JUALAN AYAM BAKAR BUMBU BALI UNTUK KESEMBUHAN SANG IBU.. #NYUSUB19

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2021
Ditonton 273 373
19

Hi guyss, balik lagi gw datengin salah satu UMKM yg terdampak oleh pandemi, kali ini gw datengin namanya Ayam Bakar Bumbu Bali dan Sambal Ngeselin, letaknya di daerah Ciputat dan katanya usahanya ini sepi banget di masa pandemi ini... Selain itu pemiliknya itu berhenti dari kerja karena ingin lebih flexible waktunya untuk menjaga ibu nya yg sedang sakit saraf kejepit.. Nahh mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE :)
Ayam Bakar Bumbu Bali dan Sambal Ngeselin
Jl. Ki Hajar Dewantara No.2, Rt.2, Rw.4, Sawah Lama. Ciputat, Tangerang Selatan

Anak Kuliner
Komentar  
  • Musab Az Zuhrufi

    Musab Az Zuhrufi

    7 hari yang lalu

    Semangat mbak ❤️

  • Julie Chandra

    Julie Chandra

    9 hari yang lalu

    Sukses ya usahany, de ...saya yakin km sekuat n sehebat mama kmu....srmoga makin laris manis yaa👍👍👍👍👍

  • wong ndeso VLOG

    wong ndeso VLOG

    11 hari yang lalu

    Semoga barokah dan mama nya cepat sembuh....Amin

  • wong ndeso VLOG

    wong ndeso VLOG

    11 hari yang lalu

    Yg orang malang like...

  • Eza muhammad 99

    Eza muhammad 99

    13 hari yang lalu

    Salah bgt nonton jam 3 pagi :’)

  • Eza muhammad 99

    Eza muhammad 99

    13 hari yang lalu

    Koko satunya kemana ya? udah lama ga ngikutin

  • zeezea 97

    zeezea 97

    16 hari yang lalu

    Njirr nangis gw , lu orang baik, masih muda, semoga rejeki lu emang disini dek, sukses selalu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 bisa buka restoran sendiri amiiinnnn

  • Ali Wangi

    Ali Wangi

    18 hari yang lalu

    Lagi makan disini... Enak.... #virusak

  • Nadh Nadh

    Nadh Nadh

    19 hari yang lalu

    Barusan nyobain ayam bakar sambel ngeselin. Emang beneran ngeselin sambelnya, bikin bibir jontor! Tapi cuma dicampur pake nasi, pete, dan sambel aja... Udah enakkkk. Ayamnya empuk banget. Gue yg biasa makan ayam sering nyelip di gigi, ini gak. Enakkkkk pokoknya

  • Sarah Salim

    Sarah Salim

    21 hari yang lalu

    Ade ini attitude dan cara ngomongnya sangat baik, semoga rame usahanya

  • THUNDER MOVIES STUDIO

    THUNDER MOVIES STUDIO

    22 hari yang lalu

    Semoga semakin banyak umkm yang terbantu...sukses channelnya banyak.membantu orang

  • Michael Baptiswa

    Michael Baptiswa

    22 hari yang lalu

    Keren banget mbak nya

  • yongky willmana

    yongky willmana

    23 hari yang lalu

    kontentnya AK makin berkelas & menghibur,semoga Channel ini segera menembus 1 jt subscriber, Sukses terus ya AK

  • Invoice Faktur

    Invoice Faktur

    25 hari yang lalu

    Nih kalo mbaknya jualan di Balikpapan, cepat habis. No Play Play

  • galih ristiantoro

    galih ristiantoro

    25 hari yang lalu

    bikin versi frozen foodnya, atau jual sambelnya aja, kayanya laris ini

  • Galuh Lisnawati wlekk

    Galuh Lisnawati wlekk

    25 hari yang lalu

    Koh coba ntr datengin lagi tuh UMKM yg udh di review ,penasaran dengan perkembangan nya😁

