JUALAN SOP GURAME KETIKA PASAR UDA PADA TUTUP...

Dipublikasikan tanggal 17 Des 2020
Ditonton 250 234
37

Hi guyss.. di video ini gw lagi ada di daerah Proyek Pasar Pagi Jakarta Barat.. Di sini tuh ternyata ada sop ikan gurame yg Legend banget, sudah buka 50 tahunan dengan nama Gurame Atay.. Uniknya disini dia buka ketika Semua Toko di pasar ini sudah tutup.. Makanya jadi kaya Hidden Gem banget!! Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)
Gurame Atay
Lokasi : Pasar Pagi Jakarta Barat Lt.3

Anak Kuliner
Komentar  
  • Peiry Alamsyah

    Peiry Alamsyah

    2 bulan yang lalu

    Ini seh fix nonhalal.... gw udh makan dari jaman taon 90an...ud pindah bbrp x tmptnya di dalam pasar ampe skrg di pojokan lantai 3. Mau koreksi bbrp boleh ga ?
    1. Soun. Ini sayur son sebenernya. Bentuknya kyk daon bawang,tapi bawahnya bulet gede. Ini enak.
    2. Dia pasti nonhalal karena kuahnya itu pake cao,ini semacam arak merah kyknya....
    3. Nambahin. Sayurnya ada lobak + sawi juga.

    • Tiga Shalihah

      Tiga Shalihah

      Bulan Yang lalu

      @Vilania cerylia kalo piring dan sendoknya?

    • Ley Christi

      Ley Christi

      Bulan Yang lalu

      Ohh yg gak halal karena arak? Gw kira masakan ikan mana ada babinya?? & ngapain juga pake minyak babi kl masakanny cuman gurame... Ya emang susah sih masakan chinese kl mau enak ya ga bisa lepas dari ciu ( arak) dan minyak babi

    • Grahalt Mills

      Grahalt Mills

      Bulan Yang lalu

      @DAH LAH iya dong ditraktir, mahal cuy wkwkw. Kecuali sup gurame babi. Gak mau gw

    • DAH LAH

      DAH LAH

      Bulan Yang lalu

      @Grahalt Mills whatt di traktir

    • Peiry Alamsyah

      Peiry Alamsyah

      Bulan Yang lalu

      @Jack Dulngalim gw ud sering makan disini broo...makanya gw tau n kasi tau. Pake angkak bener biar merah,tapi pake cao juga. Gw juga tau warna merah itu bisa dari bnyk cara kok...

  • Pria cogan

    Pria cogan

    7 hari yang lalu

    Hahaha πŸ˜‚ naik tangga ke lt 3 aja ngos2an, kebanyakan mkn sih hahaa πŸ˜€

  • FLAZH MOD

    FLAZH MOD

    11 hari yang lalu

    Coba review Soto kudus ayam kampung koh.
    Di deket Rs.melia ( jln. Alternatif km.1 cibubur harjamukti Depok)
    Katanya enak .
    :)

  • Gloomy

    Gloomy

    13 hari yang lalu

    Gila naik tangga gitu doang cape. Bener2 musti olah raga.

  • Ani Tauhid

    Ani Tauhid

    16 hari yang lalu

    Betul banget koh di bilang halal juga ttp barang2 nya campuran nonhalal jd not sure that's halal

  • Siti Nurlita

    Siti Nurlita

    17 hari yang lalu

    Lah apakabar farida nurhan udah pernah kesini dan dia bilang ini halal. Sedangkan dia juga muslim.

  • Zagat Indrawana

    Zagat Indrawana

    21 hari yang lalu

    1nDaHny4 t0L3rAn5i kata nya...

  • 2330018023 NIA PUTRI WULANDARI

    2330018023 NIA PUTRI WULANDARI

    27 hari yang lalu

    Koko selalu bilang kalo suka bisa di like, kalo gasuka bisa dislike.. Saya sih Udah pasti like ko πŸ‘

  • Fuddink _27

    Fuddink _27

    27 hari yang lalu

    Awalnya cuma nonton sj, kurang respect. Tp setelah Koko paham ttg halal haram mnurut kebiasaan Islam. Jadi subscribe deh. Semangat Koko , semoga makin sukses dan semakin kreatif dlm konten nya.

