UMUR 75 TAHUN JUALAN KETOPRAK.. TAPI SEPI PEMBELI :(

Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2021
Ditonton 343 816
18

Hi guyss, di video ini gw datengin Pak Kani seorang penjual Ketoprak di daerah Tj. Duren tepatnya di seberang DamKar Tj. Duren!! Nahh gw datengin karena gw dapet info bahwa Pak Kani ini sepi pembeli padahal rasa ketoprak nya ga kalah dari ketoprak2 lainnya.. Makanya semoga dengan gw datengin penjualannya semakin meningkat yaa ;)

Anak Kuliner
Komentar  
  • Fndini Fndini

    Fndini Fndini

    23 jam yang lalu

    Semoga Allah mempermudah jualan bapak ya laris manis saya doakan pak ❀️

  • HΓΌseyin ile Najah

    HΓΌseyin ile Najah

    4 hari yang lalu

    Enak banget kaya ny ini sampe habis iya koh, harga 20rb sebanyak itu murah banget koh, cabe ny aj skrg melambung koh.. btw, babeh semangat iy.. org yg semangat bekerja akan sll diberi kesehatan.. aamiinπŸ™

  • lava go

    lava go

    6 hari yang lalu

    yg jual bersih jg pkai sarung tgn ...mantap ..πŸ‘πŸ‘

  • Hendo 14

    Hendo 14

    7 hari yang lalu

    Kayaknya Pak Kani tukang ketoprak yg pertama kali gua liat pake mata gua sendiri, di tengah pandemi ini tetep merhatiin protokol kesehatan (walaupun belum sepenuhnya diterapkan) setidaknya Pak Kani pakai masker dan sarung tangan.
    Pandemi gini jadi ragu beli ketoprak karena banyak penjualnya yg kurang merhatiin protokol kesehatan (tangan sehabis terima uang dan kasih kembalian dipakai untuk mengambil bahan makanan).
    Saya ngefans banget sama ketoprak dan jujur sedih banget sama kondisi pandemi gini ditambah para penjualnya juga yg kurang sadar akan kondisi yg ada, mungkin ada kawan lain di comment ini yg tau tukang ketoprak lain yg juga memperhatikan protokol kesehatan seperti Pak Kani tolong share yaaa..... Terima kasih... :))

  • Grahdina Larasati

    Grahdina Larasati

    7 hari yang lalu

    Kalo aku masih d jakarta uda otw ke bapak ini. 😭

  • Anis Syafiqah

    Anis Syafiqah

    8 hari yang lalu

    Koh felix kuat banget, kalau gua baru liat wajahnya Pak Kani aja udah mulai nangis, kuat banget dia masih jualan walaupun udah tua, padahal anak muda jaman sekarang mudah nyerah. 😭😭😭

  • Rsyf Wn

    Rsyf Wn

    9 hari yang lalu

    Semoga setelah di review anak kuliner, dagangan bapaknya laku terus. Aamiin dan buat kokonanak kuliner rezekinya nambah banyak dan senantiasa berbagiπŸ™

  • Yustine Saptarini J

    Yustine Saptarini J

    10 hari yang lalu

    KANGEN MAKAN KETOPRAK 😭😭😭😭😭. Sehat2 terus ya pak kanii πŸ₯°

  • TIGOR NOVANDA PURBA

    TIGOR NOVANDA PURBA

    11 hari yang lalu

    Depan richeese tanjung duren ini yaa

  • Hayatun Nufus

    Hayatun Nufus

    11 hari yang lalu

    itu bapak yg deket rumah gw ... kasian emang ... kdang2 suka mangkal depan rumah ...

  • Siti Nurul Falah Sansuardi

    Siti Nurul Falah Sansuardi

    13 hari yang lalu

    Gabisa liat yang kaya gini teh 😭😭😭😭 ya Allah belajar buat bersyukur teh banget 😭 moga moga laku ya paaaaaaa 😭😭😭

  • Eka Cantik

    Eka Cantik

    14 hari yang lalu

    Sehat2 ya mbah..

