DULU RAME SEKARANG SEPI, SEAFOOD GEROBAKAN RASANYA DI LUAR EKSPEKTASI.. FT. PASTI NYUAMLENG

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 181 163
25

Hi guyss, di video ini gw datengin penjual seafood gerobakan yg terletak di daerah tangerang Jatiuwung.. Namanya Seafood Mbah Hadi.. Jadi katanya omset menurun drastis pada saat Pandemi ini.. Nahh semoga dengan video ini penjualan semakin meningkat.. Mau tau reviewnya?? Langsung aja tonton dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA
SEAFOOD MBAH HADI
Pondok alam permai
Jl.utama purati Blok L4 no 1
Alam jaya - jatiuwung
Tangerang

Anak Kuliner
Komentar  
  • Muammar Kahfy Akbar

    Muammar Kahfy Akbar

    20 hari yang lalu

    Jual kisah bener najis

    • тихоヒルマン

      тихоヒルマン

      2 hari yang lalu

      kena mental kah jdnya takut reply?

    • Dara Salsabila

      Dara Salsabila

      5 hari yang lalu

      DI PIN BIAR MAKIN BANYAK YANG HUJAT. SKSKSKSHWKWK

    • AL- Maul

      AL- Maul

      5 hari yang lalu

      Bacot orang jualan terus chat biat di review wajar lah anjeng terus apa masalah nya sama lo ngentot

    • iki

      iki

      10 hari yang lalu

      umur tua otak bocah canda tua

    • Muhammad Riski

      Muhammad Riski

      10 hari yang lalu

      Cie netizen

  • Mix Vid

    Mix Vid

    2 hari yang lalu

    harusnya yang kaya gini yang sampingan rmaein juga:)

    note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Dimstri

    Dimstri

    2 hari yang lalu

    Coba deket rumah gw demen banget dah gw. Sayang jauh bet njir

  • This is Anne

    This is Anne

    3 hari yang lalu

    Mending masih laku.. saya 1 kadang 1-3 hari aja blm ada orderan alias Rp. 0,- 1mg kadang omzet cuma 100-500rb. Padahal sebelumnya 4-5x lipat. Soalnya skrng semua pada penjual 😂
    Disuukuri aja , pokoknya ada pemasukkan 🙏🏻 semoga wabah ini berlalu, dan bisa hidup normal kembali

  • Hilman The Wicaksono

    Hilman The Wicaksono

    4 hari yang lalu

    Sumpah anak kos akan menetes liat kepiting harga segini.. kalau deket tiap minggu dahh

  • Santuy Skuy

    Santuy Skuy

    4 hari yang lalu

    Nanyain nya banyak bet sok tegas pulak lu gendut.

  • Minty Moon

    Minty Moon

    4 hari yang lalu

    Pengenn tapi jauh 😭😭

  • Hana Rosalina

    Hana Rosalina

    6 hari yang lalu

    Kalau di jaksel harga segitu bisa ngantri customer nya. Bantu doa, Tuhan kirim banyak pembeli supaya omset nya naik luar biasa. Semangat.

  • Rully Febriana20

    Rully Febriana20

    7 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Oki Oki

    Oki Oki

    7 hari yang lalu

    Salfok sama baju Adidas sama Under Armour nya 😁

  • Lolita Fristiandari

    Lolita Fristiandari

    8 hari yang lalu

    Ini dipurati, deket banget sama rumah.. semoga makin rame usahanya 😊

  • Dofline

    Dofline

    12 hari yang lalu

    Semoga lariss amin 😀

  • usasugara chillkipmet

    usasugara chillkipmet

    12 hari yang lalu

    Sukses mantra dan nyuamleng

  • ADITYA NUGROHO

    ADITYA NUGROHO

    13 hari yang lalu

    The best kokoh meningkatkan penjual penjual yang sepi menjadi rame the best koh💪sukses

