RUMAH MAKAN NYA DIGUSUR DAN HARUS PINDAH KE DALAM GANG... RM PAGI SORE BENHIL..

Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2021
Ditonton 177 905
23

Hi Guyss.. DI Video ini gw bakal review salah satu rumah makan padang yg ada di daerah Benhil namanya RM Pagi Sore.. Nah rumah makan ini berbeda ya guys dengan rumah makan pagi sore yg pernah gw review di Palembang.. RM Pagi Sore ini terkenal dengan ikan kakap gorengnya.. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
RM Pagi-Sore
Alamat: Gg. Sepakat No.11, RT.12, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Anak Kuliner
Komentar  
  • Doma Dodo

    Doma Dodo

    Bulan Yang lalu

    Emang ada masakan asli Padang Medan? Ngaco aja ni penjualnya. Masakan Padang ya asli Padang. Nggak ada tu yang namanya Padang medan

    • Muhammad Galang Pratama

      Muhammad Galang Pratama

      14 hari yang lalu

      @Joni Luciano ke tempat kuliner

    • Joni Luciano

      Joni Luciano

      14 hari yang lalu

      @Muhammad Galang Pratama main kmna 😭😭

    • Muhammad Galang Pratama

      Muhammad Galang Pratama

      14 hari yang lalu

      Main yang jauh nolep pengangguran

    • Joni Luciano

      Joni Luciano

      29 hari yang lalu

      @Wisnu Brata saya lma d Surabaya, ada tu nasi padang, yg msak orang jawa, yg punya orang jawa.. Tapi tetap aj bikin nma nasi padang 🙄🙄🤭🤭,, Warung nasi ny pun tetap rame.. Yg beli pun orang jawa 😄😄😄🤝🤝

    • Joni Luciano

      Joni Luciano

      29 hari yang lalu

      @Wisnu Brata nah itu bru masuk akal pnjlsan ny. Berarti orang padang lma d Surabaya, papua. Malaysia, singapore, mmksar, boleh dong dbikin label sprti padang medan 😄😄

  • Rochman Budi Agung Redmana

    Rochman Budi Agung Redmana

    26 hari yang lalu

    Kalo tauo yg enak tauco Cianjur oom... tapi masih harus d olah lagi sih, biasanya d kasih cabe gendot & tahu

  • Frandi F

    Frandi F

    Bulan Yang lalu

    Menurut ngana .
    Ededeh ba logat ngana kang

  • Vilania cerylia

    Vilania cerylia

    Bulan Yang lalu

    Rumah makan kesukaan chef farah queen nih

  • kuuhaku

    kuuhaku

    Bulan Yang lalu

    Kameraman harus menderita dulu sebelum menikmati makanan nya

  • Wahyu Krisdianto

    Wahyu Krisdianto

    Bulan Yang lalu

    RM Pagi Sore dan Bopet Mini, yg kerja di Benhil gak akan pusing nyari makan siang

  • Nur Muhamad Fauzi

    Nur Muhamad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Koh kali kali kameramen nya di ajak makan bareng dong yang setuju like

  • Jalan Keluar

    Jalan Keluar

    Bulan Yang lalu

    Padang medan ni apa mksd nya? Rumah makan padang,yg punya org medan? Hahha

  • Maria Agustini

    Maria Agustini

    Bulan Yang lalu

    restoran pagi sore memang mantap masakannya. lagu backsound nya asik nih. sehat terus ya Felix

  • Vivo Pmkt

    Vivo Pmkt

    Bulan Yang lalu

    Mantap koh. . .pas bgt aq blm mkn smpai ngiler aq 😁😁😁

  • GTW Chanel

    GTW Chanel

    Bulan Yang lalu

    Bang apa kabar dengan cameraman anda:v

  • avistakusumadewi dewi

    avistakusumadewi dewi

    Bulan Yang lalu

    Sehattt yaa koh ternyata ga cuma datengin tempat mewah hehe

  • Wind Memories

    Wind Memories

    Bulan Yang lalu

    Bahkan d medan ada juga rumah makan padang melayu...
    Jadi jangan heran kalo ada padang medan 😃