  • Zainal saputra

    Zainal saputra

    28 hari yang lalu

    Ya fix non halal lah..masa bs campur halal dan non halal dlm dapur...peralatannya pasti campurlah

  • Sensen Madian

    Sensen Madian

    Bulan Yang lalu

    Tlalu mahal

  • Lony Luo

    Lony Luo

    Bulan Yang lalu

    Ini sih kl harga jual 250ribu sih worth it ya menurut gw.. Ecara porsi juga besar.. Bisa untuk makan 3-5 org itu..

  • Yoel Angelicka Alya Ginting

    Yoel Angelicka Alya Ginting

    Bulan Yang lalu

    Nex carlos jg pernh ksni

  • Ade Netral

    Ade Netral

    Bulan Yang lalu

    Yg saya mau pertanyakan ko itu muslim atau non muslim

  • Rushart Arydio

    Rushart Arydio

    Bulan Yang lalu

    Saya sdh lama nonton ngak pernah subcribe karena dlu sering julid . Sekarang ada kemajuan chanelnya koko dengan halal dan tidak halal salut saya baru subcribe.

  • Kenanga Jus

    Kenanga Jus

    Bulan Yang lalu

    sukses terus koh.. salam dari bandung

  • Andi Pallancoi

    Andi Pallancoi

    Bulan Yang lalu

    Utuber andalan

  • fancy siagian

    fancy siagian

    Bulan Yang lalu

    pingeeeennnn🀀🀀

  • Muhammad Nurpadilah

    Muhammad Nurpadilah

    Bulan Yang lalu

    Next Carlos,Mgdalenaf,Ko Felix (Anak Kuliner) πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dian Puspitasari

    Dian Puspitasari

    Bulan Yang lalu

    Sering makan di sana rameΒ² nyobain juga cocoh mie ayam nya yg Deket Glodok itu enak

  • Mak cit ati shariza

    Mak cit ati shariza

    Bulan Yang lalu

    Ada nasi bebek madura enak ko....di depan terminal pinang ranti jkt tmr

  • Fransiskus Dharmawan

    Fransiskus Dharmawan

    Bulan Yang lalu

    Seriusan gw baru tau ada resto di proyek pasar pagi.

  • Tiara Satrio

    Tiara Satrio

    Bulan Yang lalu

    Salut sama kokoh, ngasih kesimpulan sampe detail gitu tentang halal n haramπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wiwin Wahyuni

    Wiwin Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    Si kokoh kek knowledge nya bagus yak,,,emg koh klo alatnya sama ttp non halal koh.... pernah liat di vloger food yg udh lamaaa bgt si papah nya jg said non halal...

  • Nur Jamil

    Nur Jamil

    Bulan Yang lalu

    Mantap ko ini baru mantap,di tanya dl halal atau tidak,,dan twrimakasih penjelasan nya untuk alat masak,,mantap ko makin mantul,,salam anak batam

  • Muhammad Ihsan

    Muhammad Ihsan

    Bulan Yang lalu

    Dulu waktu Nex Carlos review ini tempat bapaknya bilang gak ngasih resep ke anaknya, untung sempet diwariskan

  • Muhamad Bayu Satrio

    Muhamad Bayu Satrio

    Bulan Yang lalu

    Orang dagang makanan ketika pasar rame ❌
    Orang dagang makanan ketika pasar tutup βœ”οΈ
    Benar-benar anti mainstream

  • Muhammad Dimasyqi

    Muhammad Dimasyqi

    Bulan Yang lalu

    Kemungkinan besar non halal ini meski bisa request, karena alat masaknya sama..

    Oke skip dlu

  • Wisnu Dian Setyawan

    Wisnu Dian Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya enak. Syg gk halal, sukses terus bang 😁

  • Abdul Azis

    Abdul Azis

    Bulan Yang lalu

    Ini pernah ada yg review disana nyamuknya byk bgt dan ikannya masih bau lumpur, lupa nama channelnya yg review sebelum ini.