  • cnf

    cnf

    13 hari yang lalu

    Aku yang was was karena ngereviewnya bareng chef, tapi untung chefnya baik. Dan pastinya emang beneran enak, toh tadi chefnya gak ngasih saran buat rasa

  • Putri Rahayu

    Putri Rahayu

    14 hari yang lalu

    sesekali colab bareng tanboy kun ko

  • Kodok PoeL

    Kodok PoeL

    14 hari yang lalu

    Ini kalo Deket mampir nih 😀

  • Suka Kuliner

    Suka Kuliner

    14 hari yang lalu

    Semoga makin laris jualan nya

  • sealedcerberus

    sealedcerberus

    14 hari yang lalu

    Fresh harusnya biarin idup..

  • Vinna Longa

    Vinna Longa

    14 hari yang lalu

    Ada chef Riyadi.. kereen.. 👍👍

  • Amanda Siblings

    Amanda Siblings

    14 hari yang lalu

    Enak banget ada makanan murah gini🤤🤤🤤

  • Fina Afriana

    Fina Afriana

    15 hari yang lalu

    Kykny enk tp aq gk suka kerang n kepitingny.

  • Ahnan 212

    Ahnan 212

    15 hari yang lalu

    SEPIII SEMUAAAA KENAAAA PSBBBB TERUSSSS BANGGG

  • Firna food Channels

    Firna food Channels

    15 hari yang lalu

    Moga lancar jaya

  • Tamtam sk

    Tamtam sk

    16 hari yang lalu

    mampir dong ke Baturetno Kab.Wonogiri,, cobain sosis bakarnya, hehe cari gogle map juga ada TAM'S STREETFOOD - SOSIS BAKAR

  • Teh Idoh

    Teh Idoh

    16 hari yang lalu

    Klu koko yg ngervw pasti , real 👍🏻

  • Hendri Eka Putra

    Hendri Eka Putra

    16 hari yang lalu

    Gua sering beli nih sifut,,kebetulan rumah gua ngelewatin.. Beneran gak sesuai harga dengan rasanya..
    Harusnya dengan rasa yang kaya gini udah dihargai lebih.. Tapi mantaplah,, gua jadi sering beli 😋😋.. Sukses jualannya om.👍👍

  • sutanto igal

    sutanto igal

    16 hari yang lalu

    Judul lagu apa yah koh pas dia masak itu..?

  • William Fernndoo

    William Fernndoo

    16 hari yang lalu

    Mak pengen kepiting jandaa :(

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    16 hari yang lalu

    👍 Semoga sukses, sehat n bahagia selalu buat semua y

  • Linda Hafidah

    Linda Hafidah

    16 hari yang lalu

    Masnya gatau apatu mbah wkwkk "mbah tu apa ya".🥲

  • ide Kreatif

    ide Kreatif

    17 hari yang lalu

    Dia jualan sepi karena pandemi covid 19,kalau saya jualan karena susah dpt kerjaan selama covid,modal minim penghasilan 100-300/hari, Alhamdulillah masih bisa buat makan.

  • PETONG ANAKNY SI IDUNG

    PETONG ANAKNY SI IDUNG

    17 hari yang lalu

    Kalah jauh bangettttt Ama Nex Carlos

  • Nenenk Sherlym

    Nenenk Sherlym

    17 hari yang lalu

    Klo mnrt sy pantas sepi harga agak mahal,gurame setengah kg sj 55rb,di tempat sy 35/40rb sdh sm sambel lalaban,aplg itu di sekitar kompleks yg kebanyakan buruh pabrik,masukan sih,hrg nya aga turun

  • Levi Athan

    Levi Athan

    17 hari yang lalu

    terus koh bantu umkm di indonesia. terima kasih banyak koh

  • suyudi nanda

    suyudi nanda

    17 hari yang lalu

    Seafood itu makanan mewah, dan tentunya nikmat

  • Rani Ramadhan

    Rani Ramadhan

    17 hari yang lalu

    Murah bgt.. tapi jauhhh... Ngiler lobsternya koh..