  • Robica Chandra

    Robica Chandra

    Bulan Yang lalu

    Ko felix cobain bektim & sate d pasar paramount gading serpong.. namanya putri bektim... mantappppp

  • Roderick Alexander CFP

    Roderick Alexander CFP

    Bulan Yang lalu

    Kalau dtg jem makan siang malah lauk nya habis krn rame org kantoran

  • ae lee uthienk

    ae lee uthienk

    Bulan Yang lalu

    Lagi sariawan, susah makan nontonin ko Felix makan.. Rasanya sungguh menyiksaa.. Hiks... Sukses terus anak kuliner..

  • S M Haryanto

    S M Haryanto

    Bulan Yang lalu

    Ini ternyata dekat kostan aku kemarin nih.. nyesel ga pernah nyobain

  • Rifana Ivonne

    Rifana Ivonne

    Bulan Yang lalu

    Mantap koh...nonton ini sambil makan nasi anget siram gule kambing dr hajatan tetangga 🤣 jd gak ngiler2 amat 😁

  • Panjul

    Panjul

    Bulan Yang lalu

    enak mana sama padang surya?

  • Muh Iqbal Pratama

    Muh Iqbal Pratama

    Bulan Yang lalu

    Wah ini ma juara bgd deket bgd kantor ,makan siang kadang disini dan mantep rasa ikan nya asli no debat bgd ,nasi bebas dah ambil wkwkwk

  • Ribut safitri

    Ribut safitri

    Bulan Yang lalu

    Sountrack nya lagu nya siapa bagus bgt

  • Ismira Diani Putri

    Ismira Diani Putri

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrr 😍😍😍

  • Aulia .Rakhma

    Aulia .Rakhma

    Bulan Yang lalu

    Koko..kangen benhil 😔😔😔 rm padanv sekitar benhil emg enak..

  • Herlina Christin L

    Herlina Christin L

    Bulan Yang lalu

    Ko. Lu parah banget sih. Tiap lu makan gua ngiler dan lapar mampus, walaupun sudah makan :( ...

  • Joni Luciano

    Joni Luciano

    Bulan Yang lalu

    Saya juga bingung.. Dengan Kata Kata padang medan. Padang ya Padang. Mungkin orang Minang tinggal d medan

  • Aldy Prayoga

    Aldy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Ini apakah masih satu keluarga dengan Resto Pagi Sore yang restonya besar?

  • Silfia Windy

    Silfia Windy

    Bulan Yang lalu

    Nih nasi padang dulu terkenal bgt di pasar benhil, emang enak, cm sejak renov pasar gtw pindah kmn.. finally nemu lg

  • Kurniawan Bambang

    Kurniawan Bambang

    Bulan Yang lalu

    Sama ikan goreng mak beng bali yg di sanur enak mana kak?

  • Raymond Karna Laskar

    Raymond Karna Laskar

    Bulan Yang lalu

    Semua makanan kok lu bilang no play play sh. Biased banget yah review makanannya.

  • Aziz Rezel

    Aziz Rezel

    Bulan Yang lalu

    Koh jangan lupa olah raga biar tetep sehat dan mencicipi masakan2 enak dari yang murah sederhana sampai mewah mahal. Anak kuliner emang oke

  • Kornelius Budimansyah

    Kornelius Budimansyah

    Bulan Yang lalu

    Gilak murah banget. Dikalimantan makan sebanyak itu gak dapat menu segitu. Mantap memang

  • Jiu Aditya

    Jiu Aditya

    Bulan Yang lalu

    Bang warung saya ada di cibinong bogor. JKS MIE HOT boleh di coba bang

  • Rianfebri Martono123

    Rianfebri Martono123

    Bulan Yang lalu

    hadir

  • Dily Pratiwi

    Dily Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Sialan!! 🙄 Tiba2 perut berbunyi saat liat video ini, diet malam hari bakal gagal 😑 gw tau dan sering denger review kalo RM pagi sore itu enaaaaak bats!! hahaha 😂

  • piko setiawan

    piko setiawan

    Bulan Yang lalu

    Ngilerr bangettt... Biasanya ke bopet mini doank

  • Keluarga RaRe Chanel

    Keluarga RaRe Chanel

    Bulan Yang lalu

    ngeliat koko makan pasti bawak an nYa Laper & Ngiler guys.tolong dong temen2 subscribe Keluarga RaRe Chanel,terima kasih.