  • Putri Indah Lestari

    Putri Indah Lestari

    26 hari yang lalu

    Sukaa

  • WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN

    WENDY ANDIEPUTRA. E. ASSAN

    26 hari yang lalu

    mantap bikin ngilerrr👍👍

  • Susanto Chanel

    Susanto Chanel

    26 hari yang lalu

    pengen warung sambelan ku didatangi koko.wkkwkw sayang jauh

  • yayuk koeswandoko

    yayuk koeswandoko

    26 hari yang lalu

    Semangat ya cantik..semoga dapet mantu yg seperti ini. Berbakti sama ortu. Pinter masak semangat luar biasa semoga usahanya maju terus dan ibunda cepat sembuh

  • Teguh Pamontang

    Teguh Pamontang

    27 hari yang lalu

    Sukses Selalu ya Koh, panjang umur nya dan Berkah selalu rejeki nya dengan membantu UMKM 🤲👍
    Somoga suatu saat Koko bisa mampir ke Kedai kita ya 😇
    Dan sahabat" semua jika ada yg berkenan mampir ke kedai Mie Ayam kita di Jl Lombok No.20 Bandung... Ada Mie Ayam X.O, Lada Hitam, Cabe Ijo, Cheese & Mie Pelangi... Semua nya Homemade

  • Fredy Lays

    Fredy Lays

    27 hari yang lalu

    Luar biasa koh, semoga karma baik yang terus u lakukan untuk support UMKM yg sangat membutuhkan bisa selalu ksh u kebahagiaan n berkah

  • Octavia Jeane

    Octavia Jeane

    27 hari yang lalu

    Mau mkn ko tp jauh lf

  • Fanny Nub'iasa

    Fanny Nub'iasa

    27 hari yang lalu

    Mantep kohh, jaga kesehatan ya koh, semoga lars

  • Nani Suryani

    Nani Suryani

    27 hari yang lalu

    calon pengusaha sukses, tetep semangat mbak,semoga mamah nya cepet sembuh dan mksh koh Felix semoga sehat selalu

  • Ocha Juliani

    Ocha Juliani

    27 hari yang lalu

    Koh ada di gojek gak

  • Hermoso Escalador

    Hermoso Escalador

    27 hari yang lalu

    Deket dari tempat gua ky y.. keep fighting mbanya

  • Efraim Audibryan

    Efraim Audibryan

    27 hari yang lalu

    sukses selalu mbaknya, semoga ibunya cepat sembuh. aminnn

  • val fal

    val fal

    27 hari yang lalu

    Ayam nya lembut bngt cuk

  • Aliya Nurjanah

    Aliya Nurjanah

    27 hari yang lalu

    Kokoh Ayam bumbu balinya ' Resepnya KO please ' Yummy Semoga Yg usaha kuliner Di pancaran rezeki Aamiin insyaallah berkunjung

  • Tutu Libtus

    Tutu Libtus

    28 hari yang lalu

    Hari ini maleessszzz banget masak. Lagi mikir mo beli makan di luar, malah nemu review ini. Auto ngileerrr ... tapi jauuuhhhh dari rumahkuuu .... Hikggzzz!!! Semoga laris dagangannya ya, mbak ... semoga juga mama-nya lekas sembuh dari sakitnya. Aamiin ... 1 lagi, sempet salfok sama rambutnya si mbak yang keliatan bagus banget di kamera, hihihi

  • Tiwi Coc

    Tiwi Coc

    28 hari yang lalu

    bang riview boba_indonesia dong jl raya kodau no.1a bunderan kecapi bekasi dekat pintu tol jatiwarna...awal2 rame pas psbb dan covid menurun drastis.

  • Nova and Nopa

    Nova and Nopa

    28 hari yang lalu

    Ada yang tau No WA nya si teteh gak aku mau chat dia soalnya siapa tau jomblo bisa jadi jodoh gitu :)

  • Mak cit ati shariza

    Mak cit ati shariza

    28 hari yang lalu

    Minta dong wa mbaknya .. .