  • SEMUR JENGKOL

    SEMUR JENGKOL

    17 hari yang lalu

    saya suka seafood
    😋😋😋😋

  • Lim Lie Fung

    Lim Lie Fung

    17 hari yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💛💛💛💛💛🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟🏮🏮🏮🏮🏮🎊🎊🎊🎊🎊🍎🍎🍎🍎🍎🍍🍍🍍🍍🍍💐💐💐💐💐

  • Umak Di Belanda

    Umak Di Belanda

    17 hari yang lalu

    Senang sekali liat nya kalau begini bantu pedagang ..sehat selalu teman semua🌼

  • Anatiya Rahmawati

    Anatiya Rahmawati

    18 hari yang lalu

    ini Seafood deket rumah, emang asli enaaaak banget biarpun harga 10.000 tapi rasanya The Best banget gak beda sama Resto gitu.. Bener bener yg jualannya itu niat banget, biarpun harga receh. Sukses terus buat mba nya

    • Beru Bo

      Beru Bo

      14 jam yang lalu

      @Ya' Prabu Borneo Revolusi ngeri gan klo seafood udh es2an gtu..

    • Ya' Prabu Borneo Revolusi

      Ya' Prabu Borneo Revolusi

      13 hari yang lalu

      Beda bgt sama sebelum di review, gua ada beli 2 minggu lalu kerangnya agak anyir sama udangnya dagingnya agak kapas kadang masih bagus, kalau kepiting gua gabisa komen, duit gua gacukup beli tuh makananya waktu itu. Kalau sekarang datang sebelum ashar aja masih bagus makananya. Yah ada plus minusnya, tapi baguslah menurut gua karena makanan yg dijualnya sekarang fresh, karena laku dijual, engga mendep di freezer

  • LDR PAPUA NETHERLAND

    LDR PAPUA NETHERLAND

    18 hari yang lalu

    Moga makin lancar rejekinya...

  • armymoosworld

    armymoosworld

    18 hari yang lalu

    WAJIB DIDATENGIN!!!

  • TRIDAR HELEN MISGITA

    TRIDAR HELEN MISGITA

    18 hari yang lalu

    Njerrr deket rumahh gua ini kaget bgt

  • aji gro

    aji gro

    18 hari yang lalu

    mbah aja gk tau wkkw

  • Kikin Rahayu

    Kikin Rahayu

    18 hari yang lalu

    Coba kaki 5 jakarta pusat mana dapet 10rb saos padang

  • Cholida Hanum

    Cholida Hanum

    18 hari yang lalu

    Daerah perum ada tapi pas makan kerang nya pada kecil2,, makan kepiting masih amis mpe bau nya ilang nya lama bgt kamar mandi..

  • Niena Shin

    Niena Shin

    18 hari yang lalu

    uhhhh enak banget itu kayak nya jd pgin😭😭😭😭

  • Linda Damayanti

    Linda Damayanti

    18 hari yang lalu

    Sayang tmpatnya jauh bnget sbnernya pengen klo disini harganga bisa 2 ratus lebih

  • Siska Ariani Putri

    Siska Ariani Putri

    18 hari yang lalu

    Koko kapan ke daerah Depok, saya ada usaha boba pizza tapi masih kecil kecilan mungkin bisa di kasih tau kekurangan nya apa☺🙏🏻

  • Agen pembalut kain wanita

    Agen pembalut kain wanita

    18 hari yang lalu

    Bumil nih jadi ngiler😂

  • Ully Sulistyowati

    Ully Sulistyowati

    18 hari yang lalu

    Itu bapak baju merah belom ke kunyah, belum kemakan udah waw waw aja... Org review mah dikunyah dirasain dulu... Jangan review alay atuh...

