SEDIH.. GARA-GARA REVIEW JELEK DI TIKTOK JADI SEPI BANGET!!

Dipublikasikan tanggal 14 Jan 2021
Ditonton 2 548 771
250

Hi guyss,, hari ini gw bakal review Mie Kocok Bakso yg beberapa bulan lalu viral di tiktok.. Viral karena ada yg revew jelek dengan rate 3/10.. Makanya gw datengin untuk buktiin apakah benar review tersebut atau review tersebut hanya review asal aja?? Nahh mau tau review sebenarnya?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)

Mie Bakso Kocok Bandung
Alamat: Jl. Waru No.21, RT.1/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

Anak Kuliner
Komentar  
  • Anak Kuliner

    Anak Kuliner

    Bulan Yang lalu

    Ternyata yg review asal di tiktok punya usaha kuliner lohh... ini ig nya
    https://instagram.com/angkringangwlinggomcoffee?igshid=rfm0r70g3ha5
    Dan
    https://instagram.com/jacklynbakery?igshid=pxridot0xi3n
    Have fun guys ;)

    • Mega 41

      Mega 41

      6 hari yang lalu

      @Kurniawan Azis sama kayak anda... Pasti slalu fikiran jelek ke org lain.

    • Mega 41

      Mega 41

      6 hari yang lalu

      @wong ndeso manusia kadang suka gitu ,ngomongin org goblok pdahl dari cara bicara saja sudah kelihatan yg goblok siapa... Besok2 baca komen org2 sampe hbis dulu baru komen.

    • Kurniawan Azis

      Kurniawan Azis

      6 hari yang lalu

      @Mega 41 ini orang pasti pikirannya jelek terus sama orang

    • PRAKASA GAMING

      PRAKASA GAMING

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/anRqqJx-mWeIm9I.html

    • YD Mosey

      YD Mosey

      11 hari yang lalu

      Ingin menjatuhkan

  • MR. Chan

    MR. Chan

    55 menit yang lalu

    Fakta
    Tik tok banyak membuat orang jadi bodoh
    Atau
    Tik tok membuat orang bodoh jadi terkenal

  • Lusi Nurul

    Lusi Nurul

    22 jam yang lalu

    Baso 20 dibilang mahal mah mungkin itu dia biasa beli diabang2 yg modal bwa mangkok sendiri bayar ceban minta kembali goceng.... Mental miskin 20 dia bilang mahal...๐Ÿ˜‚

  • Erna Wati

    Erna Wati

    2 hari yang lalu

    Koko makan lahap akooh jd mau๐Ÿ‘

  • Apen Ridwan

    Apen Ridwan

    2 hari yang lalu

    Mantep asul

  • 26. Ayu Rizki Nadilla

    26. Ayu Rizki Nadilla

    3 hari yang lalu

    Sumpah aku nangis banget nntn video ini Karena relate banget, orangtuaku jualan makanan juga, dan permah di fitnah kayak gitu, sedih bangett rasanya, jualan jadi sepi, apalagi pas corona gini :"") Doain ya smga rezeki orangtua ku lancar-lancar. Aamiin :)
    Salut banget sama koko, trs sebar energi positifnya ya ko :)

  • Gina Santika

    Gina Santika

    3 hari yang lalu

    Mie kocok harga 20rb mah termasuk murah.... Biasanya kalo pake bakso harganya beda lagi.... Ini 20rb udah termasuk bakso

  • Resna Nur Juniani

    Resna Nur Juniani

    4 hari yang lalu

    Jahat banget yg review begitu ga mikir ada keluarganya

  • Anggraini Rusdi

    Anggraini Rusdi

    5 hari yang lalu

    Aku udh cobain kak.. Rasanya lumayan utk kuah kurang garem doang sih.. Bakso nya sendiri enak texture nya pas bgt. Harga segitu mah lumaya lah..

  • Muhamad Fikih

    Muhamad Fikih

    6 hari yang lalu

    Sudah terbukti masyarakat indonesia sudah tidak objektif... Mudah terhasut hanya karena Review...