  • Mak cit ati shariza

    Mak cit ati shariza

    28 hari yang lalu

    Semoga rame ya dek

  • 9E Sahvana Putri

    9E Sahvana Putri

    28 hari yang lalu

    Panjang umur untuk orang baik!

  • Ratri Ds

    Ratri Ds

    28 hari yang lalu

    Mbaknya rajin, baik dan ramah banget, semoga jualanya laris dan ibunya lekas sembuh yaaa
    Koh terimakasihh udah kesana, semoga rejekinya makin lancar

  • Winda Azizah

    Winda Azizah

    28 hari yang lalu

    Coba review makanan khas tegal koh...soto tauco sama sate batibul

  • GPHobbies

    GPHobbies

    28 hari yang lalu

    Salut

  • fikri raefandi

    fikri raefandi

    29 hari yang lalu

    Positif bgt mba nya

  • Faizal Crespo

    Faizal Crespo

    29 hari yang lalu

    Bang cobain mie ayam ketupat tahu adi asrama haji Jakarta timur

  • MGT MOTOVLOG

    MGT MOTOVLOG

    29 hari yang lalu

    Aduh liat mbaknya serasa ingin menafkahi 😍

  • farina Persi

    farina Persi

    29 hari yang lalu

    Cma bs blng Sehat2 Koh.. Biar bs Bantu UMKM ..
    Dan untk si mbak nya semga lancar usaha nya.. Anak berbakti pasti akan dot Ridho Allah SWT..

  • Baitul Isnan

    Baitul Isnan

    29 hari yang lalu

    Calon istri idaman 😊😊😁

  • Cika Putri

    Cika Putri

    29 hari yang lalu

    Ka karawang ath a, depan denpasar yg d jalan parev, aya tukang mie ayam yg enak banget asliii,, harganya jga murah lagi, mantep dahh

  • Game Demo

    Game Demo

    29 hari yang lalu

    Sayang jauh.....

  • yuni whedhe

    yuni whedhe

    29 hari yang lalu

    Bakarnya pake kompor.
    Coba pake arang pasti lezat

  • Tony Tjenghar88

    Tony Tjenghar88

    29 hari yang lalu

    Suksessss warung sambel nya....sehat ibu nya aamiin2 🤲

  • Fransisca Genso

    Fransisca Genso

    29 hari yang lalu

    Deket rumah!! Woww

  • Dwiyana N.Aini

    Dwiyana N.Aini

    29 hari yang lalu

    Sumpah ngileeerrrrr

  • Nizar Abi hanif

    Nizar Abi hanif

    29 hari yang lalu

    Semangat koh semoga kohnya pembawa rezeki buat mba itu

  • Herry Sandy Official

    Herry Sandy Official

    29 hari yang lalu

    Sampai keringatan begitu pasti pedas boss hahahaha 🤣🤣

  • Cattcat

    Cattcat

    29 hari yang lalu

    Jadi pengennnn, syang banget aku jauh dikalimantan😭😭

  • Mix Vid

    Mix Vid

    29 hari yang lalu

    laperr nih bang liat abang makan wkwkkw


    note:1000 subscriber susah ya:((

  • Rattih Miya 21

    Rattih Miya 21

    29 hari yang lalu

    Semoga laku jualan mbaknya

  • Dede Junaedi

    Dede Junaedi

    29 hari yang lalu

    denger mbknya kok pgn nangis..blg ninggalin kerjaan demi mamah nya..sama kyk yg aaya rasain...hrs plg dari maldives..gr2 mamah sakit..mamah jg jago masak..trs skrg biar bsa dket mamah y buka warung nasi campur bali jg.. semangat mbk..semoga rejeki nya lancar...aplg klo uda gr2 org tua..itu berkah..

    • Tutu Libtus

      Tutu Libtus

      27 hari yang lalu

      Semoga kondisi mamah nya membaik ... dan semoga warung nasi campur bali nya sukses, ya. Terus semangat, yaa

  • Jasmine Tiara

    Jasmine Tiara

    29 hari yang lalu

    Yaampun kasihan sekali cmn 2potong, memang pandemi ini imbasnya sangat parah ya. Semoga kokoh tetep mau bantu pedagang2 kecil spt ini.