  • Dhira Ariyani

    Dhira Ariyani

    18 hari yang lalu

    Telat baru nonton skrg, padahal kemaren lewatin jatiuwung pas pulkam ke pandeglang 🙈😩

  • Pratiwi Sumaryanto

    Pratiwi Sumaryanto

    18 hari yang lalu

    Collabs yg kereeen koh👍👍👍😊

  • JC INDO 563

    JC INDO 563

    19 hari yang lalu

    PGN beli cuma jauh

  • Reskia Dilasari

    Reskia Dilasari

    19 hari yang lalu

    Cobain ke cimahi ada ramen enak and murah , namanya kedai ramen aboy rekomen bngt cobain kohh

  • Rei Kai Honeybee

    Rei Kai Honeybee

    19 hari yang lalu

    Wah rasa Cajun
    Kuliner Amerika hadir

  • Rosdiana Ftmh

    Rosdiana Ftmh

    19 hari yang lalu

    Ka cobain cipak goceak didaerah Garut Semarang

  • Laras Andriana

    Laras Andriana

    19 hari yang lalu

    Ngiler dong :( , aku orang yg merugi karena gak bisa makan seafood :( ...

  • Anggi Hermawan channel

    Anggi Hermawan channel

    19 hari yang lalu

    Mantab bang
    Sehat selalu bang
    Sukses selalu

  • Melati Ambar Sari

    Melati Ambar Sari

    19 hari yang lalu

    Klo Deket rmh si aku beli tiap hari sayang jauhhh

  • Diary Dhimas

    Diary Dhimas

    19 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu ko felix. Dan terus review dan bantu promosin usaha umkm. 🤗🤗🤗

  • #fun_with_adit

    #fun_with_adit

    19 hari yang lalu

    wow mantap om anak kuliner makan seafoodnya seh bkn q lapar tau om.salam dari fun_with_adit yah🙏

  • Laili Windyastika

    Laili Windyastika

    19 hari yang lalu

    Aku liat di gofood, di daerah periuk juga ada. Ga gitu jauh dari tempatkuuuu

  • Fdhla Dilla

    Fdhla Dilla

    19 hari yang lalu

    Mantap auto subscribe 👍

  • Ajeng Wahyu

    Ajeng Wahyu

    19 hari yang lalu

    Ngilerr ihh

  • mika 123

    mika 123

    19 hari yang lalu

    Ko klw ke Medan jgn lupa mampir ke warung seblak ceker setan bunda ya ko
    Mohon d bantu ko makasih🙏

  • Hilmy os7

    Hilmy os7

    19 hari yang lalu

    Coba kasi saran koh buat dia jual di ojek online, punya kemasan mika yg Simple. Soalnya kalau nunggu konsumen datang masa pandemi susah koh. Jadi bisa aja lain kali review makanan dikirim dari ojek online, nanti penonton liat review nya juga enak di dlm ruangan dan tidak terkesan review karna rasa kasihan.