  • Winda Angguningtias

    Winda Angguningtias

    15 hari yang lalu

    Setuju bang, angkat untuk kuliner kuliner pinggiran seperti ini, sehingga bisa membantu melariskan apalagi di masa pandemi Wahono
    Untuk rasa sebenarnya kuliner pinggiran jauh lebih enak, hanya karena kurang promosi biasanya kurang begitu dikenal

  • Nurohim Nurohimm

    Nurohim Nurohimm

    15 hari yang lalu

    Sama pakde saya jualan juga sepi pdhl harga sudah mumer bgt 5rb 1 porsi mie ayam tetep gada yg beli

  • alice naptali

    alice naptali

    15 hari yang lalu

    Nyam nyam ketopraknya ....

  • Rich

    Rich

    16 hari yang lalu

    Mudah mudahan laris ya Allah 😭😭😭

  • Aura Setan Thedark Aurora

    Aura Setan Thedark Aurora

    18 hari yang lalu

    Wah, di Jakarta harga 20 ribu? Normal-Murah itu, ngelihat bumbunya aja banyak. Berani bumbu, bersih juga saat meracik dan menyajikannya.
    Semoga laris manis, sehat2 ya, Bapak Kani. πŸ™πŸ™

  • Aura Setan Thedark Aurora

    Aura Setan Thedark Aurora

    18 hari yang lalu

    Ya Alloh, pen nangis kalo lihat orang sepuh gitu, udah tua renta, keingetan ama ortu. πŸ₯ΊπŸ€§

  • Jihan Putra

    Jihan Putra

    18 hari yang lalu

    Yaampun gue sering ke chatime disitu, itu di depannya tapi gak pernah ngeh ada bapaknya jualan ketoprak. Karena gak merhatiin dan biasanya mata langsung tertuju ke tukang mie ayam (?) yang selalu rame di depan chatime. Next kalo kesitu saya coba beli ya pakkk

  • Michael Naklui

    Michael Naklui

    18 hari yang lalu

    Tuhan yesus berkati bapa yang jual semoga jualannya makin laris.

  • Algis aqeela adzka

    Algis aqeela adzka

    18 hari yang lalu

    Jd pgn mkn ketoprak

  • syamsul summer

    syamsul summer

    19 hari yang lalu

    iyah deket banget sama kostn tinggal jalan.
    makasih vidio nya udah bantu si bapak nya.

  • Rahma Dani00

    Rahma Dani00

    19 hari yang lalu

    Aduh sedih banget 😒

  • Mell Mell

    Mell Mell

    20 hari yang lalu

    Semoga Pak Kani diberi kesehatan. Pak Kani pakai Face Shield saja kasian kalau pandemic begini tanpa masker apalagi sdh tua. Mungkin juga jarang yg beli krn pembeli melihat Pak Kani tidak pake masker. Pandemic begini hygene diutamakan. Mudah mudahan dg AK mampir, makin rame yaaaa

  • Elsa Look N Beauty

    Elsa Look N Beauty

    21 hari yang lalu

    Ayo gaes viralkan supaya dagangan pak Kani laris manis aamiin....
    Dan untuk Koko smoga next time dateng lagi temui pak Kani😊

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    22 hari yang lalu

    Semoga laris manis ya pak kani ketopraknya..aamiin..terima kasih ko felix..

  • RICHOZZ MARKSMAN

    RICHOZZ MARKSMAN

    22 hari yang lalu

    Walaupun dijalanan, tapi make sarung tangan buat steril ngolah bahan, salut

  • Citra Hardo

    Citra Hardo

    23 hari yang lalu

    You have a heart, Bro πŸ‘πŸΌ

  • Khairul Zaman

    Khairul Zaman

    23 hari yang lalu

    Salut sama koko ...sdh mau ngereview pedagang" kecil jg umkm ..semoga koko mkin sukses yaa ...

  • Wandi Sukardi

    Wandi Sukardi

    24 hari yang lalu

    20 ribu ?

    Porsi banyak , komplit

    gw gak abis kayanya .

  • Yusuf Bento

    Yusuf Bento

    24 hari yang lalu

    semangat bang..
    semoga selalu sukses.

  • Viira Tmzpbg

    Viira Tmzpbg

    24 hari yang lalu

    Semoga laris manis ya pak kani.. Lancar rezekinya ya pak.. Sehat terusπŸ™πŸ™

  • fauzan chanel

    fauzan chanel

    24 hari yang lalu

    Sehat terus pak..