  • Westo Harianto

    Westo Harianto

    Bulan Yang lalu

    Cobain makanan di Bitung bang di bakso amoy👍

  • Witri Budiani

    Witri Budiani

    Bulan Yang lalu

    Asli enak makan di sini gw sering makan siang di sini .. nasi boleh tambah sepuas nya ikan nya apalagi bikin 🤤🤤🤤

  • Netral Gea

    Netral Gea

    Bulan Yang lalu

    Nampaknya enak banget

  • Reinaldo Rompas

    Reinaldo Rompas

    Bulan Yang lalu

    bahasa manado dong!!!! menurut ngana 3:45

  • Ihsan Toyota

    Ihsan Toyota

    Bulan Yang lalu

    Mie aceh ko

  • zixatzu Riaomi

    zixatzu Riaomi

    Bulan Yang lalu

    Aq lihat nya jd ngiler bgt za ampun ka feliq

  • Putzy putri

    Putzy putri

    Bulan Yang lalu

    Kaltim lagi hujan2 mulu, dan gw nontonin video2 lu nih felix Ak ,,,,, auto ngilerrrrr abiezzzz 🤤🤤🤤🤤

  • Q'andri

    Q'andri

    Bulan Yang lalu

    ini felix bukan ya??dulu pernah sekolah SD dipangandaran bukan yaa??pliiissss jawab komen gw 😁

  • Josua Valentino

    Josua Valentino

    Bulan Yang lalu

    Ke Manado Sini Koko 😁

  • Mimi Mimi

    Mimi Mimi

    Bulan Yang lalu

    Ngliat cara mkn...bikin iler ndrojos

  • danwow Mukbang

    danwow Mukbang

    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu kak di lancarkan rezekinya nambah terus subscribenya buat youtuber pemula semuga sukses juga

  • Reghie Lahardi

    Reghie Lahardi

    Bulan Yang lalu

    ini andalan kita orang2 yang kerja kantoran di sekitar benhill kalao makan siang.. cobain kepalaikan kakapnya mantab bnget....

  • miss tea

    miss tea

    Bulan Yang lalu

    Kuah tauco nya ya pasti brasa tauco lah koh 😂😂

  • Sifa Chairani

    Sifa Chairani

    Bulan Yang lalu

    Laper bgt aslik nontonnya

  • Erika Mendel

    Erika Mendel

    Bulan Yang lalu

    Koh cobain rajungan kare khas tuban👍 cuma ada dituban koh, ada di pandan wangi resto

  • Jery Pramadani

    Jery Pramadani

    Bulan Yang lalu

    makan babi cin

  • Roses

    Roses

    Bulan Yang lalu

    wah suka bgt makan dsini kalo lg break mkn siang pas kerja, ikannya enak bgt! :3

  • Anis Permata

    Anis Permata

    Bulan Yang lalu

    Ka blh ga review tempat jualan papahku mie ayam gt.. Soalnya msh baru dan sepi kalo blh nnt aku dm alamatnya ☺

  • lida maulida

    lida maulida

    Bulan Yang lalu

    Tolong dirifiyu&dicobain🙏

  • lida maulida

    lida maulida

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak🙏kak minta tolong bantuin jualan saya yang dirumah yaitu papeda telur puyuh 🙏

  • lin Maria

    lin Maria

    Bulan Yang lalu

    Lapar ngeliat postingannya anak kuliner 🤤

  • Bambam Diary

    Bambam Diary

    Bulan Yang lalu

    Lihat video makanan padang pas lagi tinggal di Barcelona spanyol itu rasanya pengen nangis, cari nasi padang dimana coba di sini 😭😭

  • tri sunarso

    tri sunarso

    Bulan Yang lalu

    Benhil.... nostalgic.. tapi sayang sebagiannya kena caplok gedung2 😰

  • Oktavia V

    Oktavia V

    Bulan Yang lalu

    Itu kan kangkung bukan kacang panjang 😅

  • Yoland tjen

    Yoland tjen

    Bulan Yang lalu

    Masakan padang emang top....

