

    Bulan Yang lalu

    Terima Kasih ya Ko. Koko salah satu manusia yang baik. Berkat Koko saya list satu2 tempat makan yang mau saya datengin.

  • Lekker ASMR

    Lekker ASMR

    Bulan Yang lalu

    Semoga para influencer lain juga terus support UMKM❤️

  • lasione project

    lasione project

    Bulan Yang lalu

    Cuman anak kuliner yg gw subscribe. Food vlogger yg bener2 bikin gw mikir, banyak ya kuliner unresto yg nikmat senikmat nikmatnya

  • Minato Arisato

    Minato Arisato

    Bulan Yang lalu

    Kameramen dapat jatah gak?
    Penasaran aja:v

  • rizki goners

    rizki goners

    Bulan Yang lalu

    sumpah ini makanan kalo dpt piring dan printilan resto, pasti wagelaseh.. dihidangkan sederhana aja bikin ngiler bener..

  • Sylmeyria

    Sylmeyria

    Bulan Yang lalu

    #nexcarlos

  • Na bilah

    Na bilah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah dkt rumah aku ini koh jd nya nnti bisa jajaliin masakan bapak ini

  • Tati Eman

    Tati Eman

    Bulan Yang lalu

    Sebaik-baiknya manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya... semangat koh

  • Hanifan Abrar

    Hanifan Abrar

    Bulan Yang lalu

    Deket sama tempat kerja

  • Hanifan Abrar

    Hanifan Abrar

    Bulan Yang lalu

    Buaran sebelah mana ya

  • KANG KOMEN

    KANG KOMEN

    Bulan Yang lalu

    LARIS TERUS YG JUAL;)

  • rOtHy 'nNYie mY LuV

    rOtHy 'nNYie mY LuV

    Bulan Yang lalu

    Pengen nyoba, tapi ak di medan:")

  • Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    Bulan Yang lalu

    Depan boba street nya keanu ya 🙄

  • Ana Laurentia

    Ana Laurentia

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bapa jualannya🥰 semoga dagangannya laris manis. Amin

  • Leoreta Christin

    Leoreta Christin

    Bulan Yang lalu

    Barakallah semoga laris

  • warid nur muhammad

    warid nur muhammad

    Bulan Yang lalu

    UP
    VIRALKAN

  • Tiara Satrio

    Tiara Satrio

    Bulan Yang lalu

    Keren Koko, kaya begini nih yg bisa bantu usaha kecil menengah.. ikutin AK dr zaman Koko masih review di kantor, 👍👍

  • Amey chayanx

    Amey chayanx

    Bulan Yang lalu

    Pasti ini enak bgt dah

  • Nina Septina

    Nina Septina

    Bulan Yang lalu

    Anak kuliner...tolong dong review daganganku..resto wong bedjo di ciledug...

  • Shaummy Hasanah

    Shaummy Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Andai saya disana, langsung mau order Online.. Sayangnya jauh, di sulawesi.. Sehat terus untuk pedagangnya, makin laris, insyaaAllah.. Sukses terus Koko, sehat terus Anak Kuliner.. ❤

  • Hensa Rohensah

    Hensa Rohensah

    Bulan Yang lalu

    Wah deket rumahku.. cobain ah

  • Yuni Yuni

    Yuni Yuni

    Bulan Yang lalu

    Bumbunya brani harga murah..mantuulll😋
    Coba klo deket psti aq serbu&bs2 langganan

  • Andin Ajeng

    Andin Ajeng

    Bulan Yang lalu

    Bapaknya murah senyum 😊 semoga dilancarkan semuanya ya bapak, makin sukses usahanya 🤲🤲
    Anak kuliner terbaik👍👍

  • Bridzle Doodle

    Bridzle Doodle

    Bulan Yang lalu

    Waw fix banget malem ini aku order, cuman 2.5 kilo dari rumahku ehehe

  • wahyu Santoso

    wahyu Santoso

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu tuk koko.
    Usul KO gimana kalau Chanel ini di khususkan untuk mereview pengusaha makanan yang masih belum terlalu laris namun memiliki rasa yang lezat.
    Semoga terhitung pahala yang melimpah tuk koko Dan crew, karena telah membantu perkembangan usaha orang. Salut tuk koko👍

  • Arkhan Ferrari

    Arkhan Ferrari

    Bulan Yang lalu

    Piringnya kalu yg pake kaya di pecel kayaknya bisa lebih manteb lagi

  • moe hayou

    moe hayou

    Bulan Yang lalu

    Ihh ini emang enakk, pernah iseng nyoba pas balik dari baks. Suka sama ayam saos padangnya

  • Nadiefa Dheina

    Nadiefa Dheina

    Bulan Yang lalu

    18k mau ayam yggede. Dia jg sesuai budget dan segitu jg udh worthit kali

    • KANG KOMEN

      KANG KOMEN

      Bulan Yang lalu

      Gblk dia mau yg gedé sebelum nanya harga bego,kan saran kalo lebih gedé lebih mantep.

  • Nadiefa Dheina

    Nadiefa Dheina

    Bulan Yang lalu

    Lah ini depan street boba buaran punya keanu

  • Yeremia Septian

    Yeremia Septian

    Bulan Yang lalu

    Mang pey mangpey,ceker gue gimana nihh waduh wkwkwk nanti kesana lah

    • warung ora umum

      warung ora umum

      Bulan Yang lalu

      Kpan2 disiapin ceker ny.hehehe

  • Andi Syahputra

    Andi Syahputra

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukse buang abangnya, biar buka cabang juga di daerah gua

  • Ayu Eka Mekarsari

    Ayu Eka Mekarsari

    Bulan Yang lalu

    ko felix bantu larisin dagangan "bener" insyaAllah pahalanya balik lagi ke koko... sehat2 ko

  • Azka Putra

    Azka Putra

    Bulan Yang lalu

    Kalau di Lumajang Jawa timur ada warung makan seperti ini pasti mampir ...