  • Theo van Magath

    Theo van Magath

    25 hari yang lalu

    20rb komplit telor. pake timun/bawang goreng lg, standar lah emg segitu buat dijakarta...jrng bgt yg pk timun/bawang goreng.tp kalo ada biasa itu yg asli cirebon.

  • Ella Gs

    Ella Gs

    25 hari yang lalu

    Semoga laris ya pak

  • Prelzeal _

    Prelzeal _

    25 hari yang lalu

    Ko felix baik bgt 😭 sehat selalu koko

  • Rafli Firmansyah

    Rafli Firmansyah

    25 hari yang lalu

    Mantap koh felix

  • Jeje Aleend

    Jeje Aleend

    25 hari yang lalu

    Gue selalu nangis duluan walau videonya belum selesai ka T_T bener2 ngalir gitu aja

  • Luli Olicia

    Luli Olicia

    25 hari yang lalu

    Sumpah gue pecinta ketoprak ngeliat gnian ngiler bangetttt

  • dini rismawati

    dini rismawati

    26 hari yang lalu

    Larisin koh

  • m imron

    m imron

    26 hari yang lalu

    Tolong di beli ketoprak bapak ini, bersih, murah, dan enak ko'

  • Naura Natasya

    Naura Natasya

    26 hari yang lalu

    pake sarung tangan plastik, porsi banyak, ramah, kurangnya pak kani apa siiii, itu higienis banget sumpah
    kalo deket snaa, pasti beli terus, sayangnya jauh bgt kesana :(

  • Nunuk R

    Nunuk R

    26 hari yang lalu

    Smga smkin laris ketropaknya.

  • Nunuk R

    Nunuk R

    26 hari yang lalu

    Smga rejeki sllu menghampirin mu BPK tua.shat trs nggeh.

  • Teti Pinarsih

    Teti Pinarsih

    27 hari yang lalu

    Dilancarkan rezekinya dilariskan dagangannya ya beh, sehat panjang umur, aamiin

  • Teguh Pamontang

    Teguh Pamontang

    27 hari yang lalu

    Sukses Selalu ya Koh, panjang umur nya dan Berkah selalu rejeki nya dengan membantu UMKM πŸ€²πŸ‘
    Somoga suatu saat Koko bisa mampir ke Kedai kita ya πŸ˜‡
    Dan sahabat" semua jika ada yg berkenan mampir ke kedai Mie Ayam kita di Jl Lombok No.20 Bandung... Ada Mie Ayam X.O, Lada Hitam, Cabe Ijo, Cheese & Mie Pelangi... Semua nya Homemade

  • Tumo channel

    Tumo channel

    27 hari yang lalu

    You good man

  • KabarQ

    KabarQ

    27 hari yang lalu

    Kokoh orang baik

  • Febby Gouw

    Febby Gouw

    27 hari yang lalu

    Kasian bapak nya udah tua😒 moga laris terus ya pak ketoprak nyaπŸ˜‡

  • UWBELL

    UWBELL

    27 hari yang lalu

    masukan aja nih pak, buat kemajuan bapaknya juga, coba harganya diturunin 15rb mungkin, dengan porsi sedikit dikurangin. ada 2 kmungkinan sepi nya, 1 kemahalan, 2 kebanyakan porsinya. kalo dari segi rasa gw yakin pasti enak. lbh baik kita jujur ksh masukan buat kmajuan bapaknya, ketimbang ngandelin orang ngsh duit lbh krn kasian. sukses trus pak.

  • Clarissa Lala

    Clarissa Lala

    27 hari yang lalu

    Semoga laku banyak pak...jualan ketoprak nya...

  • Nisa Mei

    Nisa Mei

    27 hari yang lalu

    Porsinya banyak banget ini sih, 20ribu murahhhh. Kalo aja deket pasti sering jajan ini. Semangat pak sehat selalu πŸ™πŸ»

  • hafni khairunnisa

    hafni khairunnisa

    27 hari yang lalu

    20 k Dan porsi banyak banget... Semoga berkah pak dagangannya Dan Semoga kapan2 Bisa cicip

  • Edhy juju channel

    Edhy juju channel

    27 hari yang lalu

    Ya Allah lancarkanlah rejeki beliau,dagangan laris..Aamiin

  • Yani Maryani

    Yani Maryani

    27 hari yang lalu

    Smoga tuhan mengabulkan doa doa pak kani...aamiin

  • Yani Maryani

    Yani Maryani

    27 hari yang lalu

    Smoga dagangan pak kani laris terus dg bantuan anak kuliner ...aamiin!

