DULU NYA SUPIR TAKSI, SEKARANG JUALAN MIE AYAM AKIBAT PANDEMI..

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2021
Ditonton 521 607
51

Hi guyss, divideo ini gw datengin usaha yg baru di buka akibat ownernya terkena dampak pandemi nih guyss.. Namanya Mie Sejoli terletak di Teluk Naga tangerang.. Mie ini porsinya super JUMBO dan harga nya terjangkau bgt!! Karena belum banyak yg tau jd penjualannya sangat kurang sekali.. Semoga dengan video ini dapat membantu penjualannya
Mie Sejoli
Jl. Pelor No.38, Kp. Melayu Timur, Kec. Teluknaga, Tangerang, Banten 15510

Anak Kuliner
Komentar  
  • Zulfa Nur'ain

    Zulfa Nur'ain

    17 jam yang lalu

    Biasa makan di saung ibu tp baru tau ada mie ayam ini πŸ˜‚

    • Zulfa Nur'ain

      Zulfa Nur'ain

      6 jam yang lalu

      @Aip Mohammed siap... nanti kalo balik ke kamlay coba ah πŸ˜†

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      7 jam yang lalu

      Di coba kk siapa tau kk suka πŸ˜…πŸ˜

  • jawziyyah bintu rizal

    jawziyyah bintu rizal

    Hari Yang lalu

    Pencinta mie ayamπŸ˜‹

  • Santi Sidabukke

    Santi Sidabukke

    Hari Yang lalu

    Pengen coba tapi beda kota πŸ˜… laris terus mi ayam sejoli

  • Lily Sudiyanti

    Lily Sudiyanti

    2 hari yang lalu

    Sarat bumbuuu.. Uhh uenak pasti itu mie ayam, sayang nya jauh bangeeet rumahku di jakarta timur, mdh2an suatu saat saya bisa mkn disitu

    • Lily Sudiyanti

      Lily Sudiyanti

      2 hari yang lalu

      @Aip Mohammed siap mass.. Semoga dagangan nya laris dan semakin maju yaa..

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      2 hari yang lalu

      Aamiin kk.semoga bs mampir.Kemaren ada Dr ps mingg.Sepasang.mkn sampai nambah. Ada di IDvision. Mie ayam sejoli 😍😍

  • R.abigael plus

    R.abigael plus

    2 hari yang lalu

    kak bisa riview makanan aku gak kak. mungkin kaka suka kalau rasa. ga ngecewain. dampak pandemi omsetnya kurang karena letak kami mungkin

  • Ghalihaji Hadipranata

    Ghalihaji Hadipranata

    3 hari yang lalu

    @anakkuliner Kak, bs kunjungi warung kami kak, km baru saja mencoba buka warung dengan nama dodolan_panganan, saya harus kontak kmn kak? Biar bs masuk channel youtube anak kuliner, lokasi kami di pondokgede bekasi

  • Keava Naemas

    Keava Naemas

    3 hari yang lalu

    Mie ayam lagi kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚abis itu baksoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wo Yetti Elyasari

    Wo Yetti Elyasari

    3 hari yang lalu

    Smoga separuh aku lemak dan omay review mie ayam bapaknya

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      3 hari yang lalu

      Aamiin TERIMAKASIH πŸ™

  • Wo Yetti Elyasari

    Wo Yetti Elyasari

    3 hari yang lalu

    Smoga laris ya pak mie ayam nya...

  • Wo Yetti Elyasari

    Wo Yetti Elyasari

    3 hari yang lalu

    Wow mie nya banyak bnget kyak nya enak

  • NofAel floor G

    NofAel floor G

    3 hari yang lalu

    Klw gw d sna udh psti sering mampir tuh. 20k porsi segitu, + rasa yg mantra... Anjimmm.. pecinta pangsit mah psti ngiler

  • Kurnia Armawan

    Kurnia Armawan

    4 hari yang lalu

    Trima kasih untuk kalian para food vloger yg sdh mmbantu promosi para umkm disaat pandemi ini. Smoga sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • est 999

    est 999

    4 hari yang lalu

    Duuh mantap bgt, pengeen tapi jauhnyaaa.. 😭

  • Olivia Della

    Olivia Della

    4 hari yang lalu

    Jadi pengen mie ayam kohh

  • Cinta Khalika

    Cinta Khalika

    4 hari yang lalu

    Ngileurrrrr...

  • Meidik Suriadireja

    Meidik Suriadireja

    4 hari yang lalu

    Jd ngetaaap πŸ‘πŸΌ.

