ENAK GA NIH RAJA SEI PUNYA RIZKY BILLAR??

Dipublikasikan tanggal 22 Des 2020
Ditonton 541 834
53

Hi guyss, artis kenamaan indonesia yg lagi naik daun yaitu Rizky Billar baru buka tempat usaha makanan nih namanya Raja Sei!! Di konten ini gw bakal review sejujur2 nya bagaimana rasa si sei sapi ini.. langsung aja nonton dan jgn lupa SUBSCRIBE YAAA..

Anak Kuliner
Komentar  
  • Susilawati Ainun

    Susilawati Ainun

    5 hari yang lalu

    Cabang tasikmalaya donk ngilere

  • Siti Azizah

    Siti Azizah

    8 hari yang lalu

    Bess raja see bilar...

  • Sutjiati Maimun

    Sutjiati Maimun

    9 hari yang lalu

    Sukses ya utk anak kuliner.

  • Akhmad Nasrukhan

    Akhmad Nasrukhan

    11 hari yang lalu

    Mkanan sei spi sich mkanan paan yh, ??

  • farina andini

    farina andini

    19 hari yang lalu

    PGN bgt coba

  • Yoga yoga

    Yoga yoga

    21 hari yang lalu

    *ntr kalau makan disana gua bawa samurai,hihihi*

  • Ayu herlina channel

    Ayu herlina channel

    23 hari yang lalu

    Aku aja ketagihan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fery Andrian

    Fery Andrian

    23 hari yang lalu

    Anjay

  • iin hidayah

    iin hidayah

    23 hari yang lalu

    koh klo kameramen ikut di pesenin gak koh...penasaran soalny bill nya kan psenya 1 ...1 ...atau hbis review bru d psenin yak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Oos Sutinah

    Oos Sutinah

    24 hari yang lalu

    Aduhh jd mmpir nich k cnnl ini krn ada bahasan billar dngn raja nya sei pokonya klo ada bahasan billar mh pst kt tongkrongin sukses ya bwt chnnl ini

  • There Is A Moon

    There Is A Moon

    26 hari yang lalu

    Semoga kalo yg beli ga bawa kamera ga beda ๐Ÿคญ

  • Rahmi Fitriana

    Rahmi Fitriana

    26 hari yang lalu

    Penampakan kaya nasi padang menggoda ehmmm

  • The Pratama Fams

    The Pratama Fams

    27 hari yang lalu

    Enak bangett liat nya jadi lapeeer

  • Tiara

    Tiara

    27 hari yang lalu

    Mirip nyapi yaa

  • Rumah DTG & Sablon

    Rumah DTG & Sablon

    28 hari yang lalu

    Jempol lah buat org yg berani usaha makanan.

  • HansYafa - Nasi Liwet Mamaku

    HansYafa - Nasi Liwet Mamaku

    Bulan Yang lalu

    Pak bersinggah ke tempat resto sy : Sebrinayafa Cake & alamat + nama resto ada di google Map

  • Rere Tusan

    Rere Tusan

    Bulan Yang lalu

    Waooo pasti enak nih kalu s7dah koko yg nyobain

  • Falinka Bryanesha

    Falinka Bryanesha

    Bulan Yang lalu

    The power of LesLar.....selamat menikmati Koo....

  • Mur Yati

    Mur Yati

    Bulan Yang lalu

    Ya allahh bikin ngilerr

  • Trirahayu Handayani

    Trirahayu Handayani

    Bulan Yang lalu

    Mantab sukses selalu moga dedek bisa dampingimu krm dedek bawa berkah

  • Solina Azzahra

    Solina Azzahra

    Bulan Yang lalu

    jadi pengen cobain beli

  • Alrescha leslar

    Alrescha leslar

    Bulan Yang lalu

    Pngn banget nyobain tp jauhh...

  • Hafif Priambodo

    Hafif Priambodo

    Bulan Yang lalu

    Mending ini 100k lebih, dapet 4 rice bowl. Daripada 110k dapet satu rice bowl doang ๐Ÿ˜‚

  • Rasyidah Jiminie

    Rasyidah Jiminie

    Bulan Yang lalu

    Kapan ada di Bandung ya.....