  • Ramdhan Reinforced

    Ramdhan Reinforced

    6 hari yang lalu

    Generasi Tik tod

  • josie2411

    josie2411

    6 hari yang lalu

    Bikin lapar dong malem2 gini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gue nyesel nonton video ini. rindu makan bakso ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • lia ubaidilah

    lia ubaidilah

    6 hari yang lalu

    Klo gak enak gaK usah di up dong.. jgn ganggu org cari nafkah

  • Gepeng Sby

    Gepeng Sby

    7 hari yang lalu

    Mungki yg jelekan bakso ini diya juwalan sepi .terus dia beli di bakso bapak ini koq rame jadi yg jelekin ini iri jadi gitu deeh...itu aku di jelekin itu jelas aku GK terima kutuntut alias jelekin nama bahik Lo itu namanya ..betul GK mas ..sehrus nya enak GK enak GK usah jelekin juwalan orang mbk .

  • Gepeng Sby

    Gepeng Sby

    7 hari yang lalu

    Mat siang mas .mas yg jelekin Vidio di tiktok itu spa mas namanya

  • Melisa Oktaviani

    Melisa Oktaviani

    8 hari yang lalu

    Ngeliat pas kuahnya dituanggg ngilerrrrr aku..
    Keliatannya enak, harganya menurutku worth it..
    Tempatnya juga bersihhhhhhh
    Tolong yaa untuk yg suka review makanan jelek, mikir dulu atuh lagi pandemi gini nyari duit makin susahhh kasiaaan ama kang dagang .
    Kalo gak enak ya gak usah beli lagi gak usah nyebarin ke orang karna namanya rasa menurut lu gak enak belom tentu orang lain juga samaaaa tiap orang beda seleraaa .

  • Utomo nugroho

    Utomo nugroho

    8 hari yang lalu

    Datengin lagi ko tempat ini.coba review ulang setelah Vidio ini naik

  • Zarita Soetjipto

    Zarita Soetjipto

    8 hari yang lalu

    Ini Mie kocok bandung dekat rumah aku di jakarta, paling enak dan paling bikin kangen.dasar anak tiktok alay, mau viral jangan rusak usaha orang dong

  • Julius Pratama

    Julius Pratama

    9 hari yang lalu

    Ya kurang lebih lah, ada anak tiktok yg review kopi jualan gw 4/10 di IG, gw tanya ada yang kurang berkenan jawabannya sbnrnya oke, cuma terlalu pait buat dia. Wtf

  • Sumber Lemak

    Sumber Lemak

    10 hari yang lalu

    Karena kokoh ini akhirnya aku juga terinspirasi buat review.. Jangan lupa cek channel aku yaa!;)

  • abdul albantani

    abdul albantani

    10 hari yang lalu

    Yg nmnya usaha pasti ada aja aja yg iseng, tp alhamdulillah klo yg isengnya di upload di sosial media bisa langsung di ciduk, seengganya videonya bisa di take down ,
    Buat kalian yg terkena hoax nya jngn percaya gtu aja, tapi buktikan dulu, kalau tidak enak, bilang ke yg punyabusahanya,atau karyawannya , tp klo tidak enak, jngn diumbar kemana mana ?
    Salam sukses anak kuliner subrek balek ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Danu77

    Danu77

    10 hari yang lalu

    beda kelas bang !

  • EBroat Channel

    EBroat Channel

    11 hari yang lalu

    6:12 hah dikit?๐Ÿ˜‚

  • ahmad gofur

    ahmad gofur

    11 hari yang lalu

    Yg riview di tiktok itu orang iri, goblog aja

  • BangYono 87

    BangYono 87

    11 hari yang lalu

    Semua tergantung selera,daripada percaya recomend2 gak jelas,mending dicoba...hhhh

  • PRAKASA GAMING

    PRAKASA GAMING

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/9B2p9Ni1Sbo

  • alicia calvani

    alicia calvani

    11 hari yang lalu

    Pernah ke sini sebelum pandemi. Enak Kok! It doesn't deserve review 3/10 for sure

  • Wiwik Sari

    Wiwik Sari

    12 hari yang lalu

    kadang begitulah orang..harga segitu ya standart..dl bpk sy dagang pun naek 1000 perak aja kata mahal..dr harga 12rb ke 13rb..gk mikir apa klo apaยฒ mahal n lg naek..cuma tau ny makan n beli tanpa tau proses ny..sukses terus ya pak.buat usaha bakso ny..