  • dimas cahya

    dimas cahya

    5 hari yang lalu

    Cocok bgt nih gw klo pesen mie ayam 2 mangkok, klo ini sih cukup srmangkok kenyanggggggggg

  • Jurenatri Husin

    Jurenatri Husin

    5 hari yang lalu

    Aku tadi nyobain mie ayam ini
    Sesuai review koh felix "Mantra" & sekarang semakin ramai pembeli nya.
    Alhamdulillah ikut senang.
    Semangat bantu UMKM nya koh.
    Semoga channel youtube nya sukses & bermanfaat ya.
    Aamiin...

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      4 hari yang lalu

      Terimakasih kasih kk sudah dtg.πŸ™πŸ™

  • yongky willmana

    yongky willmana

    5 hari yang lalu

    Suka dgn makanan nya,semoga sesudah didatangi AK,makin melejit rezekinya

  • muryati HT

    muryati HT

    5 hari yang lalu

    Mantul ga rugi mkn mi sebanyak itu hrg Rp 15000 bikin kenyang

  • Yuliati Sinaga

    Yuliati Sinaga

    5 hari yang lalu

    Cobain mie ayam di jln batong . Blkg hotel kristal cilandak

  • Sw Fang

    Sw Fang

    6 hari yang lalu

    Ngilerr abis ni

  • Shidik M. Official

    Shidik M. Official

    7 hari yang lalu

    Kasih tau cing abdel koh..

  • reno mandala

    reno mandala

    7 hari yang lalu

    Jadi pengen makan mie ayam ko

  • Tasia Sakuntala

    Tasia Sakuntala

    8 hari yang lalu

    wah ..uenak nih...coba deket...disantornin tiap hair. Sukses buat mie ayam sejoli

  • Hermila 26

    Hermila 26

    8 hari yang lalu

    Aduh kabita mie ayam nya koh 🀀

    • Hermila 26

      Hermila 26

      4 hari yang lalu

      Tebih aduh, insyallah kalo maen ka daerah sana mampir ya πŸ˜πŸ‘

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      4 hari yang lalu

      Sok teh mampir atuhπŸ˜…

  • arhafid.r.a__

    arhafid.r.a__

    9 hari yang lalu

    Sehat terus bang, gila tiap nonton bikin ngiler dah

  • Sammy Sesar

    Sammy Sesar

    10 hari yang lalu

    Sayangnya jauh banget... Setiap lihat kokoh makan aq selalu nelen ludah 😝😝😝

  • yohana lp

    yohana lp

    10 hari yang lalu

    kalo yg approve koh felix yg terkenal nyinyir..brarti emang seworth it itu loh mienya ini..endorse terbaik emang..smoga depotnya makin rame

  • Miss Sachi

    Miss Sachi

    10 hari yang lalu

    Tadinya mau kesini weekend, tapi karena banjir akhirnya nunda. Dan baru hari ini mampir. Wah ini benar2 mantab sesuai reviewnya kokoh.
    Bukan hanya mienya jumbo, tp ayamnya juga jumbo. Bumbu ayamnya maknyus, Pangsitnya super enak.
    Memang saat datang sepi, harusnya ini bisa rame dengan rasa seperti ini dan harga yang murah untuk ukuran serba jumbo. Minggu depan bakal ajak anak istri mampir kesini lagi.
    Untuk yg bawa mobil bisa parkir didepannya atau di alfamart yg parkirannya lebih luas. Recommended mie ayam πŸ‘πŸ‘

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      4 hari yang lalu

      Terimakasih kk sudah dtgπŸ™

  • Dell 05

    Dell 05

    11 hari yang lalu

    Siang koh Felix ,,
    kalau ada waktu main main lagi ke Teluknaga yah koh arah Tanjung pasir , mau di review juga dong Bakmie ayam kami πŸ™

  • nabilah firyal

    nabilah firyal

    11 hari yang lalu

    Jujur suka bgt sama tipe mie ayam yg kayak gitu kuah kentel, bumbunyanya rich, rempahnya rich uhh sedeppp

  • Tuhu Setiawan

    Tuhu Setiawan

    11 hari yang lalu

    Sukses terus kang Aep, teman seperjuangan, satu angkatan, makasih koh Felix, atas review nya, sehat terus semuanya

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      10 hari yang lalu

      Iya pk sama "semoga sukses jga buat bpk

  • Ratna Rusnitasari

    Ratna Rusnitasari

    11 hari yang lalu

    Seamdainya deket rumah gue lgs cuss beli deh tuh mie ayam plus cekerrs. Semoga laris ya pak dagangannya....

