SEHARI CUMA LAKU 1 MANGKOK, JUAL MIE AYAM DI MASA PANDEMI INI... #NYUSUB16

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Ditonton 686 664
75

Hi guys di video ini gw datengin subscriber gw yg ayah nya mempunyai usaha mie ayam yg bernama Mie Ayam Ambai yg berlokasi di Bungur.. Nahh disini gw bakal review dan semoga konten ini dapat membantu usahanya yg sepi akibat pandemi menjadi semakin dikenal..
Mie Ambai
📍kalibaru timur 6 nomor 2, Bungur, Jakarta Pusat

Anak Kuliner
Komentar  
  • Lils Gmail

    Lils Gmail

    9 hari yang lalu

    Jauh banget sih...udah tutup blon ya

  • Ana Suandy

    Ana Suandy

    10 hari yang lalu

    Semoga laris manis membawa berkah Amin ....

  • Adi

    Adi

    12 hari yang lalu

    Masalah harga di kota lain paling murah 3000 perak di kota malang. Mie pangsit.

  • benny setyawan

    benny setyawan

    13 hari yang lalu

    Pensaran sudah rame belum ya

  • farkhan dwi

    farkhan dwi

    14 hari yang lalu

    mbak nya cakep wkwkw

  • maul lana

    maul lana

    15 hari yang lalu

    Saya juga gitu om, sejak pandemi turun drastis, paling laku cuma 10 mangkuk tp alhamdulillah masih di kasih rezeki. Bagi para pejuang rupiah khususnya pedagang seperti saya, mudah2an bisa tetap bertahan dalam situasi ini dan mudah2an di beri kelancaran dan berkah.

  • Mita Melinda

    Mita Melinda

    16 hari yang lalu

    Kunjungin kebab pisang ucok ka. Lokasinya di jakarta timur kp. Pulo dalam rasa enak murah juga

  • Novi Triana

    Novi Triana

    16 hari yang lalu

    Harga segitu standar, bakminya homemade dan porsinya juga banyak. Sayang sekali kalau sampai tutup 😥, semoga dengan adanya review dari koh felix, semakin dikenal banyak orang. Semangat terus Angel. 👍

  • Ravandra Hazkadina

    Ravandra Hazkadina

    16 hari yang lalu

    Aq udh coba...bakmi karetnya enaaaak...beneran ga boong.. semoga makin laris ya jualannya.. Amiiin

  • fantasi rider

    fantasi rider

    17 hari yang lalu

    anaknya yg punya cocok jd istri sy..

  • shareholder

    shareholder

    19 hari yang lalu

    Kalo gak salah sihh, Srui itu Nabire Barat di Papua 😂😂
    Betul apa betul??😉

  • #Ketuhanan YME

    #Ketuhanan YME

    19 hari yang lalu

    Keliatannya sudah enak.

  • Dwi Wahyuningtyas

    Dwi Wahyuningtyas

    19 hari yang lalu

    Bersih lhooo pake sarung tangan, masker. Semoga rame ya

  • Sasa Chen

    Sasa Chen

    21 hari yang lalu

    Enak, pernah coba, gurih lho mie nya 👍🏻

  • Rahma Ps

    Rahma Ps

    22 hari yang lalu

    Buka depok plis...

  • Arul Cokre86

    Arul Cokre86

    22 hari yang lalu

    kalau mau laris,harganya harus murah deh,simple.orang indonesia gtu lo🙏

  • Pras Licious

    Pras Licious

    23 hari yang lalu

    Jalan keselamatan petojo gua tau kesana ah nyoba

  • nazmi fajri

    nazmi fajri

    24 hari yang lalu

    mba angel hahahhah

  • muhammad iqbal

    muhammad iqbal

    25 hari yang lalu

    Koh instagram angel apa mau ane lamar dia senyum nya manis bener

    • Agesta

      Agesta

      23 hari yang lalu

      Buset Gan Wkwkwk

  • Nuel Oei

    Nuel Oei

    25 hari yang lalu

    Ko tolong dibalance dong suara koko dengan suara musiknya. Kaget tiba tiba ada suara musik yang cukup kencang kayak di menit 4.12

  • Silvanus Dyon

    Silvanus Dyon

    25 hari yang lalu

    Ini dmn? Gua liat aja udh ngeces

  • owi saputra

    owi saputra

    27 hari yang lalu

    kontennya bagus skli.lgs subscribe.

  • Iqfal Maulana

    Iqfal Maulana

    27 hari yang lalu

    BANG LU GAK REVIW MI AYAMNYA ALDI TAHER 🤣🤣🤣

  • Mr Brigthside

    Mr Brigthside

    27 hari yang lalu

    Deket rumah gw ni, cuma gak notice..kasih logo halal biar yg beli gak ragu

  • Muhamad Ichwan

    Muhamad Ichwan

    27 hari yang lalu

    Koh, klo makanannya enak, ekspresinya agak lebai dikit koh, agak terkejut sama rasa enak'y. biar yg nonton tambah ngiler.