  • r3 r3

    r3 r3

    Bulan Yang lalu

    Pernah di liput dady kuliner .. Si koko atay nya udah meninggal

  • meri tjandra

    meri tjandra

    Bulan Yang lalu

    Langganan sayaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • The Justice league

    The Justice league

    Bulan Yang lalu

    Rata" binatang yg haram di makan itulah penyebab wabah,yg di kosumsi rata" orang kafir dan komunis

    • The Justice league

      The Justice league

      Bulan Yang lalu

      @Lux Wildrift sarkas nih ente

    • Lux Wildrift

      Lux Wildrift

      Bulan Yang lalu

      Apa itu komunis gan

  • Yajid sugiono Al jawas bidah

    Yajid sugiono Al jawas bidah

    Bulan Yang lalu

    Tata bahasa kokoh ini sangat bagus terlihat sekali bhwa Koko ini org yg berpendidikan

  • Teddy Buncit

    Teddy Buncit

    Bulan Yang lalu

    Alat masak....hmm salute ko

  • idel baik

    idel baik

    Bulan Yang lalu

    Mantap sih terlepas dari halal ato tidak ,udah mintaaf dloan , lanjut ko

  • Agen pembalut kain wanita

    Agen pembalut kain wanita

    Bulan Yang lalu

    Tetep non halal,

  • reggy 1495

    reggy 1495

    Bulan Yang lalu

    Koh ke Bandung bakso pentol begal nya dong koh di Margahayu jln.jupiter belakang MIM

  • Hepi Setiawan

    Hepi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Kokoh mah jujur bngt..enak2 gak gak...

  • Ardi Wibowo

    Ardi Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Saya muslim dan saya menghormati anda
    Indahnya bertoleransi........NKRI HARGA MATI

  • Sukiman sukiman

    Sukiman sukiman

    Bulan Yang lalu

    Wah harus olahraga ko. Biar kuat naik tangga 😁

  • Gede Roni Yansen

    Gede Roni Yansen

    Bulan Yang lalu

    Porsi keluarga buat sharing !!

  • andi noviawan

    andi noviawan

    Bulan Yang lalu

    respect buat koko πŸ‘Œ, nanyak dlu halal or tdk, dan tau kalau pun bilang halal tp tmpat masaknya jadi satu ttp jatuhnya tdk halal.
    koko mampir ke lombok coba ayam taliwang, nasi balap, sate bulayak, sate rembige, plecing kangkung

  • Channel Om BP

    Channel Om BP

    Bulan Yang lalu

    Ini porsi bisa untuk 6 orang πŸ˜…

  • bar bar Kuliner

    bar bar Kuliner

    Bulan Yang lalu

    Rencana mau ke sini, pas liat Dedy kuliner sepertinya tidak halal, jadi gak ke sini deh, karena dari segi bahan2 nya non.halal...
    Mantapssss ko Felix, semoga kita bertemu dan bisa colab πŸ˜‡

  • miniboss 29

    miniboss 29

    Bulan Yang lalu

    Request kulineran yg murah tapi enak aja koh.. Jgn yg diatas 100rb..

  • Jack Dulngalim

    Jack Dulngalim

    Bulan Yang lalu

    Emang kenapa kalau nggak halal,kenapa maaf maaf segala....sekarang sudah nggak zamannya lagi...ini kan ulah gerombolan PKS,HTI,FPI dan segala group extrimis lain yg seide ISIS.tahu nggak Resto diAmrik aja ada juga halal tapi natalan kemarin juga pasang atribut lampu2 Natal....jadi tinggalin hal2 yg ber berbau halal2 an, jilbaban2 marilah kita bersatu padu janganlah terlintas dibenak kita mau di Islamkan (TUHAN pasti marah besar) jadi lah Warga NKRI yg baik dan jujur serta hormati minoritas apalagi yg double agar hidup kita aman ,tentram,nyaman....dan berkat dari atas turun menyelimuti Nusantara ini.

  • Ardy Riyanto

    Ardy Riyanto

    Bulan Yang lalu

    Overprice, rasa std aj

  • Sha Shi

    Sha Shi

    Bulan Yang lalu

    Baru tau yg beras merah biasa buat masak itu namanya angkak , dlu sering msak pkai angkak itu tp gx tau namanya