  • Driyat Moko

    Driyat Moko

    11 hari yang lalu

    Yah jauh coba di jaktim w samperin nih hehe

  • ali radyallohu anh

    ali radyallohu anh

    12 hari yang lalu

    Ngiler beneran.

  • Nabilah Shira Purnama

    Nabilah Shira Purnama

    12 hari yang lalu

    Ko

    • Nabilah Shira Purnama

      Nabilah Shira Purnama

      12 hari yang lalu

      Cobain dapur buaga dong dipeninggilan utara pangsit mie. Di jl hj gedad peninggilan utara 500m dr alfamart hj gedad

  • Peni Lestari

    Peni Lestari

    12 hari yang lalu

    Wah...deket itu dri rumah saya...next time melipir ke situ ahh

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      9 hari yang lalu

      Di tgu kk

  • Indra Sambudi

    Indra Sambudi

    13 hari yang lalu

    Alamatnya di mana ini mie ayam

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      9 hari yang lalu

      Ada di map kk jln pelor dkt saung ibu kp Melayu tangerang mie ayam sejoli jln pelor.bs WA 083147211108

  • lisa cen

    lisa cen

    13 hari yang lalu

    Mantap sesuai harga . Murah

  • Olive 272

    Olive 272

    14 hari yang lalu

    Nonton ini sudah berkali kali tetep ngiler Ya Allah, tapi jauh bener

  • Olive 272

    Olive 272

    14 hari yang lalu

    Nonton ini sudah berkali kali tetep ngiler Ya Allah, tapi jauh bener

  • Arsy Narendra

    Arsy Narendra

    14 hari yang lalu

    Porsi kuli

  • yakobus abun

    yakobus abun

    14 hari yang lalu

    Saran aja....buka pagi aja pak...banyak yg sarapan

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      4 hari yang lalu

      Iya kk.terimakasih saran nya.ini sy sudah brangkat jm 4 pagi.karena yg masak nya cm sy sendiri.jdi blm maksimal. Istri sy yg siapin bumbu ",πŸ˜“πŸ˜“

  • Dwi Novita SE

    Dwi Novita SE

    14 hari yang lalu

    Wah ngiler lihat nya lama ga mkn mie ayam,jdi pengen😁
    Klo dekat pasti saya kesitu,bantu doa aja semoga laris manis mie ayam nya pak,barokah🀲

  • Agung Maulana

    Agung Maulana

    14 hari yang lalu

    Rekomen sop iga warung nasi ibu agus wajib di coba

  • gamer mager

    gamer mager

    14 hari yang lalu

    Aku ngerasain taxi Badara pun udah saingan ma Olin susah dan sekarang pandemik semangat bro.saran aja πŸ˜‚ buat menu separo buat berdua biar sesuai judul miy ayam sejoli y

  • Marlynnnov

    Marlynnnov

    14 hari yang lalu

    Langsung cobain karena penasaran, dan ternyata emang enak sih, ayamnya melimpah dan gurih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fitriah Ah

    Fitriah Ah

    15 hari yang lalu

    Enak bangt sumpah kuah y mantul bngt

  • Nurohim Nurohimm

    Nurohim Nurohimm

    15 hari yang lalu

    Saya jualan mie ayam 5rb di jakarta selatan t4nya di dekat TPU TANJUNG BARAT dah murah tetep aja gada yg beli

  • alice naptali

    alice naptali

    15 hari yang lalu

    Enak enak enak ...

  • Hinore

    Hinore

    15 hari yang lalu

    Wah deket sama rumah nih mantap

  • Green Dome

    Green Dome

    15 hari yang lalu

    Saran ko, misal pesen makanan bilang sesuai porsi umumnya aja,, takutnya kang penjual tau kalau makanannya direview youtuber porsinya ditambahin. Giliran nanti subscriber koko berdatangan porsinya dikurangi,, jd akan menimbulkan kekecewaan.

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      2 hari yang lalu

      Iya kk liat di map mie ayam sejoli jln pelor. Di situ ada Ulsan or yg Sudah coba mkn.

  • Chandra Wijaya

    Chandra Wijaya

    15 hari yang lalu

    Koh saya ojol,Koh silahkan mampirrr koh di warung soto kami koh,ada soto ayam dan soto daging,lokasi: perumahan dasana indah blok so 12 no 30 kec kelapa dua kel Bojong nangka kab Tangerang, terimakasih banyak sehat selalu kohπŸ™πŸ™πŸ™

  • yudi adianto

    yudi adianto

    16 hari yang lalu

    Dekat bandara Soetta...jauh bgt dr rmh Cilandak...😭

  • yudi adianto

    yudi adianto

    16 hari yang lalu

    Lokasi dimna koh...