  • Muhamad Ichwan

    Muhamad Ichwan

    27 hari yang lalu

    4:09 auto pecah telinga

  • son tag

    son tag

    27 hari yang lalu

    harus nyoba bakmienya nih :)

  • skyactive

    skyactive

    27 hari yang lalu

    Papua nikah sama bangka, jd cantik anaknya

  • Op Po

    Op Po

    28 hari yang lalu

    Tulis halal

  • Ramon Pemulungan

    Ramon Pemulungan

    28 hari yang lalu

    kalau di lihat dari teksture mie. enak kayanya.

  • KuruihMasiak XD

    KuruihMasiak XD

    28 hari yang lalu

    Kalo dikota gua laku tu bang

  • Bunda rifan

    Bunda rifan

    28 hari yang lalu

    Sekedar saran buat penjualnya🙏🏼. Biar ga disangka babi . diberi tulisan aja di depan .. HALAL gitu mba😇

  • Rizkiaditya 08

    Rizkiaditya 08

    28 hari yang lalu

    Mba angel nya cantik loh manise jdi pengin kenalan :(

  • kennyfirst

    kennyfirst

    28 hari yang lalu

    Ayamnya jgn ayam putih gitu
    Gk menarik

  • mochamad nuch

    mochamad nuch

    28 hari yang lalu

    sy 4 hr berturut2 ga laku sama sekali bang... luar biasa ya.. gofood maupun grabfood juha zonk

  • Kenny Christiano Alvarez

    Kenny Christiano Alvarez

    29 hari yang lalu

    Alamst kurng jelas...ulng lg..

  • poco Willy

    poco Willy

    29 hari yang lalu

    Mba nya goodlooking hahaha

  • THATHIT channel

    THATHIT channel

    29 hari yang lalu

    Hadir koh

  • April Lia

    April Lia

    29 hari yang lalu

    Auto subkreb ...sangat membantu para ukm yg usahanya lagi sepi..mantep koh felixx

  • Grifyn Rakta

    Grifyn Rakta

    29 hari yang lalu

    Yg kaka cwek cntik

  • Gebril Giora

    Gebril Giora

    Bulan Yang lalu

    Uwaaa jadi laper gue nonton,, lahap bedd,, God bless koo

  • Seful Mahesa

    Seful Mahesa

    Bulan Yang lalu

    Mbaknya manis bet

  • Mahananas

    Mahananas

    Bulan Yang lalu

    Cakep eh

  • Rudy Bey

    Rudy Bey

    Bulan Yang lalu

    Ini dipasar nangka

  • Situs Music

    Situs Music

    Bulan Yang lalu

    Lanjut kan koh.. Sangat membantu konten nya

  • PEMBAKAR HUTAN

    PEMBAKAR HUTAN

    Bulan Yang lalu

    Kasihan dikira babi😭, padahal ayam

  • addin aziz

    addin aziz

    Bulan Yang lalu

    wah mauuuuu masih buka kan?

  • Ribow's

    Ribow's

    Bulan Yang lalu

    mbaknya manis bgt mba , cocok bgt sama saya

  • Teguh Julianto

    Teguh Julianto

    Bulan Yang lalu

    Fokus ke ceweknya aja🔥

  • Zi Za

    Zi Za

    Bulan Yang lalu

    Ini namanya pejual mejaga kesehatan konsumen

  • Agung Indrianto

    Agung Indrianto

    Bulan Yang lalu

    Bro seharusnya setelah kedatangan ente direview bagaimana hasilnya, hehehhehe

  • Alfino Maulana

    Alfino Maulana

    Bulan Yang lalu

    Otw 1 juta nii
    Semangat

  • bagusbugstea

    bagusbugstea

    Bulan Yang lalu

    Ambai dalam bahasa sunda artinya bergelantungan, yg ada dipikiran orang bandung pasti mikirnya mie nya ngambai bergelantungan panjang, menarik menurut saya.. kelihatannya juga enak tuh

  • Leonardo Manurung

    Leonardo Manurung

    Bulan Yang lalu

    Kakaknya manis. No play play 😆

  • Nadrah M

    Nadrah M

    Bulan Yang lalu

    mantap koko, blusukan ke tempat2 yg membutuhkan, lanjutkan

  • Marcel

    Marcel

    Bulan Yang lalu

    Ayam kampung? Negri? Ga, ayam biasa.. Bsk gw cari ahh..