  • Haris Agustino

    Haris Agustino

    Bulan Yang lalu

    Cobain deh "sei sapi aja" Di CWG car wash gw jl. Raden inten jakarta timur. Rasanya no play play, kombinasi nasi jeruk+sei sapi+kuah kaldu+daun singkong kecombrang+sambal luat nya bikin nagih susah cari lawannya ✌👍

  • Rudy cafe story'

    Rudy cafe story'

    Bulan Yang lalu

    Wahh enakk tenan.
    Semoga channelku bisa kek gini

  • Rama Ramadhana

    Rama Ramadhana

    Bulan Yang lalu

    Jujur gue suka channel Koko karna Koko tuh jujur ngereview nyaaa

  • Michael Abdul Latif

    Michael Abdul Latif

    Bulan Yang lalu

    Koh ke restoran babe menteng di taman royal -ada soto betawi sate maranggi sama bakso tetelan cek instagram di baksobabementeng

  • Reiza Nurul Ma'rifah

    Reiza Nurul Ma'rifah

    Bulan Yang lalu

    Ka, cobain ya MahMud punyanya Usama Harbatah 👍🏿

  • riyan 02

    riyan 02

    Bulan Yang lalu

    Kk cobain seblak magda ,,,di jamin enak,,seblak yg pernah di rewyu mada/sari separuh lemak

  • aLdo Kos

    aLdo Kos

    Bulan Yang lalu

    hayo coba ikan kembung betelok khas Bangka dengan rempah juga sambel pedas.. boleh pesannya di IG kembung.betelok
    trims

  • Syakirツ

    Syakirツ

    Bulan Yang lalu

    Sedikit Saran
    Diberi Teks Ketika Sedang Ngomong Jadi Kita Jadi Semakin Nyaman Nontonnya.
    Jadi Enjoy Nontonnya Kalo Ada Teks 🙏
    Semangat Buat Videonya Koh🙏

  • Ari Metrizal

    Ari Metrizal

    Bulan Yang lalu

    Padang Medan itu maksudnya gimana ya ?

  • Widhi Obek

    Widhi Obek

    Bulan Yang lalu

    Lu tega ko sama w . Ini malem jam 9 malem ngiler gegara nasi padang nihh gilakk .. sukses ko

  • MARTA ADISTI

    MARTA ADISTI

    Bulan Yang lalu

    Padahal gw habis makan, tp liat koko felix makan gw jd laper lagi, ya allah

  • Karina James

    Karina James

    Bulan Yang lalu

    Terhibur banget liat n scroll vlog ko felix buat yg d rmh aja. Salut bgt sm ko felix yg ttp update vlog masa pandemi gini meski resiko gede tapi ttp yums. Sehat2 ko jgn lupa 3M

  • Dhira Ariyani

    Dhira Ariyani

    Bulan Yang lalu

    Dr jaman kuliah gue makan di rm pagi sore tuh ga main2 rasanya

  • Wirausaha Mandiri Indonesia

    Wirausaha Mandiri Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Malah aman di dalam gang ya

  • Riski Amalia

    Riski Amalia

    Bulan Yang lalu

    Semenjak sering berkunjung ke UMKM jadi ga pernah skip video nya ko Felix.