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      13 hari yang lalu

      Jln pelor dkt saung ibu kp Melayu tangerang pk ada di map mie ayam sejoli jln pelor

  • arif luged

    arif luged

    16 hari yang lalu

    Wawww....mantep porsinya ko

  • usaila sela

    usaila sela

    16 hari yang lalu

    Koh Felix tlong dong dteng rivew usaha kuliner sy di Bojong gede bogor

  • kelabangputih

    kelabangputih

    16 hari yang lalu

    wah ini udah oke banget, cuman lokasi jualan kayanya kurang mendukung y, mudah2an setelah video ini jadi laris manizzzz

  • Kiky Adita

    Kiky Adita

    16 hari yang lalu

    Saya jg barusan buka warung mie ayam koh..tp di kota kudus, jateng..harga mulai 6000 utk mie ayam ori,dan 7000 utk mie ayam goreng & mie ayam bakar..
    Kalo sempet dateng review ya koh..makasih banyak

  • Lia Rubika

    Lia Rubika

    16 hari yang lalu

    sekali2 ke solo banyak makanan enaaak

  • ahmad erlani

    ahmad erlani

    17 hari yang lalu

    Koh gda share loc nya ?
    Hehehe

  • Andreas Petrus

    Andreas Petrus

    17 hari yang lalu

    Semoga Tuhan melebarkan rezeki bapak yang jualan ini....semoga laris dan banyak pelanggan ya pak. Amin. πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ™

  • Myrna Martiana

    Myrna Martiana

    17 hari yang lalu

    Coba ada di Bandung ya

  • Yulan Yuniar

    Yulan Yuniar

    17 hari yang lalu

    Kabita...... Deket padahal ti Sukadiri πŸ˜…

  • Muhammad Galang Pratama

    Muhammad Galang Pratama

    17 hari yang lalu

    Gila komplit, ada pangsit goreng dan basah berisi pula, ayam banyak, mie banyak. Jadi ngiler, pengen beli tapi jauh

  • Lydia Anggraini

    Lydia Anggraini

    18 hari yang lalu

    Smga rjekinya si koko smkin lancar,karna udh bantu membuka jalan rejeki untk umkm yg lg terdampak pandemi

  • sofie Tea

    sofie Tea

    18 hari yang lalu

    Keliatan enak banget aww ngiler πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Peter Anto

    Peter Anto

    18 hari yang lalu

    Liur ku MELELEH.... πŸ˜₯πŸ˜₯ MAUUUU

  • sri khasanah

    sri khasanah

    18 hari yang lalu

    bang cobain dong mie ayam fatmawati di jalan rs fatmawati depan aneka buana...aku pelanggan di situ menurut ku sih 70 persen enak

  • Adik Ryadi

    Adik Ryadi

    18 hari yang lalu

    Haloo bang salam Endull pencinta mie ayam juga πŸ™πŸ™ ada salah satu mie ayam nih bang boleh dong di riview bang mie ayam nya lokasi nya di Ciledug Tangerang Nama nya "Mie Ayam Oh Jawa" lokasi nya di Ciledug ada di google maps juga bang QPCJ+J5 Larangan Indah, Kota Tangerang, Banten terimakasih πŸ™

  • ilzam suji

    ilzam suji

    19 hari yang lalu

    collabs ama cing abdel, kang denny cagur nih seru ko

  • Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti

    19 hari yang lalu

    absenn

  • yunus bani

    yunus bani

    19 hari yang lalu

    Maju terus mas aep masih ingat kebersamaan kita di online,semoga usahanya di berkati Tuhan..

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      13 hari yang lalu

      Aamiin iya pasti pk

  • Hairi Hairianor

    Hairi Hairianor

    19 hari yang lalu

    Makanan kesukaan saya ini mie ayamπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ana Wahyu Setiorini

    Ana Wahyu Setiorini

    19 hari yang lalu

    jdi ngiler sayangnya jauh.di sni gk ada mie ayam sebnyak itu topingnya

  • Nadiyah Nur

    Nadiyah Nur

    19 hari yang lalu

    Cara masak bapaknya bagus bgt, pake sarung tangan. Yang deket deket sana hayuk lah mampirrr