  • Muhammad Wahyudy s

    Muhammad Wahyudy s

    12 hari yang lalu

    Bakso di sini 15k tapi kalau gw liat wajar aja harga baksonya 20k

  • Otih Latifah

    Otih Latifah

    12 hari yang lalu

    20 ribu mah murah atuh, di Bogor aja Mie kocok yg terkenal 28rb an. Kayaknya yg riview 3/10 biasa jajan di mamang gerobak dorong harga 10rban ๐Ÿ˜…

  • Dhani Tn

    Dhani Tn

    14 hari yang lalu

    20ribu itu murah, kalo mahal ya wajar harga segitu belom lagi sewa tokonya ,

  • Ahmad Syaifullah

    Ahmad Syaifullah

    14 hari yang lalu

    Lebij tepatnya orang Yg di tiktok itu, Kaga kuat bayar

  • Namira Ramadhani taufik

    Namira Ramadhani taufik

    14 hari yang lalu

    If you don't have something nice to say,just keep it yourself

  • Defreen Deanta

    Defreen Deanta

    15 hari yang lalu

    gua ngerasa yang ngereview di tiktok KENA COVID TUH ORANG LIDAHNYE MATI RASA

  • charissa bella

    charissa bella

    15 hari yang lalu

    dibandung pun mie kocok rata2 30rb dan udah sangat wajar:') 20rb murah bangettttt

  • Vinna Fadillah

    Vinna Fadillah

    15 hari yang lalu

    Harga mie kocok bandung 20rb wajar dan standar..
    Mungkin tuh org yg review di tiktok lidahnya mati rasa dan ga pernah mkn2an yg enak mknya di bilang ga enak dan mahal.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intan Warna Alifia

    Intan Warna Alifia

    15 hari yang lalu

    Mie kocok 20 ribu tu muraaaaah ya ampun, saya org bdg pun jarang beli karna udh lumayan pd mahal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di bandung sendiri harga mie kocok udh 30-40rb apalagi mie kocok femeus yg legend asli bandung sudah berpuluh" tahun udh seporsi 45rb kayanya skrg,mana harga kikil emg mahal kan blm daging sapi juga mahal bgt skrg. Dan menurutku kalo per basoan tu jarang gagal gitu, apalagi kalo emg belinya di tukang baso beneran, racikan langsung dan asli. Paling beda di yg ini lebih gurih atw terlalu gurih tp itu balik lagi ke selera masing". Kadang kalo beli baso kan disini kita merasa kurang asin padahal kata org lain pas bumbunya,itu beda selera doang.
    Jahat banget dah org" ni,matiin usaha org.

  • Rania Eka

    Rania Eka

    15 hari yang lalu

    Aku ngiler nih koooo

  • Yuyun Febiani

    Yuyun Febiani

    15 hari yang lalu

    Gimana sih benci banget gue sama tiktok alay apalagi kalo ada video trus kita gatau itu maksudnya apa. Si goblooook oooo si gobloggg. Garagra lagu itu saya uninstal tiktok

  • Daffa Dupil

    Daffa Dupil

    15 hari yang lalu

    Yang Bilang Gak recommended itu Kantong Kering, Kita Makan Bakso Atau Mie Ayam ajaaa Enak enak ajaaa kok meskipun mahal atau gaknya, Yang Terpenting Kan Racikan saos kecap sambalnya ๐Ÿ˜‚

  • Farhan Ahmad

    Farhan Ahmad

    16 hari yang lalu

    Coba dihat bapak nya lagi menyediakan bakso, begitu higenis pake sarung tangan , kurang apa lagi coba, semangat bapak ๐Ÿ‘

  • Fadli MF73

    Fadli MF73

    16 hari yang lalu

    Ok baca komen gua, dia bilang "pake cabe nya dikit"
    Dikit dari mana bre๐Ÿ˜‚ kebanyakan itu bre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • XAKHA GAMING

    XAKHA GAMING

    16 hari yang lalu

    Minta.instagram si.tiktokerrr dong

  • M Fadillah!

    M Fadillah!