  • Grahalt Mills

    Grahalt Mills

    Bulan Yang lalu

    CMIW ya. Alkohol haram diminum, tapi gak najiss. Jadi kalau masakan sebelumnya pake alkohol/cao apalah namanya, tp dicuci bersih trs dibuat masakan halal, gak papa. Alkohol bukan zat najis di islam, dan haram kalau dikonsumsi doang (cmiw).
    Beda sama haramnya Babi dan anjing, babi dan anjing haram dan Najis Mugholadzoh (cmiw). Jadi bekas masakan anjing babi, kalau tidak dibersihkan sesuai dengan syariah dibasuh air 7x salah satunya dicampur air tanah, ya g akan hilang najisnya. Masakan berikutnya pasti haram karena ada bekas najis yang g dibersihkan sesuai syariah.
    .
    Makanya, sy kalau ada menu babi anjing, fix gak akan makan d situ. Tapi kalau d tempat ini, masih mau apalagi ditraktir 🀣🀣🀣
    Angkak gak tau deh, halal apa haram
    Cuman kalau habis makan sepanci kalian mabok kayak minum alkohol ya fix haram. Sesuatu yg memabukkan haram. 🀣🀣 Tape, duren, kan mengandung alkohol, haram gak tuh? Mau makan tape sebakul masih sadar kan? Kalau golongan minuman2 khamer udah pasti haram.

  • surya sliem

    surya sliem

    Bulan Yang lalu

    Kalo ini non halal ya pastinya aku gk bisa makan,, kalo ini halal pun aku jg gk bisa makan. (anak kosan)

  • MARTA ADISTI

    MARTA ADISTI

    Bulan Yang lalu

    Masallah ko baik bgt sich, sukses ya ko...

  • Febby D Saputro

    Febby D Saputro

    Bulan Yang lalu

    Sayang.... kong atay udah meninggal

  • Steven Oktavianus

    Steven Oktavianus

    Bulan Yang lalu

    Cobain tongseng dan nasi goreng pak selamet di sunter mas ko.. dekat sunter hijau.. maknyuss

  • Indra Sugi

    Indra Sugi

    Bulan Yang lalu

    Keren ni koko
    kasi review nya halal non halal lengkap, ampe alat masak nya juga
    mks ko
    sukses trs ya
    wslm

  • Sakura Maharani

    Sakura Maharani

    Bulan Yang lalu

    langsung makin yakin sih subscribed anak kuliner karena koh felix jujur bgt bilang makanan ini blm tenttu halal. seneng bgt kalo ada org yg menghargai dgn menginfokan terlebuh dahuluuu. sukses kohhhh

  • Jeff dyland

    Jeff dyland

    Bulan Yang lalu

    Dulu daerah Glodok kota THN 86an juga ada , waktu kecil suka makan disana nama nya rumah makan cahaya abadi, menu spesial nya sup gurame nya sama persis.

  • David Reyner

    David Reyner

    Bulan Yang lalu

    Semua makanan halal kok..yg haram Itu yg melakukan dosa2 yg sebenarnya gk boleh dilakukan..contohnya adalah dosa maksiat ..Itu baru haram..😁

  • Fuad Madang TV

    Fuad Madang TV

    Bulan Yang lalu

    Mantap Jiwa Sepertinya NihπŸ”₯
    Di Tahun 2021 ini Siapa Yang Bercita-cita ingin Membahagiakan Kedua Orang Tua dan keluarganya??..
    Jika Anda Smoga Berhasil yh Sukses Selalu

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bukan angkak tuh ko, tapi angcao. Kalau angkak kering, angcao basah. Dan wanginya juga beda

  • Muhammad Oky

    Muhammad Oky

    Bulan Yang lalu

    Katanya ini resepnya gak boleh dilanjutin oleh siapapun , meskipun anaknya sekalipun jika koh atay nya udh gak ada , tapi ini kenapa dilanjut sama anaknya yaa??

  • Deni Afandi

    Deni Afandi

    Bulan Yang lalu

    Kalo makan gurami indikator pertama jngn sampai ada rasa tanah....kalo sudah ada itu...mending ga usah diterusin..
    Ibarat juri MasterChef itu lgsg auto pressure test

  • Delon pod

    Delon pod

    Bulan Yang lalu

    Bro, itu masakan org Hok Jia, pake angcao (tape yg dikasih anggak). Manis2 gurih

  • Daniswara A. Majid

    Daniswara A. Majid

    Bulan Yang lalu

    Jadi kalo mau pesen disitu mending pesen buat hajadan dan minta dimasakin yg halal doang

  • BERITA INFO CHANEL

    BERITA INFO CHANEL

    Bulan Yang lalu

    GA ENAK
    MUNGKIN BEDA MULUT X YAH
    DAN HARGA NYA LUMAYAN MENGURAS SAKU
    1EKOR GURAME 250RB
    1EKOR GURAME GORENG 200RB