  • Astried Ana

    Astried Ana

    19 hari yang lalu

    Enak bgt seafood seger pula .. kalau Deket langsung dah beli ,sayang jauh 😌

  • MuhaYoga 46

    MuhaYoga 46

    19 hari yang lalu

    10:43 mbah itu sebutan dr orang jawa yg artinya kakek/nenek👍🙏

  • Lutfi Pratama

    Lutfi Pratama

    19 hari yang lalu

    Bang kalau gua suruh lu ke Belitung tempat gua mau gak🤣🤣😅😅

  • nisma arla

    nisma arla

    19 hari yang lalu

    Deket rumah gue nih

  • innominejesu 042016

    innominejesu 042016

    19 hari yang lalu

    Jarang orang indo makan seafood tiap hari, kalo bakso iya

  • innominejesu 042016

    innominejesu 042016

    19 hari yang lalu

    Makan pake plastik agk gmn gtu liat nya...takut kotor ya haha

  • innominejesu 042016

    innominejesu 042016

    19 hari yang lalu

    Murah pisan emang

  • erlly dyah andarini

    erlly dyah andarini

    19 hari yang lalu

    Ehhh dkt rumah aku nih. Emang enak ko seafood nya

  • Bunda Ranay

    Bunda Ranay

    19 hari yang lalu

    Ngilerrr kohhh😋😋😋

  • Aldio Sagara Putra

    Aldio Sagara Putra

    19 hari yang lalu

    Tangerang mana suaranya

  • Rizky Amanda Amelia

    Rizky Amanda Amelia

    19 hari yang lalu

    deket kosant nih😂

    • Rizky Amanda Amelia

      Rizky Amanda Amelia

      19 hari yang lalu

      tapi ini baru loh, dlu jual chiken disini kok katanya 2tahun

  • Ferina Intan

    Ferina Intan

    19 hari yang lalu

    Murah banget saya sebagai pencinta seafood jadi pengen borong 🤤 saya orang Kalimantan seafood 100rb an paling murah 50 RB an . Semoga laris manis yaaa dagangannya 🙏

  • Diajeng Laras Enggal Jaya

    Diajeng Laras Enggal Jaya

    19 hari yang lalu

    Bikin pengennnn

  • Desi isna Mayang sari CGC

    Desi isna Mayang sari CGC

    19 hari yang lalu

    Mantabbb

  • apriyani yuningsih

    apriyani yuningsih

    19 hari yang lalu

    Tangerang ternyata

  • Venny Cckimi

    Venny Cckimi

    20 hari yang lalu

    Gila murah bgt. 90rb udah dpt kepiting

  • Uncle Van World

    Uncle Van World

    20 hari yang lalu

    Collab sama channel pasti nyuamleng keren

  • LhabLheb Channel

    LhabLheb Channel

    20 hari yang lalu

    Ya Allah Semoga usah penjual seafoodnya makin lancar. Aamiin
    Yuk makan Lheb bareng

  • ngokey

    ngokey

    20 hari yang lalu

    Aku suka sama sikap ka Koko Felix orang yang ngehate komen bukannya di bales malah di di pin
    Savage parah, motivasi banget

  • Novianti Dwi Putri

    Novianti Dwi Putri

    20 hari yang lalu

    Deket kantor aku 🤣🤣 coba ahh .. Makasih Ko Felix info nyaa ..

  • rizma virdha arifin

    rizma virdha arifin

    20 hari yang lalu

    5 langkah dr rumah 😀😀

  • Erwin Sigit

    Erwin Sigit

    20 hari yang lalu

    Laris laris kang

  • laelatul afidah

    laelatul afidah

    20 hari yang lalu

    Semangat, kakk.

  • unitaangelorum

    unitaangelorum

    20 hari yang lalu

    Wow bareng ko felix dan cheff riyadi... mantabbb

  • EB

    EB

    20 hari yang lalu

    ngecess

  • Ichfanul akbat

    Ichfanul akbat

    20 hari yang lalu

    Koh kalo ke Bandung mampir dong ke pecel lele pak mus di jln sindang sirna.
    Sambelnya beda dari yang lain koh. Kasian gara2 pandemi usahanya turun 70% koh

  • Adjie godjier

    Adjie godjier

    20 hari yang lalu

    Si pandu sama si itha...

  • Vina Via

    Vina Via

    20 hari yang lalu

    Murah bgt itu... Coba ad dkt tmpt gw

  • mzkio

    mzkio

    20 hari yang lalu

    find on instagram, fatcat goods try this one, its a must :)

  • putripuspitaa17

    putripuspitaa17

    20 hari yang lalu

    Ko felix gemoy bangett😊

  • MAZMUHEN

    MAZMUHEN

    20 hari yang lalu

    Ditempat saya ada bakso susoh manuk gaess

  • leonard gonardo

    leonard gonardo

    20 hari yang lalu

    Ibu2 Yang di belakang gak pakai masker hahaha