    16 hari yang lalu

    Di ajak ngomong teross kapan jadiny ini wkwkwk

  • XAKHA GAMING

    XAKHA GAMING

    16 hari yang lalu

    Dasar anak tiktok goblokkk revieww asal ga berpendidikannn anjimmmm

  • David Kusuma

    David Kusuma

    16 hari yang lalu

    klo liat dari isinya mie dll+kayanya tuh bakso daging sapi bukan ayam dan lebih banyak daging ketimbang tepung. ya wajar sih.
    klo setau ane sih bakso yg bikin mahal di bahan bikin baksonya. klo pake sapi ya mahal. klo pakenya ayam/dicampur" jeroan+tepung banyak ya murah
    ralat klo salah๐Ÿ™
    yassalam

  • Syafri Maulana Shiddiq

    Syafri Maulana Shiddiq

    16 hari yang lalu

    Itu orang yang bikin konten tiktoknya iri kali, contoh" orang yang ingin menjatuhkan usaha orang lain dan gapunya saingan hahahha

  • Amanda Siblings

    Amanda Siblings

    16 hari yang lalu

    Semoga dengan video ini, jadi rame ya dagangannya ..

  • Ichh Khaa

    Ichh Khaa

    16 hari yang lalu

    Bakso di rawamangun itu setau aku emg rata2 harga nya 18 ribu-25 ribu. Jarang nemu yg harga nya 12 ribu-15 ribu, palingan bakso gerobak yang keliling. Jadi kalo harga bakso 20 ribu dengan rasa yang so-so udh lazim ya. Mau rasanya enak banget, rasa biasa aja, rasa yg gak banget, yaa emg segitu rata2 harga bakso di rawamangun.

  • Alan Komara

    Alan Komara

    16 hari yang lalu

    Itu sambelnya bukan dikit bang. 5 sendok bikin mencret๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alan Komara

    Alan Komara

    16 hari yang lalu

    Yg Review pake tiktok. Anak sosoan padahal duit paspasan ya jdinya kecewa...

  • Kenzi Bimasakti

    Kenzi Bimasakti

    17 hari yang lalu

    Makan baso solo di tanjung duren bang enak banggeet

  • Is Prihatini Wati

    Is Prihatini Wati

    17 hari yang lalu

    Ini bakso memang enak koq kuahnya segeeerr mantaf deh mie kuning nya jga lain sama yg lain endulll dechh

  • GUMMM

    GUMMM

    17 hari yang lalu

    BUAT ANAK TIKTOT KALO DOMPET LU PAS2AN, UDEH MAKAN DIRUMAH AE BIJI, GA USH SO IYE MO MAKAN DILUAR APALGI ISENG2 BUAT2 KONTEN GAJELAS ASW. TOT

  • Muhammad Galang Pratama

    Muhammad Galang Pratama

    18 hari yang lalu

    TIKTODDDDD APLIKASI SESAT

  • Tamox Mufaridah

    Tamox Mufaridah

    18 hari yang lalu

    Yang main tik tok ga ada akhlak

  • Nandia Agti

    Nandia Agti

    18 hari yang lalu

    Yaampun ini mah langganan gue pas sekolah. Kurang ajar tuh yg di TikTok!

  • Abdull Dull

    Abdull Dull

    18 hari yang lalu

    Kya niat a mau naikin baso a . Belum makan tapi udah bilang tambah rame kalo udah naik video a. Heemmm. 3:35

  • ndru b

    ndru b

    18 hari yang lalu

    Dasarrr korban tiktok Alayyy bangettt.... Yg bikin tiktok siapa laporin aja..... Laporin sama Allah .... Biar di kasih hukuman.... Bikin seretttt rejeki orang aja....
    Gue rasa yg riviu di tiktok kere gak punya duit. Makanya harga 20rb dia mulutnya koar koar kek gak ada ahlak..... Ini yutuber gak maen2 bukti riviu bagus... Dasar tukang tiktok tukang halu .....
    Reseeeeee....
    Ini jakarta ne 20rb wajar... Lo biasa makan mi instan mentah yg harga 1000 sihh...

  • Bayu Budiyanto

    Bayu Budiyanto

    18 hari yang lalu

    Mana tiktoknya sini kasih tau biar gua datengin tuh orgnya suruh tanggung jawab mumpung lagi di Jakarta nih

  • Ken Wakashimazu

    Ken Wakashimazu

    19 hari yang lalu

    Seharusnya review yg benar itu tidak menjatuhkan sih
    Ni adickยฒ tiktokers sangat tidak pantas lah review yg menjatuhkan
    Seharusny klo gk enak mah kritik si penjualnya langsung, ini malah di jelekยฒin, disebarยฒ di tiktok kan kasihan si penjual nya

  • Gembligg 444

    Gembligg 444

    19 hari yang lalu

    Kl review ginian dibayar atau gratis ?