  • Belia chanell

    Belia chanell

    Bulan Yang lalu

    117rb dapet 4 porsi standar lah. Masih wajar harga nya

  • diana wati

    diana wati

    Bulan Yang lalu

    Mampir karena aku leslar

  • Nurul Ichzany

    Nurul Ichzany

    Bulan Yang lalu

    Fix satu2nya judul yg ada riski bilarnya yg gw tonton.
    Penasaran aja kek mana makanannya.
    Bagus sih konsepnya, bisa banget si pengusaha gaet riski bilar.

  • Absurd Family

    Absurd Family

    Bulan Yang lalu

    Bikin laper bang...

  • sianosy crbn

    sianosy crbn

    Bulan Yang lalu

    Di mana tempat nya kak...ntr klw pulang dr taiwan insya allah mau mampir ah .sukses sll ya bwt billar๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค๏ธ

  • Nona Nanna

    Nona Nanna

    Bulan Yang lalu

    Sei makanan asli NTT..

  • Toruk Maktu

    Toruk Maktu

    Bulan Yang lalu

    Harga wajar sih buat rice box daging sapi

  • Danik Fiday

    Danik Fiday

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngileer kk

  • Mutia Amini

    Mutia Amini

    Bulan Yang lalu

    Lihat koko makan.. Jadi ikutan keny ang..

  • Irwan Hermawan

    Irwan Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Boss ada loker gak? minta tolong sekalii kebetulan vlog2 nya saya suka bgt dgn istri, lagi pandemi dirumahkan ini ๐Ÿ˜ญ:
    IG saya NadiaIrwan3009

  • Dahlia Nj

    Dahlia Nj

    Bulan Yang lalu

    Restonya billar......jadi pengen coba ksana

  • Aloysia Renata Pradipta

    Aloysia Renata Pradipta

    Bulan Yang lalu

    Kalo ke jogja cobain buntut bakar di rm bu menuk / sop buntut bu menuk di jl kaliurang. Must try!!!

  • jihan putra

    jihan putra

    Bulan Yang lalu

    Kirain nasi jagung beneran dari jagung. Dilihat dari gambar juga kuning, ternyata campuran nasi tp kok jarang kelihatan jagungny?

  • Putri Kartika

    Putri Kartika

    Bulan Yang lalu

    Standart lah sgtu, bnyk jg isiany jd keinget review ricebowl ny chelsea olivia yg mhal bgt mana dkit bgt ๐Ÿ˜…

  • hafit huda

    hafit huda

    Bulan Yang lalu

    Kombinasi artis dan pengusaha, pelayannya keren ala2 jepang dan pastinya cantik๐Ÿ˜… yang sepemikiran acungkan jempolnya๐Ÿ‘

  • Renny Henuk

    Renny Henuk

    Bulan Yang lalu

    Kalo dipiringin pasti minyaknya gak kecampur

  • Mika Mala

    Mika Mala

    Bulan Yang lalu

    Ini 117 rbu dpat 4 bow ,satunya 109 rbu cuma dpat 1 bow dkit pulak :v

  • Firdaus Zula

    Firdaus Zula

    Bulan Yang lalu

    Mantab Kuliner Jakarta

  • Diah MS

    Diah MS

    Bulan Yang lalu

    Pengin nyoba stl lihat boengkoes dan vlog ini. Nasi jagung atau daun jeruk, crispy kangkung dan sei sapi. Makasih ๐Ÿ‘

  • arnih 613

    arnih 613

    Bulan Yang lalu

    Sendoknya oke

  • Wiwi Kartiwi

    Wiwi Kartiwi

    Bulan Yang lalu

    Semoga raja Sei bang Billar sukses mudah"an cabang Karawang ada yach

  • Teh Ana

    Teh Ana

    Bulan Yang lalu

    kl online gmn ya kak?