  • andi karman

    andi karman

    27 hari yang lalu

    keren anak kuliner mendatangi tempat yg terlihat sepi dan penjual nya sudah tua, dengan adanya video seperti ini membuktikan bahwa jualan bapak ini enak dan membuat orang tertarik akhirnya jadi rame keren anak kuliner auto subs dah lanjut terus

  • KERE GAMING

    KERE GAMING

    27 hari yang lalu

    Hampir Setiap hari kita sama babeh kadang bantuin dorong gerobak nya naek ke trotoar semoga lancar ya beh:(

  • Syakirin kan Syakirin kan

    Syakirin kan Syakirin kan

    27 hari yang lalu

    Amin Yaallah Semoga ketopraknya laris

  • Eli Suzy

    Eli Suzy

    27 hari yang lalu

    Porsinya melimpah masya allah....dngn hrga sgtuh....bisa d bilang murah,ap lg d jkt

  • Podink Nia

    Podink Nia

    28 hari yang lalu

    Keren maju terus channelx

  • Syaelendras Mom

    Syaelendras Mom

    28 hari yang lalu

    MasyaAllah... sehat selalu pak dilancarkan rejekinya diberikan kebahagian sampai nanti menutup mata πŸ˜₯

  • anak indie

    anak indie

    28 hari yang lalu

    RESPECT GW SAMA LO KOH!!!!! KEREN!!!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dwi Fynt

    Dwi Fynt

    28 hari yang lalu

    Adsensenya sebagian kasih penjual koh

  • Aqilah

    Aqilah

    28 hari yang lalu

    Semoga makin larisss,semoga yutuber ini makin sukses ya...

  • Sandra Diets

    Sandra Diets

    28 hari yang lalu

    Mantap banget...sayang gw jauh banget

  • Zapink Ajja

    Zapink Ajja

    28 hari yang lalu

    Kalo deket mah uda tak samperin 😍 semoga laris manis abis video ini tayang ya pak ☺

  • Winda Nulianti

    Winda Nulianti

    28 hari yang lalu

    Koko KY langsingan.. ganteng

  • Cebret Madang

    Cebret Madang

    28 hari yang lalu

    wahhh..samping mie ayam gondrong lengganan gua tuh..jd inget waktu kuliah dulu..kang mie ayam tersempak yg pernh gua temuin🀣

  • Liberry Syaputra

    Liberry Syaputra

    28 hari yang lalu

    Haii

  • deasy parabang

    deasy parabang

    28 hari yang lalu

    sehat selalu yah pak πŸ˜‡β€οΈ

  • Rangga Bayu Oktaviandi

    Rangga Bayu Oktaviandi

    28 hari yang lalu

    Bang coba hasil uang ngriviu ketoprak nya yang setengah di kasih kan kasian banget

  • Mnui 580

    Mnui 580

    28 hari yang lalu

    pengen nyamperin tp jauh dkdri.. kak kakak yg dijkt tolong mampir bli barang 1bungkus penglarisnya bpk..moga rezekinya lancar semua ketopraknya kakek jg lariss manis amin

  • Salma Fauziyah Putri

    Salma Fauziyah Putri

    28 hari yang lalu

    Porsinyaa super dah banyak banget murah pula😭

  • Muhamad Husaeni

    Muhamad Husaeni

    28 hari yang lalu

    jadi pingin makan ketoprak nih dah lama...ga makn ketoprak..

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN

    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN

    28 hari yang lalu

    mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lestari Manalu

    Lestari Manalu

    28 hari yang lalu

    Wow, porsinya banyak sht trs y pak

  • ahmadsyauqi syauqi

    ahmadsyauqi syauqi

    28 hari yang lalu

    Kalau kayak gini semua org cina kn suka lihatnya, terkadang mereka sombong dan egois.