  • Bidang TKLH

    Bidang TKLH

    19 hari yang lalu

    Ada mie bakso kr tasik di komplek cimareme indah kabupaten bandung barat

  • Robik anggalihma

    Robik anggalihma

    19 hari yang lalu

    7:27 anda orang Indonesia sejati wkwkwk

  • Dwi Febri

    Dwi Febri

    19 hari yang lalu

    Nih yg konten di tiktok tukang bakso juga apa yah terus review bilang g enak biar sepi

  • Try Louse

    Try Louse

    19 hari yang lalu

    Klu review makanan gini pa dibayar ko,ky endors gtu,,,,,,soalnya yg q denger ky vlog ono ktnya dibyr mehong

  • Viira Tmzpbg

    Viira Tmzpbg

    19 hari yang lalu

    Kalo ngga mampu beli bakso seporsi 20.000 mending beli makanan kucing aja 20.000 buat sebulan dapetnya banyak.. Ya lu mikir lah ya orang jualan bukan cuma buat kebutuhan hidup tapi juga buat bayar kiosnya juga kali..
    Lu niat banget nutup rejeki orang sekarang rejeki lu sendiri yg seret.. Mampus

  • Intan Dliya

    Intan Dliya

    19 hari yang lalu

    Dia gak suka kikil
    Gua yg suka kikil tapi jarang Nemu kikil be like ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘๏ธ

  • Puji Rahayu

    Puji Rahayu

    20 hari yang lalu

    Jadi lafaar..

  • Gus iyah

    Gus iyah

    20 hari yang lalu

    kasian yg punya bakso.,tik tok nya yg bikin ,kurang ajjar bangeet

  • Ajikk D. Vlogger

    Ajikk D. Vlogger

    20 hari yang lalu

    Mematikan rezeki orang tiktoker tolol.
    Semoga rezekimu tetap di potong setiap harinya oleh tuhan dan malaikatnya... Aminnn

  • brian chanel

    brian chanel

    20 hari yang lalu

    Mungkin anak tiktok itu penjual bakso yg tersaingi dan bangkrut makanya iseng gitu mau nyari temen..wkwkwk

  • Yoga yoga

    Yoga yoga

    21 hari yang lalu

    *jujur pernah makan disana pas kuliah,menurut gua sih mahal untuk porsi segitu dan gk enak menurut gua*

  • Rani Rahayu

    Rani Rahayu

    21 hari yang lalu

    Tempat duduknya sama kayak mas baim

  • Agus Rahman

    Agus Rahman

    21 hari yang lalu

    Tiap pulang kerja kalo lagi pengen pasti ke tempat ini..
    Enak....

  • JOEN' Project

    JOEN' Project

    22 hari yang lalu

    sambel 3 sendok sedikit.. doyan ya bang...๐Ÿ˜‚

  • Venny Risma

    Venny Risma

    22 hari yang lalu

    Sesama pencari rezeki jgn smpe anda menjatuhkan org lain, klau memang tidak suka cukup anda brbicra dengn org yg bersangkutan

  • Amanda Prativi

    Amanda Prativi

    22 hari yang lalu

    Gw gk akan pernah percaya sama review anak tiktok yang nulis review jadi "riview" dan recommended jadi "recomanded"

  • syifa ulfauziyah

    syifa ulfauziyah

    22 hari yang lalu

    wajarlah bakso semangkok 20 ribu. kalo pake daging ayam/sapi kualitas yang jelek ya wajar harganya murah.

  • Arman Alfharezi

    Arman Alfharezi

    22 hari yang lalu

    Utk user tiktok yg sering ngelakuin hal gt, dsar ajg

  • uyeda _

    uyeda _

    23 hari yang lalu

    Kasus nya sama kek lw dong yaa pas 2018 bilang makanan orang kek T*i.
    bisa aja bos 11 12 lah haha..