  • Rina fauziah

    Rina fauziah

    Bulan Yang lalu

    Balikpapan selalu hadir ko felik

  • Novi Hasanah

    Novi Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Review masakan dari para juri master chef ka,

  • ASMI MIA

    ASMI MIA

    Bulan Yang lalu

    *ALA-ALA YOSINOYA*

  • Shiva Fauziah

    Shiva Fauziah

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih sudah datang ke tmpt makan idola saya

  • R. Siti Aminah Nur Farida

    R. Siti Aminah Nur Farida

    Bulan Yang lalu

    Jadi pen nyoba ih ๐Ÿคค

  • Zhi Ajah

    Zhi Ajah

    Bulan Yang lalu

    Artis kenamaan... Hehe

  • Yulita Amalia Dwi Wulandari

    Yulita Amalia Dwi Wulandari

    Bulan Yang lalu

    jadi ngiler ko.. ๐Ÿคค

  • Fani Alesha

    Fani Alesha

    Bulan Yang lalu

    Nyasar k sini karna ada nama idola aku rizky bilar

  • Ira yutari

    Ira yutari

    Bulan Yang lalu

    Leslar lovers hadir

  • Arasya Putra

    Arasya Putra

    Bulan Yang lalu

    Jadi pngen sayang jauh bgtz ,semoga buka cabang di sidoarjo

  • Welas Asih

    Welas Asih

    Bulan Yang lalu

    Review sama kak farida nurhan donk kak๐Ÿ™

  • Ahmad Soleh

    Ahmad Soleh

    Bulan Yang lalu

    Lumayan byk gk kyk di rumah istana siapa yg dateng beda porsii

  • Rv Vella

    Rv Vella

    Bulan Yang lalu

    Kerennn and enk ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Manis Madu

    Manis Madu

    Bulan Yang lalu

    Ak kesini gara" Leslar juga.... Trims ksh ko udah mereview restonya kaka

  • a aa

    a aa

    Bulan Yang lalu

    murah bnget, pdhal di jakarta

  • erna Yayat

    erna Yayat

    Bulan Yang lalu

    Ngiler uy

  • Radinka Sayang Radinka

    Radinka Sayang Radinka

    Bulan Yang lalu

    pasti rasay anjai bgt

  • fhemmy wulan Maryam

    fhemmy wulan Maryam

    2 bulan yang lalu

    Wah murah juga ya 119 ribu udah dapet 4 porsi

  • Zahra Cans

    Zahra Cans

    2 bulan yang lalu

    ada cobaz mampir tuh

  • Zahra Cans

    Zahra Cans

    2 bulan yang lalu

    Salam leslar

  • Farah Auliyah

    Farah Auliyah

    2 bulan yang lalu

    Eh tapi dsni murah juga 4 bowl 119.000 yg di alinski celsea 1bowl 100rb isinya seuprit pula

  • endang kurniasih

    endang kurniasih

    2 bulan yang lalu

    alhamdulillah yg diutamakan KUALITASNYA...MANTAAAP SUKSES TERUS

  • endang kurniasih

    endang kurniasih

    2 bulan yang lalu

    nnti klo kejakarta aku coba ah...ngiler lihatnya sekalain foto sama bang bii walaupun cuma gambarnya aja ga apa2...doaku terkabul Alhamdulillah enak rasanya harga juga masih terjangkau...SUKSES terus USAHANYA BANG BII DAN TIME RAJA SEI

  • Siti Nurfarida

    Siti Nurfarida

    2 bulan yang lalu

    Wak wak gung nasinya nasi jagung....jdi ketawa sendiri๐Ÿ˜‚

  • Mo Mo

    Mo Mo

    2 bulan yang lalu

    Mantap , keren banget , sukses slu buat kk billar amiin .