  • Andry Bat

    Andry Bat

    Bulan Yang lalu

    Ini tempat emang dari bapaknya sering tiap Hari mkn

  • lely aulia

    lely aulia

    Bulan Yang lalu

    Semangat trs koh felix.. bentar lagi 1 jt Subs.. yeeeaayy😍

  • Dewi Soeria

    Dewi Soeria

    Bulan Yang lalu

    Ak suka masak ini.. bahannya mudah .
    Bawang putih merah.. angkak yg direndam sebentar lalu di haluskan. Cemplung deh. Angkak itu yg ak tau itu sejenis beras merah yg dipermentasi.. maaf kl salah.. ak biasa pakai ayam ati ampla.. krn ini bisa u obat juga. Darah rendah atau DBD.. salut buat koko kuliner tanya n riset halal nya smp diinfokan. Thx ko

  • sulfandi sultan

    sulfandi sultan

    Bulan Yang lalu

    Langsung subs. Respect!

  • Ovan Ajjeg

    Ovan Ajjeg

    Bulan Yang lalu

    Mahal juga ya...gak ke beli gw wkwkkw

  • Speakup Free

    Speakup Free

    Bulan Yang lalu

    yg jadi masalah ada beberapa vlogger makanan dan penjual belum mengerti benar soal halal haram makanan minuman, kebanyakan masih berpikir soal ada tidaknya kandungan babi atau bagiannya, padahal halal haram gak cuman soal ada babi atau nggak, ayam sapi pun bisa jadi haram karena cara potong hewan atau alat masak dan makan
    semoga makin banyak oengusaha kuliner dan vlogger kuliner mau mencari tau dan mempelajari, untuk sekedar kemudian menjelaskan merekomen dengan pasti dan benar ke pengunjung usaha mereka atau penonton mereka atau tidak sama sekali, ( terimakasih sudah menanyakan soal halal atau tidak, dan keren si mas anak kuliner ngerti soal alat masak)

  • Anding Yanuar

    Anding Yanuar

    Bulan Yang lalu

    5:50 makasih ko sudah meluruskan. Lanjutkan ko.

  • Anding Yanuar

    Anding Yanuar

    Bulan Yang lalu

    Lanjutkan ko, nanya dulu halal apa non halal. Makasih ko

  • Ronald Gemboel

    Ronald Gemboel

    Bulan Yang lalu

    Mantaapppp harus di cobaa ,thanks Recomend nya

  • selvira sintya

    selvira sintya

    Bulan Yang lalu

    Ini ga halal ya tmn2, krn dr alat2 masaknya sama

  • semut 0915

    semut 0915

    Bulan Yang lalu

    Ada konflik sm farida nurhan ya ko? Gara2 konten ini kayaknya

  • R N

    R N

    Bulan Yang lalu

    Koh felix keren, foodvloger yg bukan hanya sekedar konten makan. Tapi ngasih tau info2 tentang makanannya apakah halal atau tidak. Padahal koh felix kan non islam tapi sangat care dengan penontonnya yg berasal dari berbagai macam agama.
    Balik nonton konten ini karena kemarin sempet rame di kalangan halal influencer karena videonya omay. Di video omay, makanan ini d cap sbagai makanan halal dan di bilang araknya halal. Padahal jelas skali bahwa di dalam islam ga ada yg namanya arak halal. Ternyata halal atau tidaknya sebuah makanan justru banyak di pahami oleh yg non muslim, dan yg muslim sendiri malah seakan2 acuh dan tdk peduli mana yg halal atau tidak.
    Tetap seperti ini ya koh, semoga chanelnya smakin berkembang pesat.

  • Andy Tristanto

    Andy Tristanto

    Bulan Yang lalu

    tapi apakah dapurnya beda buat masak yang halal sama non halal koh

  • Emporio Armani

    Emporio Armani

    2 bulan yang lalu

    Keren koh gw respect.. indahnya saling menghargai dan menghormati walaupun beda agama..

  • lalu aprian pratama

    lalu aprian pratama

    2 bulan yang lalu

    Mantep, nah gini seharusnya berbangsa dan bernegara, toleransi nya keren abis, indonesia beragam cerita... mantep ko....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lenawati Widjaja

    Lenawati Widjaja

    2 bulan yang lalu

    Bukan labu.. 😊LOBAK kliiii

  • miftah wazni

    miftah wazni

    2 bulan yang lalu

    yaoi...tahunya enak...