    • skyactive

      skyactive

      27 hari yang lalu

      Bang, beli ayam biasa 1 ekor

  • Yudina Wulandari

    Yudina Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Jadi pingin mie ayam😁. Semoga next nya laris . Warungnya. Amin🙏

  • black of blood official

    black of blood official

    Bulan Yang lalu

    Tolong ikut di review ka...😇😇

  • Pusat Video

    Pusat Video

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/jkX-2yFE80k

  • Hendry Fernando

    Hendry Fernando

    Bulan Yang lalu

    njirrrt ngiler da

  • FK Factory

    FK Factory

    Bulan Yang lalu

    Barangkali kalau boleh saran, pajang spanduk harga per porsinya, kalau belum ada, dan promosikan di Online food..atau join di grup aliansi kuliner indonesia via WA bisnis...jangan stop teruskan tapi tambahkan sesuatu supaya ada karakternya..

  • Lerina Gibrousky Ramadhani

    Lerina Gibrousky Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Mending tulis aj halal.. dn mnurut sya harganya kemahalan si 18 rb tp bagus mienya gk pke pengawet

  • Yosaicko Rui Irianto

    Yosaicko Rui Irianto

    Bulan Yang lalu

    Semoga rejekinya lancar

  • will will

    will will

    Bulan Yang lalu

    Bang.. hubungin foodvloger yg laen, biar banyak yg datang👍👍

  • Friedrich Atmodjo

    Friedrich Atmodjo

    Bulan Yang lalu

    saos legend itu ud puluhan taun...

  • BOROKOKOK Channel

    BOROKOKOK Channel

    Bulan Yang lalu

    Yang lagi sadis lagi warung bakso ku sehari 3 mangkok yang ngutang lebih dari 3 mangkok ..... DUNIA TERLALU LAMA BERCANDA

  • Cintya Paramitha

    Cintya Paramitha

    Bulan Yang lalu

    1 hari 10 mangkok uda alhamdulillah, usahaku bisa jual 5 porsi sehari uda alhamdulillah banget malah 😆 kadang cuma laku 1 porsi/ malah nggak sama sekali. Pandemi hit us so hard 😄 tetap berjuang ya teman² 😉

  • RIMO_MC

    RIMO_MC

    Bulan Yang lalu

    Salfok Kakanya cangtip

  • Muhammad Aldjabar

    Muhammad Aldjabar

    Bulan Yang lalu

    Angel cantik banget❤️❤️

  • tarumanegara art

    tarumanegara art

    Bulan Yang lalu

    Mba ny cantik alami

  • Peter Chua

    Peter Chua

    Bulan Yang lalu

    Apa sekarang sudah banyak pembelinya sejak anak kuliner cobain mie nya dan dipromosikan? Mudah2an tambah banyak yang makan karena rasa mienya cukup enak!

  • Teguh Priambodo

    Teguh Priambodo

    Bulan Yang lalu

    Daerah kalibaru banyak mie ayam. Saingan jg byk. Jadi ada faktor lain jg. 10 meter dari situ jg ada bakmi japon yg rame order di ojol.

  • wano kuni

    wano kuni

    Bulan Yang lalu

    Manis mba penjual nya🥺

  • Mekel Kereh

    Mekel Kereh

    Bulan Yang lalu

    Gw akan cari tempat ini dan langganan mie ayam disana

  • Prime 01

    Prime 01

    Bulan Yang lalu

    Semoga bakminya bisa rame dan semoga si kakak yg jual bakmi jadi jodoh saya

  • Alberich Rogers

    Alberich Rogers

    Bulan Yang lalu

    Di penghujung bln ini apakah tukang mie ini msh jualan dn msh rame?

  • Azka Chaerul Rasyid

    Azka Chaerul Rasyid

    Bulan Yang lalu

    Yang tau IG cewenya komen ye
    Cakep bet ngab

    • Helen cans :v

      Helen cans :v

      Bulan Yang lalu

      Malah nanyain ig ciwinya 🗿

  • helna yulia

    helna yulia

    Bulan Yang lalu

    harusnya buka jam 10.00wib-21.00wib...dari senin-minggu

  • helna yulia

    helna yulia

    Bulan Yang lalu

    Tuhan penyedia...tetap semangat

  • peran ginting

    peran ginting

    Bulan Yang lalu

    Semoga pandamei ini cepat hilang dan warung bapak ini cepat latis

  • Nazla Nushatu

    Nazla Nushatu

    Bulan Yang lalu

    aduh pengenn tapi aku di bandung:')

  • amani padot

    amani padot

    Bulan Yang lalu

    Sabar ya kak cantik, kita doakan semoga pandemi segera berlalu, salam dari Papua

  • Panda Mealtime

    Panda Mealtime

    Bulan Yang lalu

    Semoga cpt berakhir dan psbb beres saya dri bdg langsung ke jakpus deh

  • Panda Mealtime

    Panda Mealtime

    Bulan Yang lalu

    Koh nitip dong IGnya angel apa?

