BITTERSWEET BY NAJLA BUAT GW KECEWA!!

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 163 750
24

Hi guyss.. Di Video ini gw bakal review dessert box yg lagi viral banget dan banyak juga yg minta buat gw review yaitu BITTER SWEET BY NAJLA... Nahh apakah dessert box ini se enak itu?? Tonton sampai habis yaa dan jgn lupa SUBSCRIBE :)

Anak Kuliner
Komentar  
  • 09 - Azfar Aga Safaraz

    09 - Azfar Aga Safaraz

    49 menit yang lalu

    Ini emg bener2 desert box paling enak sih bittersweet by najla,yg laen2 belom ada yg rasanya bisa sebanding,goodjob lah tempatnya jga instagrammable

  • nuni nuni

    nuni nuni

    3 hari yang lalu

    Panutan kuuuu

  • Winda Sari

    Winda Sari

    5 hari yang lalu

    Ngiler ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Herry Riana

    Herry Riana

    5 hari yang lalu

    Menurut ak enak kok tapi blm pernah ngerasain yg Koko cobain rasa keju tuh

  • Anggita Vickyp

    Anggita Vickyp

    7 hari yang lalu

    Gw lg diet malah liat beginian๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

  • Coccodrillo Comico

    Coccodrillo Comico

    8 hari yang lalu

    Cobai Halla Kitchen koh. Katanya enak๐Ÿ‘

  • Daniel IvyK

    Daniel IvyK

    9 hari yang lalu

    Tim turkish garis keras...udah pernah nyobain merk laen lebih murah tapi rasanya emang jauh ama najla emang....yowes sejak itu aku tim turkish selalu tiap gajian...wajiiiiiib

  • yiemacil le

    yiemacil le

    9 hari yang lalu

    Pengen mkn ini tp apalah daya ku cuma kebeli cimol bojot.
    Adakah disini yang tau makanan cimol bojot.enak bgt lhoo

  • Ribut safitri

    Ribut safitri

    10 hari yang lalu

    Najla itu siapa boleh kasih tau g

  • FLAZH MOD

    FLAZH MOD

    11 hari yang lalu

    Coba review Soto kudus ayam kampung koh.
    Di deket Rs.melia ( jln. Alternatif km.1 cibubur harjamukti Depok)
    Katanya enak .
    :)

  • Chucky Bear

    Chucky Bear

    11 hari yang lalu

    Youtuber paling honest. Di pembukaan nya selalu bilang kalau like di like kalau gak suka di dislike. Bukan kayak youtuber lain yg suka ngemis

  • Cindy Keintjem

    Cindy Keintjem

    11 hari yang lalu

    Waw koko makasi uda review.. aku dr kmrn pengen order agak ragu, skrg jd agak yakin mau order yg mana

  • M.Fairuz Satria anaknya Jaehyun

    M.Fairuz Satria anaknya Jaehyun

    12 hari yang lalu

    6:17 aku kira itu tahu buncis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Hananto Aditya

    Hananto Aditya

    12 hari yang lalu

    CLICKBAIT 100% !!!!

  • Reskha Lubis

    Reskha Lubis

    12 hari yang lalu

    Gue pengen nyobainnn, tp terlalu mahal buat gueeeeee :'(

  • Yanirei Indriani

    Yanirei Indriani

    13 hari yang lalu

    NGIILLLEEERRRR ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • N Pram

    N Pram

    13 hari yang lalu

    Ngiler Say Cheese

  • Idos Nice

    Idos Nice

    14 hari yang lalu

    Kalo nyobaยฒ doang mah segitu wort it banget di kantong orang menengah.

  • Dhika Putra

    Dhika Putra

    14 hari yang lalu

    Gw di marahin emak,tiap makan nih dessert box besok nya langsung sakit,sampe kataยฒ mak gw yg es terus ganti jadi dessert box asli nga boong,soalnya gw tiap hari minum es tapi sakit nya muncul tiap 1/2 bln sekali,sedangkan makan biter sweet makan stengah box besok nya langsung kambuh

  • Halimatus Sadiyah

    Halimatus Sadiyah

    14 hari yang lalu

    Ngecessss

  • yohana lp

    yohana lp

    14 hari yang lalu

    dlm hati "njir..smua blg mahal..halah semahal apa sih..pesen ah", stlh lihat harga.."ok, netizen slalu benar" heuheuheu

  • Hernanda Diska

    Hernanda Diska

    15 hari yang lalu

    Jadi pgn nyobaain๐Ÿ˜ญ

  • Linlin Lanjalan

    Linlin Lanjalan

    15 hari yang lalu

    Bisa dibeli Online gak ya? Aku di aurabaya. Jauuuhhhh. Info doonggg

  • Machinery

    Machinery

    15 hari yang lalu

    Glek....