  • R-CO GLADIATOR

    R-CO GLADIATOR

    2 bulan yang lalu

    Nonton jam 9 malam.
    Batal dietq ๐Ÿ˜‘

  • Dewy Puspita

    Dewy Puspita

    2 bulan yang lalu

    Cb aja ada raja sei di bali,,,,, bang billar bk raja sei di bali dong,,,,

  • Kintan Abud

    Kintan Abud

    2 bulan yang lalu

    Smangat trs leslar,,,smg kedepannya semakin cerah ,,,sehat selalu y AMIIN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dairoh 123

    Dairoh 123

    2 bulan yang lalu

    Jadi laper ko

  • Tuharu Noer

    Tuharu Noer

    2 bulan yang lalu

    Sei sdri apa c artinya ? Maklum org udik, taunya sayur lodeh n sambel terasi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Nur Ainun

    Nur Ainun

    2 bulan yang lalu

    Pengen ampe nelan air liur hahaha

  • IdaMeiy 96

    IdaMeiy 96

    2 bulan yang lalu

    Aa jng Ceplak makanya ya.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ

  • BBQ. TEAM

    BBQ. TEAM

    2 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyoba kak

  • Hevy Febi

    Hevy Febi

    2 bulan yang lalu

    Kesini karna rizky billarโค๏ธ

  • Rianfebri Martono123

    Rianfebri Martono123

    2 bulan yang lalu

    mantap

  • Nuri Prasetyo

    Nuri Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Jadi ngiler enak bgt kyknya moga nanti bisa buka di krwang

  • Dedeh Rosiatusy

    Dedeh Rosiatusy

    2 bulan yang lalu

    Leslar Oma hadir

  • Pipit Cipit

    Pipit Cipit

    2 bulan yang lalu

    Seneng liat nya review. Jujur enak di denger . Mntap

  • Dang inih

    Dang inih

    2 bulan yang lalu

    Ya allooh sampe ngeces ngeliat nya

  • Ivan Syahriyan

    Ivan Syahriyan

    2 bulan yang lalu

    Garaยฒ leslar bisa kumpul disini

  • Kasi Yani

    Kasi Yani

    2 bulan yang lalu

    Medan uda ada belum ya

  • Wahyu Dwi Utami

    Wahyu Dwi Utami

    2 bulan yang lalu

    Keren leslar

  • Moh Arif Arifin

    Moh Arif Arifin

    2 bulan yang lalu

    Kapan restoran raja Sei buka di Sulawesi tengah Toli toli

  • Riyani Riyani

    Riyani Riyani

    2 bulan yang lalu

    omay farida nurhan reveyou dong

  • Ho Jun Tju

    Ho Jun Tju

    2 bulan yang lalu

    Hello Felix ini almtny dmn. Tq

  • Libran Syah

    Libran Syah

    2 bulan yang lalu

    Gue malah ngiler ama bayam crispinya

  • bella

    bella

    2 bulan yang lalu

    terimakasih sudah mampir di restaurant idolaku

  • Rusliani Rusliani

    Rusliani Rusliani

    2 bulan yang lalu

    Kalau pesan bisa enggak ya lewat grab soalnya jauh

  • herlianinina herliani

    herlianinina herliani

    2 bulan yang lalu

    Mantap meuni ngiler

  • Andri wicaksono

    Andri wicaksono

    2 bulan yang lalu

    Ngeliat yg lg makan jd ngiler

  • ety wuran

    ety wuran

    2 bulan yang lalu

    LES LAR Kota kinabalu sabah Malaysia Hadir di beranda orang orang yg mencintai bang Bilar dan Dede Lesti Kejora...
    THE power of LESLAR...
    Ayo pasukan LESLAR jempolnya mana...
    kita trendingkan kesayangan kita..

  • Masyitah Masyitah

    Masyitah Masyitah

    2 bulan yang lalu

    laris, manis berkah

  • Ila Wati

    Ila Wati

    2 bulan yang lalu

    Gw pribadi. .berani si ..uang 100 bisa dpt 4 ..itu kliatan ya enak"..krna isinya pake daging semua

  • Okta Sulistia

    Okta Sulistia

    2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu kk..
    Ka mampir ke BUBUR KARTINI ka.. dia khasnya Bubur Rempah dan Sate Rempahnya beda dari yang lain... cobain k kapan kapan di Jl. H. Hasan No.6, RT.1/RW.2, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, ( Cijantung ).. cobaa k sekali kali.. buburnya bedaa bgt, udh ga pake kaldu kuning dan suwiran ayam..karna ayam dan kaldunya udh ada didalem buburnya semua... enaaak pokoknya k..