  • Wandi Wiguna

    Wandi Wiguna

    29 hari yang lalu

    Tag baim wong

  • Muhammad Kelvin Al-taura

    Muhammad Kelvin Al-taura

    29 hari yang lalu

    gak pernah dibayar untuk review makanan,malahan dia yang bayar panjang umur yah koh! ❣️

  • Dwi Indah

    Dwi Indah

    29 hari yang lalu

    Minta almt lngkapnya

  • lia afriani

    lia afriani

    29 hari yang lalu

    Pas tepat didepan kerjaan ku, langganan ketoprak aku kalo lagi break wkwkk

  • Nur Aqidah

    Nur Aqidah

    29 hari yang lalu

    133 orang yang dislike fix itu penjual ketoprak yang nggak pake sarung tangan πŸ™ƒ

  • Grace Thamaraa

    Grace Thamaraa

    29 hari yang lalu

    Sehat terus kakkkkk , tetap membantu usaha2 mereka diluar sana ya kak , aku bantu doa dan nonton serta Like video2 kakak terus πŸ₯ΊπŸ€—βœ¨

  • Aulia Yusri Riezkiani Artika

    Aulia Yusri Riezkiani Artika

    29 hari yang lalu

    Semoga lancar rejeki buat Pak Kani. Makasih udah review pedagang kecil kayak gini Koh, sehat2 ya Koh supaya bisa banyak membantu orang-orang seperti Beliau..

  • lailatus shalihah

    lailatus shalihah

    29 hari yang lalu

    Pedagang yg kalah sma delivery food. Padahal yg kya gtu lh yg enak.... πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ˜„

  • Mega April

    Mega April

    29 hari yang lalu

    Pintunya kecil dalemnya muat banyak ya ko πŸ˜‚

  • Ana Tewuhdxad dx

    Ana Tewuhdxad dx

    29 hari yang lalu

    Cuss beli ketopraknya..
    btw kalo boleh usul. Sambil ngereview makanan, sambil ingetin para penjual untuk memakai masker dengan benar supaya pelanggan merasa aman dan semakin banyak orang yang mau beli. Salam Sehat buat kita semua.

  • reni reni

    reni reni

    29 hari yang lalu

    Kalo liat kaya gini inget bapak sendiri.

  • Mr. Papolo

    Mr. Papolo

    29 hari yang lalu

    badanya gede kali si koko jdi food blogger

  • Afidatus Sadiyah

    Afidatus Sadiyah

    29 hari yang lalu

    Setiap liat pedagang tua gini, sedih liat nya πŸ₯Ί semoga bapak selalu diberikan kesehatan sm Allah, dagangannya laris, berkah rejeki nya ya pak.. Sehat-sehat ya pak.. πŸ₯Ί

  • Tony Tjenghar88

    Tony Tjenghar88

    29 hari yang lalu

    Sehat terus pak...lancar usahanya berkah aamiin2...

  • Yuni Monesa

    Yuni Monesa

    29 hari yang lalu

    Bapaknya ttp menjaga kebersihan meskipun jualan di pinggiran. Semoga laku laris manis ya pak. Amin

  • erki lapantiga

    erki lapantiga

    29 hari yang lalu

    Hebat channel ini. Saya suka

  • ihya sahrul m

    ihya sahrul m

    29 hari yang lalu

    Semoga ketopraknya laris pengen beli tapi jauh

  • Khaida Khairullah

    Khaida Khairullah

    29 hari yang lalu

    YA ALLAH semoga laris dagangannya pak, kalo udah mulai rame ajak keluarga atau sodara pak biar bisa bantu bapak, agar bapak tidak kecapean

  • Nelpha Dwi

    Nelpha Dwi

    29 hari yang lalu

    Semoga Koko sllu SHT bnyk Rezky ny amin

  • Susi Destriani

    Susi Destriani

    29 hari yang lalu

    Review terus makananΒ² dari orang yang udah lansia gini koh, biar tambah laris

  • Dani

    Dani

    29 hari yang lalu

    6:40 yang gw denger "kita lngsung cobain ketoprak punya si babi ini"

    • Fina Madi

      Fina Madi

      27 hari yang lalu

      Dia bilang babe bukan babi

  • Vini Rara

    Vini Rara

    29 hari yang lalu

    Umur 75 THN Masi jualan di pinggir jln... Bapak luar biasa. Tu yg muda tp malas malu SM bapak ini. Sht selalu pak.