  • nedya karina

    nedya karina

    15 hari yang lalu

    padahal menurut gw mah biasa aj dessert box nya banyak ko yg lbh enak ... karna banyak yg review aj dr banyak kalangan ... tpi y balik lg k selera masing" yaa ...

  • halfsvltan

    halfsvltan

    15 hari yang lalu

    Gimana ya, untuk dessert harga segitu + box + rasanya yg luar biasa dan ga pelit worth it sih apalagi tempat yg kekinian bgt cocok buat nambah gula + foto2

  • Sinta Ariska

    Sinta Ariska

    15 hari yang lalu

    100% endorse

  • Faiqotul Kumala

    Faiqotul Kumala

    16 hari yang lalu

    Kuliner di kota kudus kak

  • motta motta

    motta motta

    16 hari yang lalu

    itu ga mahal guys..kita aja yang miskin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ega Ve

    Ega Ve

    16 hari yang lalu

    Bikin laper aja mlm2 koh

  • super mom

    super mom

    16 hari yang lalu

    ini review tergila sich...gw bener2 ngiler ngeliat menuanya dr awal..gak berenti2 nelen ludaaahhh

  • Keluarga sukses Di Belitung

    Keluarga sukses Di Belitung

    16 hari yang lalu

    Terpesona liat lesung pipi koko ahaaiii๐Ÿ˜„

  • Keluarga sukses Di Belitung

    Keluarga sukses Di Belitung

    16 hari yang lalu

    Kak please buka cabang di belitung dong ๐Ÿ˜

  • Devi jim

    Devi jim

    16 hari yang lalu

    Coba review bang dessert box yg jd langganannya tasyi bang...

  • Sitihikmatus 1511

    Sitihikmatus 1511

    17 hari yang lalu

    Endorse banget sih ini mah, tumben koh... Biasanya julid

  • putra perdana

    putra perdana

    17 hari yang lalu

    Itu nasi goreng kalo dapatnya segitu masuk murah beneran lo,mantap nih,kalo ke jkt mesti nyobain!

  • Romlah Hasanah

    Romlah Hasanah

    17 hari yang lalu

    Emng bittersweet enak banget sih ada harga ada rasa .. coba yg duren beneran woi durenya berasa banget nagih bgt .

  • seffi lolita

    seffi lolita

    17 hari yang lalu

    Walaupun udah kenyang kalau ngeliat review anak kuliner bikin pengen terus by the way BM banget sama red Carbonara bikin ngiler

  • Hanna Az-Zahra

    Hanna Az-Zahra

    17 hari yang lalu

    ownernya ramah banget saluttt!

  • YUS MELAK

    YUS MELAK

    17 hari yang lalu

    Murah dari mana ๐Ÿ˜‚

  • Brandal Elit

    Brandal Elit

    17 hari yang lalu

    Met mamam ki uopoooooo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

  • jusheila putrie

    jusheila putrie

    17 hari yang lalu

    Bittersweet yg turkish enak paling enak menurut akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewi Lohiati

    Dewi Lohiati

    17 hari yang lalu

    Alamat jelasnya dimana...

  • Linda Wati

    Linda Wati

    17 hari yang lalu

    Hmmm .... ๐Ÿ˜‹

  • Diah Anjarsari

    Diah Anjarsari

    18 hari yang lalu

    Aduh dr kmren lg pengen brownbox nya wkwkwk

  • Ratrira Shada R.

    Ratrira Shada R.

    18 hari yang lalu

    Belgium dessert boxnya bittersweet sih mantep๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Muh. Arie Sumantri

    Muh. Arie Sumantri

    18 hari yang lalu

    Pengen bangettt nasi goreng sama carbonaranyaaaa

  • DEKKA ANGGRAINI

    DEKKA ANGGRAINI

    18 hari yang lalu

    Dia enak didukung sm temen jual la jual. Lah coba kita? Udah posting sana sini boro cuma diliat iya ditanya doang wkwkwk. Dan ka ala emg panutanQ bgt nih. pgn bs pny tangan bs buat ini itu

  • tini Anty

    tini Anty

    18 hari yang lalu

    Belakang bitter sweet rumah gw tuh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Nur Hidayat

    Ahmad Nur Hidayat

    18 hari yang lalu

    kirain Najla Shihab kakaknya Najwa Shihab

  • Ahmad Nur Hidayat

    Ahmad Nur Hidayat

    18 hari yang lalu

    Kol koq Toge

  • Qhoirunuissa Putrie T.

    Qhoirunuissa Putrie T.