  • Diska Ayu

    Diska Ayu

    19 hari yang lalu

    Aku pecinta mie apalagi mie ayam ngiler bangett huwaaaa

  • kariku ku

    kariku ku

    20 hari yang lalu

    COI BANYAK BANGETTT ITU MIE AYAM. NAPA GADA DI CIBITUNGG

  • Papa Darren Arcelia

    Papa Darren Arcelia

    20 hari yang lalu

    Barusan mampir beli 5 bungkus makan bareng anak istri. Dengan harga segitu, dan dengan topping ayam sebanyak itu, ini sih recommended banget. Anak saya pas buka aja kaget. Buset... ayamnya banyak amat Pah. Baru pernah makan mie ayam dengan ayam sebanyak itu katanya.
    Pangsitnya juga enak. Bakso nya sih no play play lah. Must try. Klo ada kesempatan, saya mampir lagi. Sukses yah Pak Aep. Maju terus... πŸ˜‰
    Buat Ko Felix, terima kasih untuk terus membantu orang2 terdampak pandemi ini, dengan membantu review2 jujurnya. Sukses terus Anak Kuliner

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      10 hari yang lalu

      Terimakasih pkπŸ™

  • Sama Sama

    Sama Sama

    20 hari yang lalu

    Maantaab....
    Smoga semua sukses .

  • Rio Haryadi

    Rio Haryadi

    20 hari yang lalu

    Mantab.semoga rame laris mie ayam

  • Rasya Kuliner

    Rasya Kuliner

    20 hari yang lalu

    beneran enak porsi nya jumbo ko.....jauh2 dri benda gara2 liat koko makan mie sejoli d kejar.

    • Aip Mohammed

      Aip Mohammed

      4 hari yang lalu

      Terimakasih kk sudah dtgπŸ™

  • Ema Malini

    Ema Malini

    21 hari yang lalu

    Deket kontrakan saya nih... next cobain deh

  • Yunee Danish

    Yunee Danish

    21 hari yang lalu

    Coba di sbya,, pasti saya datengin paakkk... Jadi pengeeennn... 🀀

  • Tiana Wulandari

    Tiana Wulandari

    21 hari yang lalu

    berani banget 20rb porsi sgtu
    tmptnya jga bersih & keliatannya enak banget
    sehat selalu pak sejoli ☺️
    sukses terus ko felix
    jangan bosenbosen buat bantu UMKM yg lagi down karena pandemi, kohπŸ™

  • maria trisna

    maria trisna

    21 hari yang lalu

    Malam koh

  • JIMMY NEUTRON

    JIMMY NEUTRON

    21 hari yang lalu

    BANG.. MAMPIR KE CILEDUG TANGERANG. TEPATNYA DI GG. TEMAN LARANGAN DI SITU ADA MIE AYAM YG UDH TERKENAL...

  • Princess Putri

    Princess Putri

    21 hari yang lalu

    Aduh malem2 ngiler liat ko Felix makan mie ayam, apalagi mie nya kecil2 gitu 😭😭😭😭 Pengen tapi jauhhh

  • Iswandi Iwank

    Iswandi Iwank

    21 hari yang lalu

    Mie ayam nya enak πŸ‘

  • Yeni Zoe

    Yeni Zoe

    21 hari yang lalu

    Murah. Luber lagi dan kata ko Felix enak pulak ... semoga laris dan luber pembelinya ...
    Terima kasih buat ko Felix yg sdh bantu angkat UKM. Jwempol gede dah

  • i love kuliner

    i love kuliner

    22 hari yang lalu

    Pas mau makan kok bilangnya selamat malam sih.. Harusnya selamat makan... Gitu haha

  • MASAKAN_KU

    MASAKAN_KU

    22 hari yang lalu

    Waduh koko bikin ngiler aja nih

  • Livia Aryany

    Livia Aryany

    22 hari yang lalu

    Ko ngiler. Koooo ngilerrrr😭😭😭😭😭

  • eto trisepto

    eto trisepto

    23 hari yang lalu

    Semangat pak... insyaallah jualan mie nya lancar

  • Raihan Alfiansyah

    Raihan Alfiansyah

    23 hari yang lalu

    Ko felik mampir ke duren sawit jakarta timur.mi ayam mas bro jln lingkar duren sawit

  • mama Algis

    mama Algis

    23 hari yang lalu

    Makanan favorit aq banget tu koh
    Mie ayam,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Bayu Styaningrum

    Bayu Styaningrum

    23 hari yang lalu

    Asli itu itungannya murah hyung

  • Erik JP

    Erik JP

    23 hari yang lalu

    Udah Langsung Nyoba, dan beneran Enak dengan Porsi Jumbo nya. Ayamnya potongan gede2, rempahnya berasa.. Beneran Mantra sih emg ...

  • Chusnul Sas

    Chusnul Sas

    24 hari yang lalu

    Ternyata ini yang selamat malam wkwkwk πŸ˜‚