  • Ekko Eslaaw

    Ekko Eslaaw

    Bulan Yang lalu

    perih jadi nih perut

  • M Rais

    M Rais

    Bulan Yang lalu

    nonton channel ini bawa'annya laper mulu haha 😂

  • Aleesha Rahmadani

    Aleesha Rahmadani

    Bulan Yang lalu

    Yg makan siapa yg kenyang ko saya🤣🤣

  • Nur Pratiwi

    Nur Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Maskernya engap, pasti salah beli masker untuk anak2🤣🤣🤣

  • Fatimah 09

    Fatimah 09

    Bulan Yang lalu

    Ko Felix coba konten streetfood malam

  • emma emma

    emma emma

    Bulan Yang lalu

    Mantul ko,, sedap betul liat koko makan

  • Marisa Setiadi

    Marisa Setiadi

    Bulan Yang lalu

    RM Citra Bundo Kemayoran deh ko cobain. Juarrraaa sejagad Jakarta Pusat. Uenak dan dijamin nagih.

  • Ernis Setiawati

    Ernis Setiawati

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt pas lihat ekspresi wajahnya trus bilang, "enak bgt! ! Sumpah enak bgt! ". Sampe q ulang 3x 😅.. (Expresinya macam blg, " Ya Tuhan, knp ikan seenak ini ada d gang gini? ")

  • nina mandagi

    nina mandagi

    Bulan Yang lalu

    sering makan di sini sejak di tempat yg lama....emang pasanganya tuh Mantra kakap goreng + kuah tauco, gak.pernah makan yg lain kalo ke sini 👍👍👍

  • Regina

    Regina

    Bulan Yang lalu

    Jadi mau beli, bikin mau kesana

  • I NYOMAN APRIAWAN 11

    I NYOMAN APRIAWAN 11

    Bulan Yang lalu

    3:55ada penampakan di samping kulkas😱

  • Alvin Edison

    Alvin Edison

    Bulan Yang lalu

    Bakmi bangka Popo , green lake

  • danar aryo

    danar aryo

    Bulan Yang lalu

    Kasian bgt kameramennya di bilang anak buah... Coba di ganti rekan kerja ato tim saya...

    • adit

      adit

      Bulan Yang lalu

      Betul

  • Reza Zamzami

    Reza Zamzami

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih anak kuliner

  • Farah Febryx

    Farah Febryx

    Bulan Yang lalu

    Ntah kenapa aku lebih ngiler liat makanan gini drpd makanan kekinian huhu

  • sanflawars

    sanflawars

    Bulan Yang lalu

    Saking mantra sama no play play sampe lupa bahas harga ya ko, eh ternyata muncul nota di akhir..
    Emang bikin ngiler dan nambah nafsu makan 👍
    Walaupun pake tangan juga gk berantakan 👍
    Gass 1jt subscriber

  • Margi Zizi

    Margi Zizi

    Bulan Yang lalu

    Kalau ko felix bilang mantra fix mantapeeee polll :-)

  • emor mdo

    emor mdo

    Bulan Yang lalu

    anjay koko pke bahasa manado

  • Deni Klein

    Deni Klein

    Bulan Yang lalu

    Felix cobain dong makanan viral Siomay PIG yg terbuat dari daging babi di jln. jembatan gambang jakut. Cobain rasanya enak apa kaga? Gerobak nya di pinggir jalan aja. Yg jual Koh Heri ktnya sii maknyus. Cobain lix ditunggu videonya

  • Sony Setiowati

    Sony Setiowati

    Bulan Yang lalu

    19jm sudah😔

  • Shanshan Dewi

    Shanshan Dewi

    Bulan Yang lalu

    Kok tumben gak bahas harga koh

  • Bolukukus 90

    Bolukukus 90

    Bulan Yang lalu

    Ngilerrrr aku

  • Icha

    Icha

    Bulan Yang lalu

    Masakan padang mkanan fav akuu:"

  • bikin ngiler

    bikin ngiler

    Bulan Yang lalu

    Masakan ala Padang emang bgt menggiurkan dan bikin nafsu makan meningkat. #ayobantuUMKM #lanjutkandikamu #gegaramagda #nyusubAK