    18 hari yang lalu

    ini emang rada pricey harganya, tapi kualitasnya emang ga main main, ayooo dicoba deh gue kemarin alhamdulillah dapet uang dari nenek dan akhirnya beli bittersweet buat sodara sodara gue enak bgt jujur ๐Ÿ’—

  • Odri Kristiani Ramli

    Odri Kristiani Ramli

    18 hari yang lalu

    Gue baru mo nyoba ..tp liat dl review-nya ..baru beli

  • Rahmitannisa Isfani

    Rahmitannisa Isfani

    18 hari yang lalu

    penasaran karna viral di tiktok, pas nyoba enak ternyata, apalagi gw pecinta sweet, cuman gw lbh suka makan keluar dr freezer sih drpda melted gitu. nyoba beberapa rasa, fave gw sih always turkish dan least fave choco cheese salted caramel.

  • Syahrir Wahyuni

    Syahrir Wahyuni

    18 hari yang lalu

    Ko felix.. Cobain siomay unclebob ig nya
    @uncle.bob11
    Lokasi makassar, u/saat ini masih jualan online.. Enak banget ko.. Recomended banget yg siomay mentai nya.. Smoga ko felix baca ini dan bisa bantu siomay jd lebih laku lagi ko.. Karna bener2 enak, gak main2.. Makasih ko

    • M. Sutan Farrel

      M. Sutan Farrel

      18 hari yang lalu

      salah nama ig

  • Lina Apriani

    Lina Apriani

    18 hari yang lalu

    Se box dessert harga 75k. Nah gue lebih milih makan penyetan dapet 3 bungkus penyetan ayam wkwkwkk

  • Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti

    18 hari yang lalu

    absennn

  • Algis aqeela adzka

    Algis aqeela adzka

    18 hari yang lalu

    Kok judul nya keceWa
    Tp review nya koment enak enak.gimna sih

    • 32 Rubina Jasmine

      32 Rubina Jasmine

      18 hari yang lalu

      13:50

  • Nadiefa Dheina

    Nadiefa Dheina

    18 hari yang lalu

    Biasa aja nih padahal bittersweet liat aja reviews ka tasyi ini b aja

  • Nur Asnah Fitriani

    Nur Asnah Fitriani

    19 hari yang lalu

    Ttep donk dessert bittersweet by najla.. walaupun hrganya 95up wkwkwkwkw di balikpapan lohh ๐Ÿ˜…

  • Yunita Purwitasari

    Yunita Purwitasari

    19 hari yang lalu

    Ngiler ya Allah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wisnu Mukti

    Wisnu Mukti

    19 hari yang lalu

    seneng banget nonton di channel ini sejak yang snack aleldul reviewnya jujur banget sukses terus om

  • Raipan Kun

    Raipan Kun

    19 hari yang lalu

    Nasi gorengnya banyak bet ya ampunn

  • widi chania

    widi chania

    19 hari yang lalu

    Met mamam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Diyah Siddik

    Diyah Siddik

    19 hari yang lalu

    ga penasaran sayah, soalnya udah beli 3 box yang say cheese wkwkwkwkwkw

  • I Komang Ari Putra

    I Komang Ari Putra

    19 hari yang lalu

    Enak ya tahu buncis nya ๐Ÿคฃ

  • Ryana Ramona

    Ryana Ramona

    19 hari yang lalu

    Tahu boom cheese enak , lebih enak tambahin saos sambel klo gue si. Trus pas nyobain spaghetti aglio e olio itu beneran pedes bgt gue ampe nangis...tapi enak jd nagih wkwwk

  • antha 03

    antha 03

    19 hari yang lalu

    Aku pengen beli dessert boxnya. Tapi mending bikin di rumah deh.. Bkn karna harga mahal. Tapi mau coba bikin biar sesuai dengan lidah aja

  • Arga Arifwangsa Andi

    Arga Arifwangsa Andi

    19 hari yang lalu

    Salah satu food vlogger favorite gw, makannya bersih, ngomongnya enak gak over bercanda, dan reviewnya jujur. ๐Ÿ˜˜

  • Khairunnisa Isa

    Khairunnisa Isa

    19 hari yang lalu

    Yang ini reviewnya keterlaluan banget, aku jadi super ngilerrrrr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, semoga kedepannya ada cabangnya juga di kotaku, sehat selalu ya ko ๐Ÿ˜Š

  • Rhyn 1403

    Rhyn 1403

    19 hari yang lalu

    Ini kl udh nyobain parah siihhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sebulan ga beli bisa kebawa mimpi ๐Ÿ˜ฉ

  • Nurul Hida

    Nurul Hida

    19 hari yang lalu

    Mantap ko..