  • sunardi MLDR

    sunardi MLDR

    23 hari yang lalu

    yg buat tiktok itu seperti anda menzolimi orang lain, kalau gak suka gakmusah diupload dong

  • Ajeng Dinar Yumita

    Ajeng Dinar Yumita

    23 hari yang lalu

    Yang review tiktok belon pernah coba mie kocok bandung di bandunggg, nyoh cobain mie kocok mang dadeng 38 rb semangkok wkwkwk masa 20rb blg mahasiiii aneh, mie ayam aja 12rb kagak pake bakso
    Keliatannya jg ga buruk kok ini mie kocoknyaa hadeeeh jahat amat yg review tiktok ituuu

  • mas ichan

    mas ichan

    23 hari yang lalu

    Usaha ayam geprek ane pernah diginiin juga sama org hanya karna orgnya gk kasih info minta cabe berapa dan nyelonong tinggal gitu aja karna ada urusan .. setelah itu ayam geprek ane banyak yg ngomong gk enak .. bbrpa konsumen juga pernah dibilangin dr org itu kalo ane g professional bkin konsumen senang .. sebegitunya ama ane krna salah kasih cabe aja .. akhirnya skrg ane ttup sementara krna gk kuat beli ayam dan minimnya pembeli .. yg penting disabarin aja :)

  • BOBA Ayuikhsan

    BOBA Ayuikhsan

    23 hari yang lalu

    Tolong banget buat yang toxic kalian dia jari Ama mamak kalian kek gitu apa sekolah kek gitu pliss toxic itu dosanya Besara jadi tolong beren ti toxic yaเฒฅโ€ฟเฒฅ

  • BOBA Ayuikhsan

    BOBA Ayuikhsan

    23 hari yang lalu

    Tapii di rumah gua kek gitu 5000 banyak baksosnya ๐Ÿ˜€

  • baim channel 2630

    baim channel 2630

    23 hari yang lalu

    assalamualaikum wow keren banget kakak channel follow lucunya

  • Suci Mitta

    Suci Mitta

    24 hari yang lalu

    Kaya'y enak sih ..ada kikilnya menggoda bgettโคโค

  • Suci Mitta

    Suci Mitta

    24 hari yang lalu

    Aku ga smpet nonton review nya ky gmna sih...ydh lah nonton ini aja๐Ÿ˜…

  • Viira Tmzpbg

    Viira Tmzpbg

    24 hari yang lalu

    Menurut aku wajar banget bakso harga segitu mah dikota besar.. Mungkin yg bikin konten tiktok orang kampungan yg ngga punya duit jdi bilangnya mahal

  • Mimi Saila

    Mimi Saila

    24 hari yang lalu

    Sangkin mau viral nya harus mengorbankan orang lain

  • Cindy M

    Cindy M

    25 hari yang lalu

    Tik tok itu bawa ke hukum aza, merusak bisnis org dgn review asal jeplakk

  • AntarKita Musik

    AntarKita Musik

    25 hari yang lalu

    gantian anak tiktok yg review dihujat balik ๐Ÿ˜…

  • AHMAD ROMI

    AHMAD ROMI

    25 hari yang lalu

    gw yg orang sana dan sering beli belike:
    lu aja kali yg blm pernah makan mie kocok

  • Korecy

    Korecy

    25 hari yang lalu

    Kliatan nya enak. Dari kmrn2 kalo lewat pengen nyoba tapi blm jadi2

  • oday dayat448

    oday dayat448

    25 hari yang lalu

    Yg komplain jajannya kurang jauh om...hahaha

  • Rose ros

    Rose ros

    25 hari yang lalu

    Pelangganya jg aneh.klau pernh rame berati sdh pernh ngrasa knpa percya sm tik tok yg ingin menjatuhkn rezeki orang.

  • naomi marbun

    naomi marbun

    25 hari yang lalu

    Fix yg bikin konten tiktok Itu bocil alay yg baru megang hp :(
    Jahat bgt
    Gue ngerasain jd bapaknya
    Gue jg jualan tp bukn bakso
    Kl sepi kdg suka miris aplg kl lg pandemic bgni

  • Bahrul Gifari

    Bahrul Gifari

    25 hari yang lalu

    Liat feed ig si oknum tiktok sih BANYAK GAYA yaaa. Eh taunya doi cuma angkringan ecek2 ๐Ÿ˜‚ ngakak.

  • Wiro Sableng 212

    Wiro Sableng 212

    25 hari yang lalu

    Rata2 pengguna tiktok ini orang2 labil,alay,pengangguran,bocil,emak2,laki kok pake tiktok sekalian pake daster sono ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