  • Rochman Budi Agung Redmana

    Rochman Budi Agung Redmana

    2 bulan yang lalu

    Kalo g salah atay ini prnah d liput oleh dady kuliner... btw tx atas info halal & non halal
    Itu mah porsi raksasa, buat 4 ato 5 orang

  • SYANU RACHMAD RAMADANI pangeran lampu

    SYANU RACHMAD RAMADANI pangeran lampu

    2 bulan yang lalu

    Guraminya cuma 7-8ons (1pc) tp harganya 250rb mahal bgt yah πŸ˜‚. Ini sm kyk chinese food dket rmh saya, namanya capcaygurami kuah cuma 40rb.

  • anita puspita

    anita puspita

    2 bulan yang lalu

    Semenjak gak nyinyir, jumlah subscriber nya cepat naik.. Bagus koh, lanjutkan.. πŸ‘βœŒοΈπŸ˜Š

  • dini Shabrina

    dini Shabrina

    2 bulan yang lalu

    Aku suka banget selalu tanya halal dan non halal jd kami tau waktu mau beliii. Makasihh

  • I Ndra

    I Ndra

    2 bulan yang lalu

    KAYAKNYA ANAK KULINER BUTUH GYM DEH. BUAT SEHATKAN BADAN.

  • Mahmudi Husin

    Mahmudi Husin

    2 bulan yang lalu

    Tq sdh memberi tau tentang halal atau non...... salam hormat atas autentiq masak.... semoga kebaikan & kejujuran akan smakin banyak yg update trus.....

  • shabrika sm

    shabrika sm

    2 bulan yang lalu

    bukanya farida nurhan kemarin ngeriview disiti yaa guyss?

    • Disini Digital

      Disini Digital

      Bulan Yang lalu

      Iyaa, ada ralat dari farida nurhan.. Ralat nya bisa dibaca di deskripsi video kepiting yg baru

  • Kardinda Puput

    Kardinda Puput

    2 bulan yang lalu

    Nah ini yg aku bikin mikir halal to kan masaknya satu tempat jadi gimana gt

  • Nuravni Novianti

    Nuravni Novianti

    2 bulan yang lalu

    Tetap meragukan krn satu dapur peralatan pun mungkin campur.. Tetap sih menarik buat ditonton.. Makasih kokoh felix

  • Susan tan

    Susan tan

    2 bulan yang lalu

    Liat si koko makan sayur asinnya jd ngiler. Alamat nanti mnt nyokap bikinin ayam angkak 😍

  • Rianfebri Martono123

    Rianfebri Martono123

    2 bulan yang lalu

    mantap

  • Rudy Lukman

    Rudy Lukman

    2 bulan yang lalu

    busettt..udh brp taon nih gak mkn disitu...legend sih...pastinye mahal" sedeepp..😁😁sukses terus Felix

  • semut 0915

    semut 0915

    2 bulan yang lalu

    Hadehhh omay udah makan disini pdhl

  • rr

    rr

    2 bulan yang lalu

    wkwkwkwk sebelum makan naik tangga, pas udah makan turun tangga. jadi makan kalorinya kebuang lagi wkwkw

  • amelia ohamel

    amelia ohamel

    2 bulan yang lalu

    Gilaa sih Felix kaget gw subscribe blm 1 jt tp yg ntn parah bgt byknya & beda bgt kejujuran is no 1 β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘, klo mau lihat penonton nya palsu atau engga biasanya diliat dari comment2 yg nonton & ga ada huruf kapital TRENDINGKAN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Felix semoga cepet subscribe nya 5 jt an, gak cocok dari kwalitas begini cm 800k hahah

  • Julius Leonardo

    Julius Leonardo

    2 bulan yang lalu

    Dulu di chanel daddy kuliner katanya anaknya gaboleh melanjutkan loh tapi kok akhirnya dilanjutkan ya? Sungguh misteri

  • JustIndahna

    JustIndahna

    2 bulan yang lalu

    santay ko..aq muslim..tpi suka kok ko ama kontennya..thanks ko informatif sekaliiii

  • Cumincy JoTriWi

    Cumincy JoTriWi

    2 bulan yang lalu

    Sekali lagi perbendaharaan kuliner bertambah... Mantab Koh... Selalu sehat!