  • Dimas FAG

    Dimas FAG

    Bulan Yang lalu

    Mbaknya ❤

  • BanK Canare YD2CNE

    BanK Canare YD2CNE

    Bulan Yang lalu

    Sayang klo tutup.
    Saya termasuk pencinta mie ayam. Kemanapun saya pergi yg saya cari mie ayam. Hehehe

  • DaBeku Frozen Food

    DaBeku Frozen Food

    Bulan Yang lalu

    baik banget Ko, mau datangin tempat usaha yang sepi. semoga setelah ini jadi rame. Tuhan berkati

  • Skuat Sport9

    Skuat Sport9

    Bulan Yang lalu

    wajar sih kalau sepi soalnya mahal 😂

  • Skuat Sport9

    Skuat Sport9

    Bulan Yang lalu

    memang buka usah di masa pandemi ini berat banget cobaannya ditambah aturan2 pemerintah yg tidak memihak kepada rakyat kecil berupa aturan PSBB aturan jam malam nambah jarang yg beli,saya buka usaha seblak cuman berjalan 5 bulan,awaknya rame lama2 malah ngurangi uang tabungan & akhirnya selesai & skarang buka usaha bakaran murah2an yg pnting msh bisa exsis & ada pemasukan walau gk bgitu bnyak,definisi corona & oknum yg memanfaatkan corona adalah anjing jancok cok cok

  • Yusuf ali

    Yusuf ali

    Bulan Yang lalu

    Kak Angel I lovyuuuu ❤️😅

  • Tengku Reyhan

    Tengku Reyhan

    Bulan Yang lalu

    Enak ini, lu liat aja kokoh nya jidatnya keringetan.. no tipu tipu berarti.. moga usahanya lancar terus kedepannya... Umkm harus tetep jaya, jangan mau kalah sama restoran

  • •《Alvin_ Official》•

    •《Alvin_ Official》•

    Bulan Yang lalu

    Enak juga tuh mie

  • DIDAN PP

    DIDAN PP

    Bulan Yang lalu

    Ya lebih baik dibilangin/digantia aja kata "Ambai"nya,drpada salah sangka orang sana

  • Jherin Muhtar

    Jherin Muhtar

    Bulan Yang lalu

    Bukan hanya warung makan yg sepi krn pandemi, hotel juga sepi. Ada karyawan hotel nga selain sy??😭
    Di kota saya hotel sepi tapi pajak malah naik ey😔😥,

  • Rohmat Otte

    Rohmat Otte

    Bulan Yang lalu

    Wah Deket nih, jauh gak dari yonbekang/primagrapia bungur ?

  • Marieta Retty

    Marieta Retty

    Bulan Yang lalu

    Makanya sekarang aku mencoba membiasakan beli sesuatu di tempat yg gak rame doang, tapi yg sepi juga. Soalnya kadang tempat2 sepi itu bisa aja "hidden gem". Cuma orang2 mungkin pada gak berani dateng beli karena mikir gak enak, mahal, dsb. Itung2 mendukung usaha orang, biar semua yg punya usaha bisa maju bareng2.
    Sorry nih OOT..
    Beli di toko online pun juga gitu, kalo ada barang yg "harganya sama" misal di 3 toko berbeda.. aku pasti lebih milih di toko yg produk terjualnya paling sedikit. Kadang bukan berarti tokonya gak bagus atau seller gak amanah. Bisa aja emang baru ngerintis, tapi ya itu tadi.. orang2 lebih milih beli di toko yg produk terjualnya paling banyak, mungkin ngiranya karena lebih terpercaya kali ya kalo sudah banyak pembelinya. Padahal gimana caranya toko yg pembelinya sedikit ini bisa "punya kesempatan yg sama" jadi seller yg amanah, kalo bukan kitanya yg bareng2 bantu usaha mereka buat sama2 berkembang? 🙂

  • Farhan Yazid

    Farhan Yazid

    Bulan Yang lalu

    Beli bakmie nya ✖
    Beli anaknya ✔

  • Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    Bulan Yang lalu

    Lokasinya mungkin

  • Chrono Serge

    Chrono Serge

    Bulan Yang lalu

    Masa pandemi gini emang musibah yg dampaknya bener2 kerasa banget, terutama buat pengusaha2 makanan. Kemarin pas gerimis malem2 sempat cari makan. Itu di pinggir jalan banyak banget yg jualannya belum laku sama sekali. Covid aja udah sepi, ditambah musim hujan, tambah sepi.
    Mungkin saran, ada baiknya daftar kyk semacam jasa kirim pake ojol. Karena ya...semenjak covid ini agak sering pesen lewat ojol, wlopun aku sendiri lbih seneng dan lebih sering beli langsung.

  • annabelle constantine

    annabelle constantine

    Bulan Yang lalu

    Kalo di smrg udh gue kunjungin