  • Kharissa

    Kharissa

    19 hari yang lalu

    Waktu sidang skripsi dikasih hadiah dessert box ini sama tanteku, memang enak banget๐Ÿ˜ญ

  • Cha Cha shasa

    Cha Cha shasa

    19 hari yang lalu

    Q beli di reseller nya, dr owner cup/65-75rb , klo dr reseller 100rb /cup.
    Krena suka ya beli aja dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tp cm sx, bsk nya lsg k galery nya, borong bbrpa item, ampe abis 1jta buat nyemil d najla๐Ÿฅฐ

  • shinta Irawan MCI

    shinta Irawan MCI

    19 hari yang lalu

    Lebih tertarik perjuangan mbaknya kalau cakenya berasa eneg jujur maaf ya lebih suka menu beratnya ๐Ÿ˜€

  • Intan Ps

    Intan Ps

    19 hari yang lalu

    Endorse ga sih? Agak kurang natural tiap suap ad hmmmm nya

  • Niken Hilda

    Niken Hilda

    19 hari yang lalu

    Belum pernah coba bittersweet nya.ada menu keju jadi pengen coba kebetulan gak terlalu doyan yang terlalu manis

  • N Pram

    N Pram

    19 hari yang lalu

    Mantap ya...ini harganya terjangkau
    ....

  • ran_ chan!!2121

    ran_ chan!!2121

    19 hari yang lalu

    Lahhh baru tau anjim bitter sweet by najla deket daerah gw๐Ÿคฃ

  • Arlin Maharani

    Arlin Maharani

    19 hari yang lalu

    Koh felix makan, bikin aku ngidam๐Ÿ˜‹

  • Wardah wadifa

    Wardah wadifa

    19 hari yang lalu

    melelehhhhhhhh

  • Shinta Hariagung

    Shinta Hariagung

    19 hari yang lalu

    Favorit aku regal dessert box sama milkbath ..cinnamon roll nya juga endolita ๐Ÿ˜†

  • who am i

    who am i

    19 hari yang lalu

    Bikin ngiler parah ih pengen banget beli sayang ga bisa pesen online

  • who am i

    who am i

    19 hari yang lalu

    Emang enak sih kerasa premiumnya

  • Diska Ayu

    Diska Ayu

    20 hari yang lalu

    Nasi goreng gila itu kenapa murah bgt, gamau buka cabang di surabaya kah bittersweet by najla. oh my god

  • Yuli Yuliawati

    Yuli Yuliawati

    20 hari yang lalu

    Koh review gepreknya ruben onsu dong yang varian baru. Yang double spicy

  • Lauren Cinta

    Lauren Cinta

    20 hari yang lalu

    Jadi pengen makanโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Miemie 58

    Miemie 58

    20 hari yang lalu

    kak review jagung keju tuh yg lagi rame d tiktok ya sampe keju nya tumpah2 lupa namanya bang

  • Naura Hadi Syafarina

    Naura Hadi Syafarina

    20 hari yang lalu

    Gua beli yg say cheese karna lg promo aja 60k dapet 2 box ekwkwkwk

  • Nailul Muna

    Nailul Muna

    20 hari yang lalu

    Ini asli review jujur gk ?sebab ada Owner Ny

  • Sitoya Emas

    Sitoya Emas

    20 hari yang lalu

    Tahu mah dimana mana lembut cuy

  • Nexx Kiki

    Nexx Kiki

    20 hari yang lalu

    Koko coba gepuk ayam sani sambil bikin nagih pokonya.. Daerah tipar cimanggis depok.. Deket pinggir jalan tapi rasa gak kalah sama makanan hotel.. Ayo koko dicoba.. Sehat terus ya koko dan selalu lancar dalam rezeki nya

  • Vince Chen

    Vince Chen

    20 hari yang lalu

    Keliatan bgt di endorse ko yg video ini ๐Ÿ˜

  • Reza Januar

    Reza Januar

    20 hari yang lalu

    Gagal diet

  • Freddy Chahyadi

    Freddy Chahyadi

    20 hari yang lalu

    ko tolong untuk datang dan di review
    Cai Jia Currypuff
    alamatnya
    JL.Sentral Gading Serpong Blok SG3 No.12, Pakulonan Barat, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

  • ayu marsha

    ayu marsha

    20 hari yang lalu

    Kakk adit kemanaa kakk??

  • Puput Putri

    Puput Putri

    20 hari yang lalu

    Ini di endorse ga sih ?

  • F d

    F d

    20 hari yang lalu

    kebayang enaknya

  • Wiwin Al Husayn Channel

    Wiwin Al Husayn Channel

    20 hari yang lalu

    Sumpah ngiler!!!

  • danitra putri

    danitra putri

    20 hari yang lalu

    Pengen beli gajadi terus, mahal mending beli baju (dalem ati) ๐Ÿคฃ