  • Miftah Fuadi

    Miftah Fuadi

    29 hari yang lalu

    Kayaknya menurut saya mending ganti aja deh nama warung nya, soalnya kayak kurang menarik perhatian gitu, mending jadi warung ayam bakar bumbu Bali atau............... kan ibunya lagi sakit dan mbaknya usaha ini untuk ibundanya juga, jadi nama warung nya ayam bakar doa ibu aja, siap tau malah lebih berkah

  • vindi suhlivan

    vindi suhlivan

    29 hari yang lalu

    ko cobain pisang ijo wijaya makassar ko di gading serpong

  • Winter Soldier

    Winter Soldier

    29 hari yang lalu

    Collab lgi sm adit donk, jdi biar bs good cop bad cop lgi wkwkk

  • Siti Nur Aisyah

    Siti Nur Aisyah

    29 hari yang lalu

    Semoga jualannya makin laris.

  • Dapur Mommy Vee

    Dapur Mommy Vee

    29 hari yang lalu

    Murah kuy pk nasi + ayam bakar 17 RB.....ck...ck...ck......wajib coba ini👍

  • Fariz Ahmadhani

    Fariz Ahmadhani

    29 hari yang lalu

    Undang nexcarlos sama mg dalenaf juga maunya

  • Mardungu Ngiwik

    Mardungu Ngiwik

    29 hari yang lalu

    Makanan lalaban makin banyak digemari ya, selain murah ada sensasi klasiknya juga, kadang makan beginian wajib experience sambel yg cocok,

  • Ivana Metta

    Ivana Metta

    Bulan Yang lalu

    aku doain ko felix rejekinya ga putus putus ya ko

  • Ali Wafa

    Ali Wafa

    Bulan Yang lalu

    Kapan2 mampir ke situ ah bareng klrga. . Mkasih ko semoga makin laris usaha mbk nya dan chanel si koko sukses... 🙏🙏🙏

  • Dunia Ibel

    Dunia Ibel

    Bulan Yang lalu

    OMG.... Nice to see your quality of the video with upgrading the equipment.... good luck...

  • Jelly Beans

    Jelly Beans

    Bulan Yang lalu

    Banyak berkat untuk mbak ini. Saya doain semoga lancar usahanya lancar, dan mamanya lekas sembuh. Yg kuat ya! Semangat!!!

  • Mrs. Major 3.0

    Mrs. Major 3.0

    Bulan Yang lalu

    Ayamnya itu loh 😍

  • dompet hitam

    dompet hitam

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Ust. Adi Hidayat dengan izin Allah telah menemukan obat utk Covid 19, semoga bisa menjadi solusi utk wabah ini. Ayo kita bantu share supaya sampai ke pemerintah berita nya.. https://youtu.be/EBnRnQG3zHk

  • Cycha Springgarden Residence

    Cycha Springgarden Residence

    Bulan Yang lalu

    Berkah ya ko untuk Koko aaaminnn

  • Lani Yahya

    Lani Yahya

    Bulan Yang lalu

    Saya respect bgt sama kamu, kamu support UKM. Semoga channel kamu terus berkembang ya

  • vixxtagram tv

    vixxtagram tv

    Bulan Yang lalu

    Terharu!! 💪

  • Samantha Stark

    Samantha Stark

    Bulan Yang lalu

    A wonder woman mom raise a wonder woman daughter... semangat terus mbaknya

  • TM Ramdan

    TM Ramdan

    Bulan Yang lalu

    I see pete, i like. Hoho

  • Rama Vlog05

    Rama Vlog05

    Bulan Yang lalu

    Koh,cewe nya cantik hehe😂

  • Fahreza Zaaa

    Fahreza Zaaa

    Bulan Yang lalu

    Maaf telat komen bang

  • Harmini Budi Rahayu

    Harmini Budi Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Coba ada di jogja pasti lariss maniss

  • Harmini Budi Rahayu

    Harmini Budi Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Semangat adik cantik semoga usahanya tambah maju rejeki lancar dan mama lekas sembuh ya...

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Ko, tolong🙏 riview dong kedai koe mie ijo
    Di tanjung priuk
    Jl. Walang Sari II no No.2/A1, RT.2/RW.7, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260

  • Rayhan_ Kan

    Rayhan_ Kan

    Bulan Yang lalu

    Komen ke 1000 😂😂😂

  • Dian puspita 010896

    Dian puspita 010896

    Bulan Yang lalu

    Dulu pas sama adit kalo beli makan pasti di nyinyir sekarang jadi kebalik jadi di bantuin,bner kaan

  • hendratw

    hendratw

    Bulan Yang lalu

    sekarang udah 219K view nya. 10% nya semoga deket ciputat. sudah hampir 22K. semoga 10% nya makan disitu atau order online. sudah 2,2K yg beli. semoga bisa membantu keluarga nya di masa pandemi ini. Amin

  • Herdiana Ardiyanti

    Herdiana Ardiyanti

    Bulan Yang lalu

    Strong women bgt mbaknya

  • Kevin H.

    Kevin H.

    Bulan Yang lalu

    Mampir kak ke kedai aku @Kopsus.Aja di Gria Jakarta, Pamulang. Selama pandemi ini sepi penjualan, bahkan terkadang seminggu lebih ga ada yang beli, pdhal gofood/grabfoodnya buka 24 jam.

  • Indra Maulana

    Indra Maulana

    Bulan Yang lalu

    cobain makan sate kambing muda indrasari ditegal bro

  • The Sugiono

    The Sugiono

    Bulan Yang lalu

    Kenapa gue pencet ni video pas tengah malem..kan jadi laper anjim.🤤 btw itu seporsi murah bnget cuma 17k

  • DJ Akmal

    DJ Akmal

    Bulan Yang lalu

    Mantap😛

  • alul syahrul

    alul syahrul

    Bulan Yang lalu

    MANTRA (kode makanan enak bgt)

  • Dwi Wahyuningtyas

    Dwi Wahyuningtyas

    Bulan Yang lalu

    Suka channel nya kokoh karena mengangkat pedagang yang seperti ini. Keep up the good work koh!

    • Kokoy opacoy

      Kokoy opacoy

      Bulan Yang lalu

      Setuju

  • Tri Broto Danisworo

    Tri Broto Danisworo

    Bulan Yang lalu

    Laris Mbak.. Laris..

  • Aldho Fernando

    Aldho Fernando

    Bulan Yang lalu

    MANTAB KOH👍

  • Fauziyah Putri

    Fauziyah Putri

    Bulan Yang lalu

    ko riview mie ayam baso pangsit sodara aku dong kasian sepi yg beli padahl mie Nya enak. Mau dibantu pake gojek ga punya hp ada jg buat anak nya sekolah online... Semoga di baca sm ko felix 🙏🙏

  • Rere Tusan

    Rere Tusan

    Bulan Yang lalu

    Jadi kangen masakan mertua q di bali semoga ramaibdan laris ya ce

  • Azka Elang

    Azka Elang

    Bulan Yang lalu

    Memang banyak tempat makan yg enak tp malah sepi

  • Ba Tagor

    Ba Tagor

    Bulan Yang lalu

    Cobain ko ke cipondoh-tangerang Jl. Kh. Hasyim asyhari deket situ cipondoh Ada banyak resto Namanya RM.H.kokom, Soto betawi pak hasan, sopan djanda msh bnyk dah.

  • MASDIMPROJECT

    MASDIMPROJECT

    Bulan Yang lalu

    Bang saya mau buat konten makan2 jga asal lampung bang bantu doa ya bang

  • Rinda Wati

    Rinda Wati

    Bulan Yang lalu

    Cobain kripik saya dong mas

  • harry susanto

    harry susanto

    Bulan Yang lalu

    Semoga nex Carlos berkunjung ke resto mbak ini.....

  • sosen aka

    sosen aka

    Bulan Yang lalu

    sambelnya legit😋